Как зацепить внимание молодого человека? Помогите разобраться...
Я познакомилась с молодым человеком, общаемся по телефону неделю, но не виделись. Добавились в контакте. Девушки нет. Несколько раз были попытки встретиться, но так и не получилось. На неделе сказал, что погуляем в выходные, но сегодня сказал, что будет с друзьями отмечать новоселье. Звонит с утра, на работе и перед сном, пишет смс-ки и сам просит, чтобы звонила. Не женат. Как быть? И сколько еще ждать? Может перестать общаться?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Тигренок
"На неделе сказал, что погуляем в выходные, но сегодня сказал, что будет с друзьями отмечать новоселье" - меня раздражает жутко, когда так делают. Я бы сразу забила на него, учитывая, что по сути мы даже не знакомы. Может, не горит желанием Вас лицезреть, а может, не уверен в себе.
Гость
Игнорируй его. Или если предложит встретиться, то теперь его очередь ждать, скажи что занята. перенеси встречу.
Гость
он не видит ответной симпатии со стороны авторши, поэтому осторожничает. Почему бы самой не пригласить куда-нибудь? Корона упадёт?
Не психуйте. Я, сколько по интернету знакомился, - 90% в отход. Но 10% есть хороших. Встретитесь - решите, что делать.
Катюха
Автор, у меня сейчас ситуация точь в точь как у вас! Но я жду когда получится встретиться
Гость
Как привлечь мужчину, игнорируя его
http://allflirt.ru/kak-privlech-muzhchinu-ignoriruya-ego.html
Третий комментарий почитайте,ниже статьи Но если пока не увидитесь Тоже игнор помогает.
http://allflirt.ru/kak-privlech-muzhchinu-ignoriruya-ego.html
Третий комментарий почитайте,ниже статьи Но если пока не увидитесь Тоже игнор помогает.
~Клякса~
Чего вы боитесь негатив показать? Ждать...??? Чего? Когда он от не че делать решит выделить вам время? нуну... делать вам не.х.е.р... Хотя, по.фи.г, ждите.
~Клякса~
Гость
Сообщение было удалено
Точно, и от куда такие умные берутся? Согласие встретиться, это уже ответный интерес, какие к черту перестраховки, к чему? Корона? это ваще *****, сидит девка в обломе, и не раз, и все ждет, ждет, какая корона? Вам лишь бы только свое достоинство не уронить, если оно есть у девушки, это корона... ндаааа... Интересна, идешь и встречаешься, нет, отмазываешься. Боишься, неуверен и т.п., не назначай. Все просто как 2*2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема