Самое смешное что если мужчина бреется безопасной бритвой- он не догадыватся, что бывают нормальные электрические. А так- если есть машина- подкатной домкрат, если есть комп- беспроводную клавиатуру. Главное чтобы это была вещь из разряда мужских игрушек.
Девушка подарите сюрприз мужчине,это намного больше его обрадует чем очередная бритва или носки)))И запомнит на всю жизнь. Если это ваш любимый,конечно. Я своему делаю очень часто.Он счастлив))) Из последних. 14 февраля - купила красивую бутылку вина,содержимое вылила, забила её красивыми стразами мишурой,засунула листок с признанием.Утром он в ванну зашёл,там всё в свечах, в ванной болтухается бутылка.Открыл,прочитал,прослезился))) Был недавно у него др,тоже бюджет у меня был небольшой. Написала кучу записок,содержание такое ищи подарок там то и там,сделала записки в ввиде сердечек. Запихнула в шкваф,на балкон,в ванной,во двор вышла,вообщем он как охотник обрадовался,искал подарок,как ребёнок)))))))За день до этого я купила много шаров с гелем,попросила продавщицу из магазинчика похохранять это добро до утра,шаров было ровно 30(столько иму исполнилось),утром рано пошла в магазин, взяла шары,привязала подарок-он спортсмен,купила ему майку,которую хотел и денюжку ещё в конверт засунула,вообщем всё это привязала к охапке шаров,затолкала в его машину.Вернулась домой.Проснулся,поздравила и сказала,ищи подарок. Когда он по запискам обошёл пол двора и подошёл к машине,вы бы видели его лицо.Открывает машину,а от туда шары вылазят,он так радовался,как ребёнок. Счастливый с записками,в которых я не только писала ищи там ищи там следующий пункт такой,но и ласковые слова,какой он хороший.Итог-пришёл домой прослезился.До сих пор хранит записки,шары и всем рассказывает))) Ещё делала сюрприз, вывесила красивое объявление как-то в подъезд,здесь проживает самый лучший муж и папа.Весь подъезд читал.Он влетел домой такой счастливый))) Сделайте сюрприз, поверьте,подарок может быть любой,а вот его подача запомнится навсегда.
Можно подарить технику спецназа "чумовой руки" - это когда садишся на левую руку, отсиживаешь до бесчувственности - и дальше снимаешь штанишки - закрываешь глаза и такое ощущение что тут незнакомка.
Вроде спецназовцы эту темку изучают - а то когда вдали и никого нет.. Надо же как-то решать жизненные вопросы.
Надо было дарить бритву, а спрятать её в женской ***.
Маха
[1391834757]
Чехол кожаный для iPad (немного дороже правда). Он у вас джинсы любит? Купите конверсы - классика жанра - цена вопроса 3000, на лето самое то в городе. Для машины можно что-нибудь. Марку знаете машины? Езжайте к дилеру, там в салонах всегда есть кружки всякие форменные, пороги накладные, пепельницы, полно всего, короче.
Ира
[3332398407]
Для машины дистанционное управление центральным замком- отличный подарок, или флешку для прослушивания музыки в машине, а на память подборку ваших фотографий на кубиках трансформерах www.chudokub.ru
Гость
[673948213]
нищебродки.... задницу подотри своими 3мя тысячами...
А вино Он любит? Я когда-то подарила одному хорошему другу электрический штопор - понравилось. Если по долгу службы Он часто имеет дело с запечатанными конвертами, можно подарить книгу-разрезалку конвертов - мужчин эта штука приводит в восторг.
Гость
[1341119820]
Ножи Викторинокс, мужчины такое любят))) Только за такие подарки нужно монетку взять(типа продать))))
Алексей
[210109288]
Только самые эксклюзивные подарки и сувениры www.podarki-premium.ru