Гость
Статьи
Как чувствуют себя …

Как чувствуют себя мужчины, которые неспособны полностью обеспечивать семью?

Сами-то они вряд ли признаются. В моей организации (образование) большинство начальниц - женщины. Высшее руководство не хочет видеть конкурентов из мужчин. Есть коллега, у которого жизнь складывается странно - повышения ему не светит, а родители отписали квартиру его сестре, мол, он сам заработает, что вряд ли случится. Не то, чтобы он мне был сильно симпатичен, но интересно, они чувствуют себя уверенно, безразлично, или ущербно, когда общаются с женщинами?
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Передать другой, чтобы хоть что то в конце концов начал делать.)
Дарья
Евгения
Сообщение было удалено
вам рожать на днях, а вы разволновались. успокойтесь. готовьтесь к родам. это сейчас самое важное - родить здорового ребенка. этот сам потом придет, куда денется. они многие так - хочу-хочу, а потом трусят. ребенок - новая жизнь, о нем думайте. оформляйте пособия, для разового вы должны на учете в женской консультации стоять
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
шутник. лучше пиздюлей дать, ускорения в смысле
Дарья
классный сайт... а междометие ***** - звездит, а маты пропускает
Дарья
междометие а.г.а ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный, вас везде видно ;)) Логика у меня нормальная - женская, у мужчин вообще никакой к сожалению. Просто когда человек берет себе ник ИЖЕВСКИЙ мужчина - он волей или неволей представляет СВОЙ город и регион. Так и у кого тут с логикой абзац случился?
Гость
Дарья, тот кто ничего не делает будет продолжать это делать и без вас. Единственное, что может помочь человеку встать с дивана - это отсутствие еды и прочих благ, но пока рядом есть желающие их обеспечивать ничего не изменится. А они будут дивно манипулировать тем, что вдохновения нет, *****. То мамка сиську в рот положит (покормит), то жена, а когда жена выкинет, опять к мамке за сиськой и так до того времени пока мамка не помрет. Вот только тогда и наступит правда жизни.
Гость
Я вообще никак не могу понять почему мужчины (именно мужчины) так гордятся тем, что они ВЕЧНЫЕ дети? Вот живет себе это вечное дите - ни Богу свечка, ни черту кочерга. Мать его жалеет, отец думает куда бы спихнуть, жена от него плачет, дети от такого примера хрен знает во что превращаются, а ему все нипочем, все вдохновения не хватает, чтобы стать взрослым и уже отвечать за себя и за других. И откуда вас массово к нам на Землю забросили тока? Говорят мужчины с Марса...., может есть еще где? Я б, пожалуй, туда экспедицию отправила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, заливайте дальше. Меньше 1% женщин чего-то в науке открыли, либо изобрели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем