Жена зарабатывает больше мужа
Добрый день! Скажите, если такие пары, в которых женщина зарабатывает больше мужчины. Каковы Ваши отношения? Имеются ли упреки по этому поводу?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
А женщины зарабатывающие больше мужей не склонны к изменам?
ghost
например, я зарабатываю намного больше жены, но денег ей естественно, не даю. Трачу их только на себя. По-моему, это справедливо
Андрей
гость татьяна
Сообщение было удалено
В этом вы правы абсолютно.
Андрей
ghost
Сообщение было удалено
Моя мне ежемесячно дает денег, за все хозяйственные расходы рассчитываюсь я. И ей подарок я тоже должен сделать на праздник из сэкономленных денег
ghost
гость татьяна
Сообщение было удалено
ты знаешь, будь я твоим мужем, меня бы это не остановило от того, чтобы тебя иметь, когда мне надо. Потому что я самец, а ты - самка. Самка должна знать свое место, ясно ? )
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ну тут уже не в деньгах дело, это не они решают
ghost
Андрей
Сообщение было удалено
офи геть ))
а ты ваще штоль не работаешь ?
а ты ваще штоль не работаешь ?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
накажи меня, мой господин-домохозяин
гость татьяна
ghost
Сообщение было удалено
Конечно, учитывая, что жена у вас лишь в вашем воображении.
Андрей
ghost
Сообщение было удалено
Знаешь, в данной ситуации, как у меня, жена не захочет, ...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А ты начни выносить мозг ей мыникуданеходим, янечувствуюсебямужчиной, неуделяешьвнимания и тыпы
ghost
гость татьяна
Сообщение было удалено
да нет, 7 лет уже вместе.
ghost
Андрей
Сообщение было удалено
Если жена фри гидна, надо искать другую самку на стороне
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
)))
гость татьяна
Андрей
Сообщение было удалено
ghost
гость татьянаДа что вы! Тогда денег от меня не получит в ближайщий месяц, голодать будет. Или вообще в квартиру не пущу, пусть там на улице кого нибудь нагибает. А если будет ребёнок, то отберу ребёнка и не дам видеться.
И муж будет все это прекрасно знать, все уязвимые места, поэтому будет по струночке ходить и шепотом говорить.
ты знаешь, будь я твоим мужем, меня бы это не остановило от того, чтобы тебя иметь, когда мне надо. Потому что я самец, а ты - самка. Самка должна знать свое место, ясно ? )
И муж будет все это прекрасно знать, все уязвимые места, поэтому будет по струночке ходить и шепотом говорить.
А вы ардумайте.
Чтобы самка могла знать своё место, самец должен показывать себя перед ней самцом. То есть уметь нормально зарабатывать.
Если женщина лучше зарабатывает, то она уже занимает как бы роль самца. И она уже будет вас иметь как хочет.
Чтобы самка могла знать своё место, самец должен показывать себя перед ней самцом. То есть уметь нормально зарабатывать.
Если женщина лучше зарабатывает, то она уже занимает как бы роль самца. И она уже будет вас иметь как хочет.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мозг выносят бабы, а не мужики
Андрей
ghost
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что когда она хочет, тогда мы и занимаемся.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Он после этого гарантированно без дохода останется.
ghost
гость татьяна
Сообщение было удалено
бредовая логика. Какая разница, кто сколько зарабатывает при раздельном бюджете? Бабе не должно быть дела до моих денег, а мне нет дела до ее.
ghost
Андрей
Сообщение было удалено
мдя, у вас совсем все печальненько
гость татьяна
Нормальная девушка не согласится никогда не отношения, которые ей неудобны. Я не соглашусь никогда жить вместе с кем то, если это не будет мне удобно по всем параметрам. Можно встречаться без проблем. А жить вместе только тогда, когда это будет удобней моего теперяшнего отдельного существования.
Слушай, Андрей, ты с разных браузеров сама с собой разговариваешь?
Я просто не верю, что уже после 12 поста еще кто-то отвечет тебе серьезно.
Я просто не верю, что уже после 12 поста еще кто-то отвечет тебе серьезно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Сапсем адибилися(((
ghost
Гость
Сообщение было удалено
если руки-ноги есть, то вперед работать и будет доход
гость татьяна
ghost
Сообщение было удалено
Разница есть. Кто платит за квартиру, за питание? Кто оплачивает поездки в отпуска на дорогой курорт? Кто покупает жене хорошую шубу из норки или из соболя? Кто покупает жене золотые украшения?
Гость
Да норм все. Вот знаю пару он зам директора в одной организации, она начальник отдела кап строительства. Зарабатывает больше чем он раза в 2. Ниче, приходит домой готовит/стирает/убирает, а мужинек ей еще рога наставляет. Правда сын у них спился от нечего больше хотеть)
гость татьяна
ghost
Сообщение было удалено
Видите ли, ног и рук как бы недостаточно. Ногами руками много денег не заработаешь. Нужны мозги. Только мозгами можно зарабатывать еопмвлтные деньги.
ghost
гость татьяна
Сообщение было удалено
1. квартплату и питание - пополам
2. остальные свои хотелки каждый оплачивает сам. В частности, жена все свои хотелки (шубы, украшения, моря и т.п.) оплачивает лично
2. остальные свои хотелки каждый оплачивает сам. В частности, жена все свои хотелки (шубы, украшения, моря и т.п.) оплачивает лично
ghost
гость татьяна
Сообщение было удалено
тебя не должно е бать, как и скока он зарабатывает, поскольку эти деньги все равно его, а не твои
гость татьяна
У Сеня живой пример перед глазами. Женщина жила с мужем долго, двое прекрасных детей у них. Она работала в редакции глав.редактором, хорошо получила. А муж весь домашний, всем хозяйством и детьми несколько лет занимался. И он не очень любил.
