Как сделать мужа героем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
греческий бомж
Медаль ему вручите. Герой советского союза.
Гость
Утонуть в ванной
Гость
наймите трех хулиганов которые вечером после работы к вам с мужем приставать начнут :))) а он как супер-мен их всех "отделает"
035
Оденьте юбку покороче и идите гулять за гаражи. Вот там будет масса поводов погеройствовать
греческий бомж
Гость
Сообщение было удалено
они мужа отделают, а жену тpaxнyт.
греческий бомж
Может и мужа тоже трахнyт
МаняПулятор
А вчера Вам советовали фасолину в нос засунуть...
Автор
Мы сейчас с ним на время разъехались, чтобы построить отношения заново. Поэтому я хочу как-то стимулировать его героизм. Он настоящий мужчина!
Думала прикинуться, что на меня напали пытались на машине увезти и попросить его забрать меня из центра, будто я боюсь из кафе выходить. Но все сказали, что это перебор.
А хулиганов нанимать я не умею. ))) Я не знаю, где они водятся, сколько берут и всегда казалось что это для кино только реально.
Может пойти в кафе, заказать. покушать, а потом "обнаружить", что у меня в метро кошелек вытащили? Но достаточно ли это героично ему будет?
Думала прикинуться, что на меня напали пытались на машине увезти и попросить его забрать меня из центра, будто я боюсь из кафе выходить. Но все сказали, что это перебор.
А хулиганов нанимать я не умею. ))) Я не знаю, где они водятся, сколько берут и всегда казалось что это для кино только реально.
Может пойти в кафе, заказать. покушать, а потом "обнаружить", что у меня в метро кошелек вытащили? Но достаточно ли это героично ему будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато, если муж улипётывать начнет, во веселуха то будет... гы
Гость
Еще как вариант качественно сымитировать оргазм!
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Кстати зашла ещё раз это посоветовать!))))))
Автор
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Ой, а я думала тему не пропустили, а она случайно в другой раздел попала...
Гость
повторяю то же самое, что и вчера-застрелиццо
Гость
Как сделать мужа героем? Только он и знает это. Его спросите.
Ненужный
были в гостинице, у неё мозоль на пальце - туфлями натерла. А у меня в рюкзаке валялся моток пластыря - ну такой, бобинкой который. Я на роликах часто катаюсь - вот и лежит на всякий случай. Я ей предожил - но ей то нужен кусочек, а отрезать нечем. Я разломал одноразовую бритву, что выдается в гостиницу в номерах, и отрезал лезвием ей нужный кусочек.
Она пробормотала типа "*****" и пошла прилеплять.
Я можно сказать на пустом месте решил проблему , а она даже не заметила, обидно...
Она пробормотала типа "*****" и пошла прилеплять.
Я можно сказать на пустом месте решил проблему , а она даже не заметила, обидно...
Реалистка
Мистер-*****
Сообщение было удалено
+100000000000000))
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А вы рубите фишку-то ))) это шаг первый, а я уже на два вперед думаю. Сейчас кипятком писаюсь от каждого шевеления пальцем )))
Автор
Ненужный
Сообщение было удалено
И правда, мне тоже за вас обидно. Попробовали бы вы вкусный ужин не похвалить, да? )) Расскажите, если я скажу, что ко мне ломятся в дверь, вы приедете, а все уже кончилось, типа взломщики ушли, вы почувствуете себя молодцом, если будете утешать и успокаивать взволнованную девушку?
А если она позвонит и попросит приехать и заплатить по счету в кафе, потому что у нее деньги украли, а она не заметила. Почувствуете себя спасителем или она раздражать будет?
А если она позвонит и попросит приехать и заплатить по счету в кафе, потому что у нее деньги украли, а она не заметила. Почувствуете себя спасителем или она раздражать будет?
Баба Ира
Купить ему коня, обязательно белого
Ммм
автор д.ур.а?
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Бандитов предлагала не я )) 5 языков закончила читать две недели назад. Личностный рост и ценность растет, он сам говорит об этом. С розой немного поздновато, он уже переехал.
Теперь на расстоянии я его его языком любви и благодарностью накачиваю, плюс развиваю то, за что меня уважать стоит. Он вчера толкнул такую речь, что я потрясающая женщина и достойна всего самого лучшего.
Мне нужен следующий шаг ))
Я думала про "украденный кошелек" и счет в кафе. Звонок - помоги, спаси. не заметила, как деньги украли, а уже счет в кафе.
Про "ломают дверь", но тут он будет ехать час даже на такси. Спорный вариант...
А розу мне раньше дарили и он даже видел кто и как, потому что тип познакомился в интернете и оказалось что он военнослужащий в больнице лежит. Просил навестить, я не пошла, тогда позвал на Дворцовую. Не смогла отказать больному защитнику родины, муж пошел со мной. издалека наблюдал, чтобы со мной было все в порядке. Роза потом постояла, я ее выкинула.
Теперь на расстоянии я его его языком любви и благодарностью накачиваю, плюс развиваю то, за что меня уважать стоит. Он вчера толкнул такую речь, что я потрясающая женщина и достойна всего самого лучшего.
Мне нужен следующий шаг ))
Я думала про "украденный кошелек" и счет в кафе. Звонок - помоги, спаси. не заметила, как деньги украли, а уже счет в кафе.
Про "ломают дверь", но тут он будет ехать час даже на такси. Спорный вариант...
А розу мне раньше дарили и он даже видел кто и как, потому что тип познакомился в интернете и оказалось что он военнослужащий в больнице лежит. Просил навестить, я не пошла, тогда позвал на Дворцовую. Не смогла отказать больному защитнику родины, муж пошел со мной. издалека наблюдал, чтобы со мной было все в порядке. Роза потом постояла, я ее выкинула.
Автор
zlovlad ru, кстати, как ваше мнение, если за мной теперь начнут ухаживать мужчины, ему лучше не знать об этом или наоборот знать?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Напишите предсмертное письмо, возьмите в рот пистолет и ждите когда он придёт и выхватит его у вас из рук!
Гость
Проткните колесо автомобиля и попросите его спасти вас и из этой неразрешимой для вас ситуации. А там уж не зависимо как он ее решит: вызовет службу какую-нибудь или сам приедет - все равно герой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Предыдущая тема
Нужны ваши идеи! Девчонки, выручайте! )))