Что нужно чтобы мужчины ценили меня?
Анечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Ты каждый день будешь создавать эту тему?
что делать? в первую очередь себя ценить, а не быть "про запас"
Моряк
Думаю, что больше никто не оценит. Я бы точно не оценил...
если год продолжала, то и дальше продоолжай
Анечка
Моряк
Сообщение было удалено
смотрю ты очень умный сидишь за компом и пишешь хератень) Может тебя никто никогда и не оценит!!!!!А меня будут ценить) Посмотри на свою жизнь со стороны и посмотри как тебя ценят! Моя жизнь-Мои ошибки ! я то их исправлю,а ты как сидел и писал гадости всем в инете таким и останешься)!
Моряк
Сообщение было удалено
Ты сначала поинтересуйся, кто тебя оценит?
Викуша
Дорогая Анечка, чтобы мужчины тебя ценили, нужно сначала самой научиться ценить себя. А не унижаться перед бросившим тебя парнем ПРЕДЛАГАЯ ему секс. Уже видно из этой ситуации, что он не ценит тебя и ты ему нужна только для перепихона как запасной вариант) Поэтому, всё в твоих руках, и закончить эту годовую тягомотину можешь только ты сама! Начни уже уважать себя!
Если желаешь удовлетворять его животные потребности, то можешь дальше угождать ему и пытаться вернуть, но если же не хочешь окончательно растерять женское чувство собственного достоинства и самоуважение, то умей сказать НЕТ!!!
Была уже тема.
Моряк прав. Ты никому не нужна. Смирись и тр.хайся просто так.
Моряк прав. Ты никому не нужна. Смирись и тр.хайся просто так.
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
Жизнь не основана на бессмысленном трахе. Какое же у вас с Моряком узкое понятие или вы просто стебётесь над девчонкой.
Brunetik
Сообщение было удалено
А на чем она по Вашему основана???
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
А то есть у вас на трахе всё-таки?! жараа... У меня на законе морали, на создании семьи, помощи людям, на здоровом образе жизни..в конце концов на том, чтобы прожить её достойно и счастливо, чтоб ни о чём не жалеть и всё самое лучшее в этой жизни испробовать)
Гость
как можно серёзно относиться к дырке для слива спермы?
Кончил и забыл...
Вы об унитазе думаете?
Кончил и забыл...
Вы об унитазе думаете?
Моряк
Анечка
Сообщение было удалено
А че ты так взбесилась-то?
Это ты писала: "Я потеряла в себя веру,мне кажется что больше не один мужчина меня не оценит,что делать? Подскажите)" ?
Че ты думала, тебя тут сразу все утешать будут? Авотхер! Ты раздвигаешь ноги чтоб удержать мужика, которому на тебя пох. И ты хочешь чтоб тебя после этого кто-то оценил? С дубу рухнула что ли? И потом, что собираешься делать дальше? Будешь пробовать привязать парня животом? Подстилка, никому такие не нужны, и никто таких не ценит.(((
Это ты писала: "Я потеряла в себя веру,мне кажется что больше не один мужчина меня не оценит,что делать? Подскажите)" ?
Че ты думала, тебя тут сразу все утешать будут? Авотхер! Ты раздвигаешь ноги чтоб удержать мужика, которому на тебя пох. И ты хочешь чтоб тебя после этого кто-то оценил? С дубу рухнула что ли? И потом, что собираешься делать дальше? Будешь пробовать привязать парня животом? Подстилка, никому такие не нужны, и никто таких не ценит.(((
Моряк
Сообщение было удалено
Подстилка - это если б она любовницей вшивой была! А так ну оступилась, ошиблась, влюбилась в козлину..чё тут поделаешь..не забрасывать же человека камнями: не суди и не судим будешь. Лучше поддержать, помочь хоть морально встать на ноги, оправиться после ожога и идти по жизни дальше с гордо поднятой головой!
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахахахаха! ПАт стАлом!!!!!!!!!
А по теме.....ну что тут можно сказать....и чё писать одно и тоже таким как вы в 10-й раз! Вон 14 пост как раз всё подробно объяснил! Да и к тому же уже вся деревня знает что вы стелитесь перед ним и другие будут теперь так же пользоваться вами!
А по теме.....ну что тут можно сказать....и чё писать одно и тоже таким как вы в 10-й раз! Вон 14 пост как раз всё подробно объяснил! Да и к тому же уже вся деревня знает что вы стелитесь перед ним и другие будут теперь так же пользоваться вами!
Black Devil
Сообщение было удалено
Что-т я в тебе потиху разачаровываюсь..(
Black Devil
Brunetik
Сообщение было удалено
А по-другому она никак не поймёт - пока сама не перечеркнёт это всё и не будет стилиться перед ним! Себя тоже ж уважать нужно! Пока себя уважать не будешь и другие тоже не будут!
Моряк
Brunetik
Сообщение было удалено
А что это вы так на любовницу оскалились? Можт быть она тоже "...ну оступилась, ошиблась, влюбилась в козлину" Однако, она для вас - подстилка, а автор нет. Почему?!
