Мы с моим парнем вместе уже 2 года. Он добрый хороший порядочный человек. Любит моих животных ( для меня это важно), помогает маме, дарит подарки , мне с ним хорошо и интересно. Домашний, верный, любящий, в будущем планирует жениться на мне, обажает детей.. Теперь то что меня не устраивает - у нас были сложные периоды в отношениях, оба мы люди с непростыми характерами. Сейчас вроде как все улеглось притерлось, но тем не менее назвать его золотцем сложно ( внезапные истерики, депрессии. и тд) Но смущает меня не это. Смущает меня то что живем мы в моей квартире, в которой он ничего не чинит, не убирает ( только после того как я капаю на мозг), не готовит. Привык жить в сраче и что ему готовит мама, и его это устраивает ( он же устает) Первые полтора года он не работал. И хотя никогда не сидел у меня на шее, приятного в этом мало. Он немного младше меня ( 5 лет), поэтому я старалась относиться к этому с пониманием, он искал что-то достойное. И нашел. Но перспективы в этой работе я не вижу. Учиться дальше он не хочет, хотя возможности есть, говорит что сильно устает. Зарплату приносит среднюю, но до недавнего времени я от него ничего не получала. Последний месяц мы решили что он будет платить за квартиру и продукты питания. Я ему благодарна, и вроде все двигается вперед, но у меня уже едет крыша - меня достало спать на узкой кровати ( хотя я сто раз предлагала докинуть половину на новую), мне надоело что мы ни разу не были в отпуске ( нет денег), и при этом я вполне могу себе позволить поехать в отпуск сама, но не могу - так как это будет неправильно (с) А путешествия для меня - важны Я полмира до встречи с ним обьездила.
Ленивый,не тянется за вами,звезд хватать не будет,со временем станете на него похожа...какой возраст? сколько вместе
Софья
[811673370]
Сначала вы хотите мужика, по всей видимости любого, потом расслабившись и присмотревшись, он оказывается не героем вашего романа и начинается вынос мозгов и ему и себе) Ну очевидно же, что денег у него не будет, не будет он вас возить по курортам, скорее вы его, обычный ленивый приспособленец! Либо всю жизнь с таким жить и все переть на себе, либо искать другого, но он может не любить ваших животных, но быть богатым и щедрым, а можете вообще не встретить подходящего. Выбирайте.
Гость
[3502388492]
Я вообще не понимаю, зачем вы его к себе в квартиру взяли? Он бездомный?
Тара
[3953135376]
Гость
Сообщение было удалено
А он моего разрешения не спрашивал. Взял да переехал. Ну то дело уже прошедшее...
Гость
[3502388492]
Тара
Сообщение было удалено
В таком случае, даже если вы захотите его поменять, это будет нелегко.
Тара
[3953135376]
Софья
Сообщение было удалено
Ой Софья как верно вы все описали ))) Ну не любого... мы же все пытаемся предстать друг перед другом в лучшем свете... и когда 22-х летний мальчик ( коим он был в начале наших отношений) хочет устроиться на хорошую работу и мечатет обьездить мир - невольно веришь ему. И только через 2 года невольно начинаешь понимать что он мечатет о своем огороде с картошкой и работу он конечно хочет, но чтобы сразу и начальником. Да и знаете, щелкает у них часто после 25.. начинают за ум браться.. Да и не хочу я чтобы он меня по курортам возил, я за себя и сама могу заплатить... за себя бы платил А по поводу выбора все правильно говорите. ТОлько вот не могу все выбрать, а компостировать себе и ему мозги уже надоело...
Тара
[3953135376]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
24 года ему. Мне 29
Тара
[3953135376]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаххаа ))) Ничего, отправится к маме ))) Будет та ему стирать, готовить и успокаивать когда мальчик не в духе и кричит на нее ))) Кстати маме он помогает ( если 150 баксов можно назвать помощью)
Гость
[3502388492]
Тара
Сообщение было удалено
Дай бог, чтоб у вас это получилось.)))) А то такие несильно спешат на выход, учитывая, каким был вход.
Софья
[146265140]
Все старо как мир и ваша ситуация тоже, расклад очевиден, он не будет развиваться и зарабатывать, вас это будет парить, вы будете ем выносить мозг, он терпеть,поскольку привык у этому и вы для него удобны. Потом родите, проблемы усугубятся, вы станете замотанной теткой, везущей все на себе..... Я вам этого не желаю,это просто так очевидно,поскольку задали тут вопрос на форуме и вам тоже......
Вы молоды, у вас квартира своя, доход, путешествия, а с ним вы решаете и выясняете какие то дела и проблемы, причем его, у вас то их нет). Ответьте мне на простой вопрос, зачем?
Тара
[3756866290]
Софья
Сообщение было удалено
Люблю. Зачем же еще])))))). Ну и на самом деле хорошие порядочные вернык парни мечтающие о детях не так чтобы на каждом углу. Спасибо девоньки. А то с подругами ж не обсудишь
Теперь то что меня не устраивает - у нас были сложные периоды в отношениях, оба мы люди с непростыми характерами. Сейчас вроде как все улеглось притерлось, но тем не менее назвать его золотцем сложно ( внезапные истерики, депрессии. и тд) Но смущает меня не это. Смущает меня то что живем мы в моей квартире, в которой он ничего не чинит, не убирает ( только после того как я капаю на мозг), не готовит. Привык жить в сраче и что ему готовит мама, и его это устраивает ( он же устает) Первые полтора года он не работал. И хотя никогда не сидел у меня на шее, приятного в этом мало. Он немного младше меня ( 5 лет), поэтому я старалась относиться к этому с пониманием, он искал что-то достойное. И нашел. Но перспективы в этой работе я не вижу. Учиться дальше он не хочет, хотя возможности есть, говорит что сильно устает. Зарплату приносит среднюю, но до недавнего времени я от него ничего не получала. Последний месяц мы решили что он будет платить за квартиру и продукты питания. Я ему благодарна, и вроде все двигается вперед, но у меня уже едет крыша - меня достало спать на узкой кровати ( хотя я сто раз предлагала докинуть половину на новую), мне надоело что мы ни разу не были в отпуске ( нет денег), и при этом я вполне могу себе позволить поехать в отпуск сама, но не могу - так как это будет неправильно (с) А путешествия для меня - важны Я полмира до встречи с ним обьездила.