Он на работе, а я собираю вещи.не знаю правильно ли поступаю, может быть потом пожалею, но сейчас просто очень устала от ссор. Я очень эмоциональна, если какая то недомолвка, то не смогу заснуть. Вчера вроде бы ссора из-за пустяка, а для меня конец света. А ему все равно. .. И так всегда. Он очень спокойный и , наверное, никогда не побежит меня возвращать, всегда рассуждает- ушла, значит не любишь, не любишь зачем тогда возвращать. Я могу пойти под ночь вникуда, а ему все равно. (Естественно что за пять лет отношений такое случалось пару раз, в основном, у нас все тихо и спокойно, я за диалог, а не за крики), но! Он останавливает только в одном случае, если вдруг кому-то станет известно о нашей размолвке, например, если я иду не вникуда, а к подруге или родителям. В общем , не хочу всю жизнь не спать по ночам, переживать нужна ли ему, мучаться, когда ему все равно. Это изматывает( а между тем у нас свадьба, к которой мы готовились больше полугода через месяц. И платье куплено, и кольца ждут. А я устала( Делать то что?..
У Вас предсвадебная депрессия. Это бывает у многих, практически у всех невест. Ну что Вы переживаете? Успокойтесь. И вещи собирать не стоит. Вы не уверены в своем выборе, в том, что Ваш мужчина любит Вас? Разве то, что он решил женится на Вас, уже не доказательство его любви и того, что он хочет быть вместе с Вами. Просто он интроверт, Вы экстраверт.
я
[2676807510]
Отложите свадьбу, купите путёвку, отдохните, подумайте, примите решение после отдыха на свежую голову
Гость
[1671364573]
Я тоже ушла от такого,не смогла вытерпеть его холодность и отсутствие эмоций
Гость
[1567912374]
Мое мнение: правильно делаете. У меня аж двое таких были (на те же грабли называется). Оба считали, что конфликт на утро себя исчерпает, даже если и большой. А я тоже не спала по ночам. Несказанно рада, что все закончилось, сейчас мой жених - моя мечта, никогда не ляжем спать не выяснив все, да и не ругаемся в принципе. А тогда тоже казалось, что конец света..
Автор
[2301722598]
Нет, я не экстраверт. Скорее наоборот. Он экстраверт, я интроверт. Он может разговаривать, может выяснять, но только по делу. По работе например.
Автор
[2301722598]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели такие мужчины бывают? Я наоборот сижу, корю себя, что он спокойный, хороший, что все мужчины такие, да что мне еще надо, сама я истеричка... Это невыносимо.( Такое ощущение что ему 60 лет и ему хорошо, толко когда его не трогают. Сейчас уйду, уверенна что " и не окликнет". Но я же девушка, так важно знать, что ты нужна, любима, что он ради тебя...
Гость
[960764704]
У меня муж такой. Вначале я к маме уезжала. Сейчас некуда. Он сидит и молчит и говорит что я истеричка. Не достучишься. На работе влюбилась. Потом решили расстаться. Он меня отпустил спокойно. Обидно. Подруга говорит, что они все в себе держат. А мне кажется им пофигу - где ты как ты, твое душевное состояние
И не говорите. Только в самом начале отношений шевелятся. Мы говорили с ним на тему, если я уйду... Всегда говорит- я ничего не скажу, ты эе взрослый человек, значит не любишь. Замкнутый круг
Автор
[2301722598]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А кто он, Мой человек?.. Можно всю жизнь искать и не найти. В остальном у нас все хорошо, но эмоциональную составляющую никуда не денешь. Иногда лежим, глажу его по голове, и думаю, что никого мне больше не надо, самый лучший, да никто так не любит как я его... А потом раз и размолвка, а в размолвке он холоден. Для него это ничего не значит, а для меня мир рушится...
Гость
[3730117331]
Мне кажется у вас какой то комплекс недолюбленности,есть такие мужчины,которые кричат люблю на каждом углу,а потом бросают,уж лучше те,которые не бросают слов на ветер.
Гость
[4089175444]
Я считаю, что если говорит, что ничего не скажет, если ты уйдешь, значит не любит. Человек, который любит, с холодностью не будем рассуждать, отсиживаться спокойно и рассуждать о том, что если ушла, то значит судьбинушка у меня такая.
очень смешной конец. Что Девушка дает мужчине. Ну и что нормального в вашем совете? Давать должны оба. А у вас одна женщина обязана получается. тем более, что Автор уж пять лет вместе, а не тянет с третьей ступеньки)
Ася
[1340951576]
не бежит за вами, т.к. знает, что вернетесь.
Гость
[2549014660]
Автор, валите от такого. Я очень долго жила в таких отношениях. В итоге разошлись. Сейчас вспоминаю - и вспомнить нечего: ни тепла, ни ласки, ни душевности... ни-че-го. Как будто 5 лет спустили в унитаз. Никуда не ходили, никуда не ездили, т.к. он устает, ему хочется покоя, тишины, морально отдохнуть, хотя он далеко не тюфяк. Разговоров общих не было, теплоты не было, даже под конец отношений я знала, что ничего рассказывать ему не имеет смысла - ему это просто безразлично. Да и расстались мы по моей инициативе, а он как-то слишком легко на это согласился (не знаю, может тоже в себе все держит). Я бы сейчас убежала, роняя тапки, если бы кто наперед мне рассказал, как я буду жить. Правда, отношения с ним дали очень хороший опыт - когда жизнь бьет мордой об стол, то это заставляет мобилизовываться и включать мозги. А мне давно уже не 25...
я
[1459777056]
и я в такой ж-..пе прожила 10 лет... разошлась.. и хоть жизнь личная еще не наладилась.. но как вспомню .. аж вздрогну!... а вот урок есть это точно..
это все в след предыдущему коменту..
Гость
[2426741563]
Самое массовое явление. Пара, один человек с тревожным типом привязанности, другой с избегающим типом привязанности. Самый вероятный вариант.
Он очень спокойный и , наверное, никогда не побежит меня возвращать, всегда рассуждает- ушла, значит не любишь, не любишь зачем тогда возвращать. Я могу пойти под ночь вникуда, а ему все равно. (Естественно что за пять лет отношений такое случалось пару раз, в основном, у нас все тихо и спокойно, я за диалог, а не за крики), но! Он останавливает только в одном случае, если вдруг кому-то станет известно о нашей размолвке, например, если я иду не вникуда, а к подруге или родителям.
В общем , не хочу всю жизнь не спать по ночам, переживать нужна ли ему, мучаться, когда ему все равно. Это изматывает( а между тем у нас свадьба, к которой мы готовились больше полугода через месяц. И платье куплено, и кольца ждут. А я устала(
Делать то что?..