Слабо любовницу вашего мужа тоже нежно поддержать, помочь хоть морально встать на ноги, оправиться после ожога и идти по жизни дальше с гордо поднятой головой?! )))
Поэтому помалкивай! Мы, мужчины, будем решать, кто для нас подстилка, а кто нет...
Слабо любовницу вашего мужа тоже нежно поддержать, помочь хоть морально встать на ноги, оправиться после ожога и идти по жизни дальше с гордо поднятой головой?! )))
Поэтому помалкивай! Мы, мужчины, будем решать, кто для нас подстилка, а кто нет...
Надежда
Моряк
Сообщение было удалено
Естественно не оценил бы, ты ж девственниц любишь!!! ))))))))
Надежда
Моряк
Сообщение было удалено
Вы что себя всевышними возомнили: кого порешить, а кого помиловать? У тебя все так: не знаешь совершенно человека, а гадости пишешь!!! Я ни одного твоего ответа не чилата, который бы не оскорблял, где ты дал бы реально правильный, умный, толковый совет! Тебе заняться больше нечем, кроме как сидеть на женском форуме днями и ночами и гадости писать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моряк
Сообщение было удалено
Сам ротик то прикрой, если никаких ни моральных, никаких ценностей не имеешь и не хочешь иметь, если для тебя любовница - это нормально, а человек, которого использовали и который в силу своей слабохарактерности не может сказать нет, так на неё срываешься, то уже раз залез на эту , не писал бы ничего тогда!
Моряк
Сообщение было удалено
У моего мч НЕТ любовницы, т.к. он как и я считает их помойными подстилками и шлю*хами))
Black Devil
Сообщение было удалено
Я похожее уже ей советовала в п.8.
Моряк
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
У моего мч НЕТ любовницы, т.к. он как и я считает их помойными подстилками и шлю*хами))
А если любовница не может сказать нет и ее тоже использовали в силу слабохарактерности, тогда что? Нет вариантов.
Все вы любите лицемерить таким как автор, но до тех пор, пока не почувствуете запах другой самки рядом с вашим мужем.
Он прям так и считает, или вы за него додумали? )))
Или он всего лишь так говорит при вас? Если он демонстративно говорит вам ЭТО, то у меня для вас очень плохие новости...)))
Все вы любите лицемерить таким как автор, но до тех пор, пока не почувствуете запах другой самки рядом с вашим мужем.
Он прям так и считает, или вы за него додумали? )))
Или он всего лишь так говорит при вас? Если он демонстративно говорит вам ЭТО, то у меня для вас очень плохие новости...)))
Надежда
Слушай, занялся бы хоть чем-то, а? Иди хоть целку себе поищи (как ты в другой теме писал, что в поиске чистоты и невинности при полном отсутствии извилин, на которые у тебя не встает). Или тебе писать гадости приносит моральное удовлетворение, ты одно рукой пишешь гадость, а другой др...шь?
Моряк
Сообщение было удалено
Да нет эт у мя для тебя плохие новости: не все кобели и неверные как ты))
Любовницу невозможно использовать, она сама ведётся и ей нравится удовлетворять хотелки мужика и подстилаться, делить его с женой..фууууууууу..мерзко до блевотни(
Любовницу невозможно использовать, она сама ведётся и ей нравится удовлетворять хотелки мужика и подстилаться, делить его с женой..фууууууууу..мерзко до блевотни(
Black Devil
Моряк
Сообщение было удалено
А тебе лишь бы всё з а с р а т ь! Тебе самому-то не надоело? Ты правда что ли кайф от этого получаешь?
Надежда
Black Devil
Сообщение было удалено
Во-во, мужику за 30, а он все на женском форуме отвистает!
Black Devil
Ты нормально вообще умеешь разговаривать? Ты из быдлосемейки что ли?
Идеальный мужчина
Себя нужно уважать. Нытьё никто не оценит, разве что из великой жалости, а надо ли оно? Безвольные люди :(
Black Devil
[quote="Надежда"
Во-во, мужику за 30, а он все на женском форуме отвистает![/quote]
А ха ха ха ха хахахахахахахаха! Обалдеть....за 30 - а говорят что с возрастом люди умнеют, а нет - вон оно как получается!
Во-во, мужику за 30, а он все на женском форуме отвистает![/quote]
А ха ха ха ха хахахахахахахаха! Обалдеть....за 30 - а говорят что с возрастом люди умнеют, а нет - вон оно как получается!
Надежда
Black Devil
Сообщение было удалено
Тут тема была про девственниц, так он кричал, что ему, парню за 30, 18-летнюю девственницу подавай! А ему, бедняге, все "гнилые" попадаются! На вопрос про отсутствие извилин в 18 лет он ответил, что на извилины у него не встает! Видимо, у него самого извилин не особо много... последние тут на форуме тратит!!! ))))))) Точнее, растарил все уже!!!