Золотой муж. Но нет, она нашла другого мужчину, влюбилась, тот был бизнесменом. И развелась, за нового вышла замуж. Ребёнка третьего родила.
Золотой муж. Но нет, она нашла другого мужчину, влюбилась, тот был бизнесменом. И развелась, за нового вышла замуж. Ребёнка третьего родила.
ghost
гость татьяна
Сообщение было удалено
да и флаг в руки, от нас то чего хотите ?
гость татьяна
Он её очень любил.
гость татьяна
Когда она ушла от него и забрала детей с собой, он оказался в глубочайшей депрессии. Почти на грани суецида. От нервов заболел диабетом. Остался один в пустой трехкомнатной квартире.
ghost
гость татьяна
Сообщение было удалено
не трудись, всем пос рать
гость татьяна
ghost
Сообщение было удалено
Следовательно, жена получает больше вас, больше зарабатывает? Раз покупает сама себе и норковую шубу и золотые украшения?
гость татьяна
ghost
Сообщение было удалено
Бред пишите. Если он зарабатывает убийством людей или торговлей органами, а я живу с этим человеком, то конечно, мне на это совсем же плевать!
У сенч уважение будет только к тому человека, который умеет достойно зарабатывать, умом.
У сенч уважение будет только к тому человека, который умеет достойно зарабатывать, умом.
ghost
гость татьяна
Сообщение было удалено
У тебя в голове мозги или кю ? В курсе, что такое раздельный бюджет ?
Гость
гость татьяна
Сообщение было удалено
Извините, но вы как то однотипно мыслите, мужчина должен, мужчина обязан, ведь он же мужчина и т.д. а вам не приходило в голову, что ситуации разные бывают, что женщины не в один миг обеспеченными становятся, и зачастую уже после нескольких лет замужества. Вот к примеру живете вы со своим мужем несколько лет, оба работаете, муж получает побольше, все счастливы, и вдруг вас кто то замечает, либо начальство, либо родственники выбившиеся в "люди", и т.д, и предлагают вам высокую должность и большие деньги, как вы поступите? Согласитесь и будете продолжать счастливую жизнь, или начнете после этого унижать своего мужчину, что он неудачник, не заслуживает уважения, да и вообще зачем мне муж, когда есть такие деньги??
гость татьяна
ghost
Сообщение было удалено
За всех не отвечай. Так умные люди не ведут себя.
гость татьяна
ghost
Сообщение было удалено
Как жена может покупать себе шубу и золото, если у неё низкая зарплата?
А если у неё такая зарплата, что она может покупать себе норковую шубу и золото, то тогда ни одна нормальная не станет жить с мужиком.
А если у неё такая зарплата, что она может покупать себе норковую шубу и золото, то тогда ни одна нормальная не станет жить с мужиком.
ghost
гость татьяна
Сообщение было удалено
За всех не отвечай. Так умные люди не ведут себя.
Гость
гость татьяна
Сообщение было удалено
если это и правда, то все это точно не из за денег, просто она его не любила, поэтому и ушла, и так получилось что соперник бизнесмен, и ничуть не меньше ситуаций когда все наоборот происходит...
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а чувствуете себя как при этом?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно. Меня всё устраивает )
Гость
гость татьяна
Сообщение было удалено
почему не станет?? и в чем собственно связь??
гость татьяна
Вот на что жить с мужиком, грязь за ним убирать, готовить ему, как как он ни убрпку нормально не умеет делать, ни тем более готовить, и не получать при этом от него даже денег?
Смысл? Я одна живу, в чистоте и порядке, потому что от меня очень мало грязи если я одна, то всегда в чистоте, готовить мне на себя одной нужно гораздо меньше по объёму и реже. То есть гораздо меньше энергозатрат, если жить одной. А деньги те же, что если бы и с мч жить вместе.
Смысл? Я одна живу, в чистоте и порядке, потому что от меня очень мало грязи если я одна, то всегда в чистоте, готовить мне на себя одной нужно гораздо меньше по объёму и реже. То есть гораздо меньше энергозатрат, если жить одной. А деньги те же, что если бы и с мч жить вместе.
ghost
гость татьяна
Сообщение было удалено
затем, чтобы не быть матерью-одиночкой.
гость татьяна
92, да муж любил ее сильней. Это все было в конце 2011 года.
Все это ктому, что муж, шурщащий по хозяйству, не вызывал у неё уважения как мужчина. У неё была к нему жалость как к неспособному человеку.
А бизнесмена она полюбила как кошка.
Все это ктому, что муж, шурщащий по хозяйству, не вызывал у неё уважения как мужчина. У неё была к нему жалость как к неспособному человеку.
А бизнесмена она полюбила как кошка.
гость татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но на что жить с мужиком, с которым приходится покупать себе норковую шубу и золотые украшения и отпуск самой? Вы видите в этом смысл?
гость татьяна
ghost
Сообщение было удалено
А на статус самодостаточным девушкам глубоко плевать.
Комфорт личный превыше всего, а не то, кем ты выглядишь для окружающих.
Комфорт личный превыше всего, а не то, кем ты выглядишь для окружающих.
Следующая тема
Предыдущая тема