Гость
Статьи
как изменились ваши …

как изменились ваши отношения с мужем с появлением ребёнка?

Укрепились ли отношения или же наоборот ухудшились?
Ванесса
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В чем-то укрепились, в чем-то ухудшились... После рождения ребенка и преодоления всех трудностей без помощников мы сроднились и стали уверены друг в друге. Отношения стали зрелыми, любовь настоящей. Ухудшилось то, что исчезла романтика, впечатления, нет совместного отдыха. Крутимся в ежедневной рутине и бытовухе. Нет возможности вырваться вдвоем куда-то хотя бы на выходные, чтобы разгрузиться, побыть вдвоем, получить приятные впечатления... Все советуют съездить отдохнуть с ребенком (нашему 4 года), но с ребенком - это вовсе не отдых. Хочется вдвоем, а никак...
Гость
Лина
Вот и мне интересно, что будет дальше. Сейчас ждем малыша. Муж очень хотел мальчика, так и будет. Но особо со мной он не носится, хотя беременность очень долгожданная. Мужа больше интересует моя увеличившейся грудь и когда уже я рожу, чтобы был секс.
Я уверена, что помогать он особо не будет, так как у него работа и мало выходных. Уже готовлю себя на перед, что отношения ухудшатся..((
Дорогая моя, вам ***.
Гость
Гость
В чем-то укрепились, в чем-то ухудшились... После рождения ребенка и преодоления всех трудностей без помощников мы сроднились и стали уверены друг в друге. Отношения стали зрелыми, любовь настоящей. Ухудшилось то, что исчезла романтика, впечатления, нет совместного отдыха. Крутимся в ежедневной рутине и бытовухе. Нет возможности вырваться вдвоем куда-то хотя бы на выходные, чтобы разгрузиться, побыть вдвоем, получить приятные впечатления... Все советуют съездить отдохнуть с ребенком (нашему 4 года), но с ребенком - это вовсе не отдых. Хочется вдвоем, а никак...
Вообще этого не могу понять. Как дети в отпуске могут мешать? Зачем вообще детей рожали, если хочется вдвоем быть? Ну и жили бы вдвоем и радовались жизни. Зачем жизнь с детьми в бытовуху превращать тоже непонятно. Мы с двумя детьми и в отпуск ездим 1-2 раза в год и на природу выезжаем, на базы отдыха, в парки, в кафе, в музеи, много куда. А вдвоем побыть можно вечером и ночью. В чем проблема вообще? У нас тоже помощников нет, его и мои родители живут в других регионах. А если бы и были здесь, я бы свое дитя на других не вешала и помощи мне не надо. Я для себя рожала, прекрасно осознавая, и желая всего того, что ждет впереди с ребенком. Мы очень долго ждали второго ребенка. Вот это действительно тяжело, когда очень хочешь ребенка, но не можешь. Я каждый день благодарю судьбу, что у меня есть дети и они со мной. Наверно, те, кому они легко достались, не поймут, какого это, много лет пытаться, надеяться, терять надежду, опять надеяться, беречь себя как вазу хрустальную, терять, плакать и всё по кругу, врагу не пожелаешь такого. Надо радоваться, что дети с вами, что они здоровы, ценить каждую минуту, проведенную вместе, а не пытаться их сбагрить. И если относиться к детям как к помехе и проблеме, которые мешают побыть с мужем вдвоем, то они и будут проблемные и беспокойные. Вот таким постоянно дети мешают и из-за них они все в бытовухе, помыться некогда, мужа обслужить некогда (непонятно зачем, правда, обслуживать полностью дееспособного взрослого человека, или выходить замуж за бытового инвалида), боль и тоска с таким отношением к жизни и семье.
Гость
Гость
Читаю и реву.Деффки,чо делать то.Мне рожать надо,возраст уже поджимает дальше некуда(мне 40,мужу 30,в браке 5).А не могу себя заставить.У меня то есть сын 20летний,А мужу и хочеся и колется,т.к. шибко умный и знает про все эти кризисы из-за детей.Да ещё и я то старая уже блин,На вид то конечно в жизни не поймёшь,что мне столько лет(фитнесс,уколы,ЗОЖ),а организм то всё равно уже даже не такой ,как в 35.Понимаю,что чем дальше,тем сложнее будет,и КААААААК-как найти в себе моральные силы!
Ненужно рожать... Ребенок это здорово, но отношения оч испортятся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем