правда, что все мужчины возвращаются?
Вопрос в теме
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правда и еще раз правда. Встречались год , решил меня бросить аргументируя тем , что все во мне не так, бегала за ним, умаляла остаться, ни в какую . И ушла от него . Конечно, же спустя месяц объявился и просит вернуться. Хрен
Гость
не правда)
Гость
нет конечно, только некоторые
Hm(девушка, 27, СПб)
нет. Из официальных МЧ 1) через 3года хотел типа все вернуть(по телефону!), мол, ничего у него нового за это время не произошло. Хотя женат был и ребенок! 2) нет 3) нет, 3 года уже прошло. Из мути, которую не пойми как назвать, один хотел типа вернуть через полгода, извинился и сразу стал зазывать на секис(все по смс!)
Suslik_1
Конечно правда, такая же абсолютная и безапелляционная, как и то, что плоская земля держится на трех китах.
Химик
Из всех моих подруг с 60 % в хороших дружеских отношениях, секс, остальных не буду ни при каких обстоятельствах.
Мария
Возвращаются,по-моему,только в 2 случаях:
1)Если бросили его,а не он.
2)Если никого не нашёл,а секс с вами ему нравился.
1)Если бросили его,а не он.
2)Если никого не нашёл,а секс с вами ему нравился.
Гость
Первый раз слышу подобную ерунду. Из знакомых никто не возвращался ни к кому
Гость
Только если он уверен, что ты - тряпка, его примешь и всё простишь.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
И то вернётся не для отношений полноценных.
лола
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и ты остаешься вся такая гордая и одинокая и маструбируешь на порнуху.
Гость
Мне кажется, что нет...но у самой возвращались...но ни разу отношения не возобновляла
Гость
Нет, не правда. Нельзя сказать за всех, сами прекрасно знаете.
Гость
Один бросил меня через полгода отношений, у него была девушка и маленький ребенок (о чем я знала изначально), вернулся к ним, т.е. впрочем и не уходил. Любила его до потери пульса еще несколько лет после этого, считала, что это мужчина всей моей жизни (мне было 20 лет))). Через 2 года моя подруга случайно его встретила, стал рассказывать, что он все еще меня любит.. Предложил нам встретиться. Я ужасно хотела его увидеть, но это было бы слишком невыносимо, отказалась от этой идеи. С тех пор прошло 8 лет. Конечно, давно уже не люблю, но до сих пор считаю его моей большой любовью.
Гость
канэчн,особенно те,кто как ***** в проруби болтаются
только за бесплатным секисом! и если ты дашь, то будешь полной иди_откой!!!
Гость
неправда
Гость
ко мне возвращались (читай - искали возможности снова завязать отношения, а не получить секс) - 90 % тех, кого бросила я, и даже тот один из двух, кто бросил меня. Но, это бессмысленно, лучше без вторых шансов.
Я думаю ту все индивидуально, есть кто возвращался и был счастлив, есть кто второй раз на один и те же грабли наступил, есть кто не принял, есть кто и не думал возвращаться даже. это как любой соц опрос - сколько людей столько и мнений. Я думаю тут от людей зависит и от того, что нужно будет тебе.
anna09999
Сообщение было удалено
а вообще думаю тут надо решать тебе, не опираясь на чужой опыт.
Гость
после 10 лет брака, завел на стороне себе кралю, все на пополам, строил из себя султана. Когда узнала, собрала ему чумаданы, и он с радостью свалил, сказав: я ушел от тебя еще в прошлом году!
Скоро уже два года как мы расстались. 1,5 года он показывал как он счастлив с ней, а вот последние пол года пытается вернуться! я ему отворот, он мне хамит, проходит время, он опять звонит, я опять ему отворот, он опять хамит! в последний раз звонил ночью моему брату,уговаривал, чтобы тот уговорил меня хотя бы просто трубку взять и поговорить, что та семья ему на .... не нужна,что любит меня и сына ( на той он женился, она родила ему дочь),что сам не знает как так всё получилось с этой звездой! уходил от них, но после моего отказа вернулся к ней!
Скоро уже два года как мы расстались. 1,5 года он показывал как он счастлив с ней, а вот последние пол года пытается вернуться! я ему отворот, он мне хамит, проходит время, он опять звонит, я опять ему отворот, он опять хамит! в последний раз звонил ночью моему брату,уговаривал, чтобы тот уговорил меня хотя бы просто трубку взять и поговорить, что та семья ему на .... не нужна,что любит меня и сына ( на той он женился, она родила ему дочь),что сам не знает как так всё получилось с этой звездой! уходил от них, но после моего отказа вернулся к ней!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов