Правда и еще раз правда. Встречались год , решил меня бросить аргументируя тем , что все во мне не так, бегала за ним, умаляла остаться, ни в какую . И ушла от него . Конечно, же спустя месяц объявился и просит вернуться. Хрен
Гость
[2856152888]
не правда)
Гость
[206396386]
нет конечно, только некоторые
Hm(девушка, 27, СПб)
[3735225096]
нет. Из официальных МЧ 1) через 3года хотел типа все вернуть(по телефону!), мол, ничего у него нового за это время не произошло. Хотя женат был и ребенок! 2) нет 3) нет, 3 года уже прошло. Из мути, которую не пойми как назвать, один хотел типа вернуть через полгода, извинился и сразу стал зазывать на секис(все по смс!)
Suslik_1
[1824256823]
Конечно правда, такая же абсолютная и безапелляционная, как и то, что плоская земля держится на трех китах.
Химик
[2246098988]
Из всех моих подруг с 60 % в хороших дружеских отношениях, секс, остальных не буду ни при каких обстоятельствах.
Мария
[2104365567]
Возвращаются,по-моему,только в 2 случаях: 1)Если бросили его,а не он. 2)Если никого не нашёл,а секс с вами ему нравился.
Ну да, и ты остаешься вся такая гордая и одинокая и маструбируешь на порнуху.
Гость
[4241242924]
Мне кажется, что нет...но у самой возвращались...но ни разу отношения не возобновляла
Гость
[306768307]
Нет, не правда. Нельзя сказать за всех, сами прекрасно знаете.
Гость
[3059793497]
Один бросил меня через полгода отношений, у него была девушка и маленький ребенок (о чем я знала изначально), вернулся к ним, т.е. впрочем и не уходил. Любила его до потери пульса еще несколько лет после этого, считала, что это мужчина всей моей жизни (мне было 20 лет))). Через 2 года моя подруга случайно его встретила, стал рассказывать, что он все еще меня любит.. Предложил нам встретиться. Я ужасно хотела его увидеть, но это было бы слишком невыносимо, отказалась от этой идеи. С тех пор прошло 8 лет. Конечно, давно уже не люблю, но до сих пор считаю его моей большой любовью.
Гость
[2470427475]
канэчн,особенно те,кто как ***** в проруби болтаются
только за бесплатным секисом! и если ты дашь, то будешь полной иди_откой!!!
Гость
[2352539583]
неправда
Гость
[410787118]
ко мне возвращались (читай - искали возможности снова завязать отношения, а не получить секс) - 90 % тех, кого бросила я, и даже тот один из двух, кто бросил меня. Но, это бессмысленно, лучше без вторых шансов.
Я думаю ту все индивидуально, есть кто возвращался и был счастлив, есть кто второй раз на один и те же грабли наступил, есть кто не принял, есть кто и не думал возвращаться даже. это как любой соц опрос - сколько людей столько и мнений. Я думаю тут от людей зависит и от того, что нужно будет тебе.
а вообще думаю тут надо решать тебе, не опираясь на чужой опыт.
Гость
[2587614660]
после 10 лет брака, завел на стороне себе кралю, все на пополам, строил из себя султана. Когда узнала, собрала ему чумаданы, и он с радостью свалил, сказав: я ушел от тебя еще в прошлом году! Скоро уже два года как мы расстались. 1,5 года он показывал как он счастлив с ней, а вот последние пол года пытается вернуться! я ему отворот, он мне хамит, проходит время, он опять звонит, я опять ему отворот, он опять хамит! в последний раз звонил ночью моему брату,уговаривал, чтобы тот уговорил меня хотя бы просто трубку взять и поговорить, что та семья ему на .... не нужна,что любит меня и сына ( на той он женился, она родила ему дочь),что сам не знает как так всё получилось с этой звездой! уходил от них, но после моего отказа вернулся к ней!