Тут тема была про девственниц, так он кричал, что ему, парню за 30, 18-летнюю девственницу подавай! А ему, бедняге, все "гнилые" попадаются! На вопрос про отсутствие извилин в 18 лет он ответил, что на извилины у него не встает! Видимо, у него самого извилин не особо много... последние тут на форуме тратит!!! ))))))) Точнее, растарил все уже!!!
Надежда
Сообщение было удалено
Нечего добавить даже: всё верно подмечено))
Моряк
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
И чо? Для меня эти новости не являются плохими.)))
"фууууууууу..мерзко до блевотни" это как раз вам, а не любовнице! Напротив любовнице с вашим мужем может быть очень комфортно и сладко. Также как и ему с ней)))
"фууууууууу..мерзко до блевотни" это как раз вам, а не любовнице! Напротив любовнице с вашим мужем может быть очень комфортно и сладко. Также как и ему с ней)))
Black Devil
Интересно, как можно требовать того, чего у самого нет?! Девственницу он 18-летнюю ищет....а он-то ей интересно нафига нужен-то будет? Да и к тому же как он пишет "парень за 30" это скорее всего ему лет эдак 39, 38.....
Моряк
Сообщение было удалено
Не надо на моего скидывать. И потом твоя-то будущая жёнушка тоже может изменять, так ты не задумывался, как больно тебе будет, если ты влюбишься. А если мужу так хорошо с любовницей, так пусть она ему варит, стирает, убирает, за детьми следит, а потом посмотрим хватит ли у неё сил на продолжение уже твоим потребностей ночью.
Моряк
Brunetik
Сообщение было удалено
Конечно растратил! Жить стало легко и просто. А теперь в отношениях с женщинами вообще стал все делить на черное и белое: хорошо себя ведешь - получишь ништяки, плохо - ББПЕ.
Не мужчина, а тихий ужас..((Жаль, что такого гг.. большинство(
Black Devil
Моряк
Сообщение было удалено
Конечно растратил! Жить стало легко и просто. А теперь в отношениях с женщинами вообще стал все делить на черное и белое: хорошо себя ведешь - получишь ништяки, плохо - ББПЕ.
Да уж.....без мозгов действительно плохо! И зачем ты такой прекрасный нужен 18-летней девственнице?
Да уж.....без мозгов действительно плохо! И зачем ты такой прекрасный нужен 18-летней девственнице?
Black Devil
Сообщение было удалено
Да хоть бы на него 50-ти летняя не девственница посмотрела))
Да хоть бы на него 50-ти летняя не девственница посмотрела))
Моряк
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
И потом твоя-то будущая жёнушка тоже может изменять, так ты не задумывался, как больно тебе будет, если ты влюбишься.
Brunetik
А если мужу так хорошо с любовницей, так пусть она ему варит, стирает, убирает, за детьми следит, а потом посмотрим хватит ли у неё сил на продолжение уже твоим потребностей ночью.
Почему же не надо? Готовся!Все может быть. Но больно мне не будет точно.))) Лучше оказывайте психологическую помошь другим пи..дострадальцам. А я, что, против что ли? Зачастую именно так и происходит: ждет красавица своего любимого, когда тот отлучится на пару дней от жены, и устраивает у себя ему полный быт второго дома.
Надежда
Девчата, не знаю кто как, но мне от Морячка нашего бл...вать охота! Надеюсь в жизни с таким экземпляром никогда встретиться не придется! Слава богу, я не девственница и замужем!!! Мне Морячок не грозит! Да и лет мне не 18!!!
Моряк
Black Devil
Сообщение было удалено
Девственнице - не девственнице, но почему-то многим из вас нужен. Нравятся вам наверное безмозглые грубые дядьки... Я в этом не виноват.
Надежда
Да и Морячка на 2 высших образования не тянет, на женский мозг у него не встает!!! )))
Моряк
Сообщение было удалено
Фу противно мне с такими беседы вести. Я искренне желаю тебе испытать это чувство любви и чтобы при этом все твои надежды и мечты о этой девушке рухнули в одночасье, когда она тебе изменит, только тогда ты поймёшь о чём речь. А так горбатого могила исправит.
Надежда
Моряк
Сообщение было удалено
Было бы сказано... пока ты всем нужен только на словах!!! )))))))))))
Надежда
Brunetik
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!
Год назад,я встречалась с парнем!Мы расстались,он захотел! 2 месяца мы не общались,потом я ему позвонила,и предложила секс,это вошло в привычку,сначала был не просто секс,мы виделись,гуляли,он ревновал(Этими действиями я хотела его вернуть)ну спустя время он стал звонить мне только ради секса,может не звонить неделю а то и больше!Я просила его оставить меня в покое,но он не хочет,каждый раз звоня мне.эта история тянется уже около года!
Знаю,сама виновата,не судите строго,я испытывала к нему влюбленность,он был первым моим мужчиной)Встречались с ним полгода )
Я потеряла в себя веру,мне кажется что больше не один мужчина меня не оценит,что делать?Подскажите)