Жена зарабатывает больше мужа
Добрый день! Скажите, если такие пары, в которых женщина зарабатывает больше мужчины. Каковы Ваши отношения? Имеются ли упреки по этому поводу?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость татьяна
Сообщение было удалено
я тоже раньше одна жила, и чистота была и порядок, деньги тоже водились, но тем не менее вышла замуж и не грамма ни жалею, ведь нормальные люди по любви выходят, а это нечто большее чем бытовуха и деньги...
ghost
гость татьяна
Сообщение было удалено
За всех не отвечай. Так умные люди не ведут себя.
Гость
гость татьяна
Сообщение было удалено
опять что то вы сути не улавливаете, или не хотите улавливать....при чем здесь шуба и золото? это уже от доходов зависит, если вы к примеру оба получаете миллионы, то что с того если женщина пойдет, и прикупит себе шубку?? Ну вот может она себе это позволить, и хочет ее купить, что же теперь из за этого на развод подавать? В чем связь то? И на что тогда по вашему она должна тратить заработанное по праву?
Гость
гость татьяна
Сообщение было удалено
ну кто нибудь мне расскажет непосвященной, что это за зверь такой САМОДОСТАТОШНАЯ девушка?? ни разу таких в реале не встречала, где они хоть водятся?
гость
ghost
Сообщение было удалено
Я отвечаю лишь за самодостаточных независимых девушек.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
могу предположить, что это не нищая )
По логике тани, если баба не нищая, то мужик ей не нужен )
По логике тани, если баба не нищая, то мужик ей не нужен )
ghost
гость
Сообщение было удалено
а они тебя уполномачивали ? )
гость
103, так вы уходите куда то от реальности. Потому что в реальности девушка не то что норковую шубу, а приличный комплект белья позволить себе не может. Потому что девушки как правило очень мало зарабатывают, и это нормально для девушек. Поэтому девушкам нопковую шубу и золото и отпуск должен покупать муж. А если муж не делает этого, то зачем тогда девушке с ним жить? Смысла нет тогда.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
хммм, ну видимо, некоторым нравится яйца женщине отдавать, а е.бет вас тоже она?
гость
ghost
Сообщение было удалено
Если баба не нищая, то мужчина у неё должен быть повыше уровнем, чем она. Но не ниже никак.
Или не жить вместе, а просто встречаться.
Или не жить вместе, а просто встречаться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я привела пример, ведь бывают же девушки на планете, которые могут сами себе купить шубу, и при это не подать на развод? И еще, как вы думаете, каков процент браков, где мужчины еще не купили своим женщинам шубы и бриллианты? сдается мне это больше чем 50% гораздо больше...и по вашей логика они все обязаны срочно подать на развод.
гость
Нет, ну не умеет мужчина деньги зарабатывать, ну так пусть берет себе доярку Феклу из деревни, толстую с красным лицом и красными большими руками, потную. Такая не будет в претензиях к нему, будет у них баланс.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а если она его полюбила не за деньги, а просто как человека? или вы отрицаете такое?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так полюбила, пожалуйста, все ведь ошибаются. Но у неё мозгов то должно хватать не жить вместе с ним. Для любви же можно просто встречаться, не имея общего быта и имущества.
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, не получится, сегодня Фекл ооочень мало осталось, а мужиков которые не являются денежными мешками много, так что делайте выводы. Вот я к примеру вполне симпатичная, и фигура что надо, хотя муж при этом простой человек, с простой зарплатой, так что ваша теория не работает, уж извините.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а почему нельзя с ним жить то?? если это симпатичный парень, добрый ласковый, сильный, на руках носит, ну не всем же дано миллионы загребать...что теперь по вашему всем девушкам на богачей прыгать, пусть и без любви?? ну не хватит банально богатых на всех, даже и на половину не хватит, учитесь смотреть на жизнь реально.
гость
111, понимаете, в Африке шуба не нужна.
Но если девушка хочет иметь шубу и золотые украшения, желает этого, а муж ей это не может обеспечить, то у неё будет все равно накапливаться внутренний дискомфорт. Все это плохо отразится на отношениях.
Но если девушка хочет иметь шубу и золотые украшения, желает этого, а муж ей это не может обеспечить, то у неё будет все равно накапливаться внутренний дискомфорт. Все это плохо отразится на отношениях.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас все родственники мужчины все бизнесмены, все купили квартиры себе в Москве, Сочи и Испании. А жёны у них довольно простые, образованные, но не бизнес вумен, занимаются дом.хозяйством.
И все молодые люди, с которыми я общалась, все стремятся к зарабатыванию денег, к своему делу. Никто не сидит на низкой должности.
И все молодые люди, с которыми я общалась, все стремятся к зарабатыванию денег, к своему делу. Никто не сидит на низкой должности.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот ваш муж например мечтает о сексе с вами и вашей подругой, а вы не можете ему это обеспечить, значит и это тоже должно отразится на ваших отношениях не так ли? или только женщина может что то хотеть а мужик ни в коем разе?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
В таком случае зачем жена? Бесплатная уборщица, кухарка?
гость
Вот я хочу шубу из соболя. А она в 15раз стоит дороже норковой шубы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это сколько в итоге человек получилось? 10-15?? может по масштабнее мыслить начнете, Россия не ограничивается вашими знакомыми, когда вы это наконец поймете...видимо никогда...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
119, так и не надо вместе жить, зачем портить свои нервы???
Жить вместе можно и нужно только тогда, когда тебе будет полностью обеспечен комфорт.
Ну скажите, зачем я буду собственноручно ухудшать себе жизнь???
Жить вместе можно и нужно только тогда, когда тебе будет полностью обеспечен комфорт.
Ну скажите, зачем я буду собственноручно ухудшать себе жизнь???
гость
122, мои знакомые и родственники это обычные люди. Не олигархи. Это обычный средний уровень. Средний класс это у нас в России большинство. А не брсжи, как вы ошибочно думаете.
гость
=Не бомжи
Гость
гость
Сообщение было удалено
как жаль что мы живем в разных Россиях....в нашей все немного иначе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну дак и не живите, я вас разве заставляю...
гость
Просто в этом нет ничего запредельного, чтобы иметь свой бизнес, хорошую машину, квартиру в Москве и зарубежном, ездить на море за границу. Это обычный нормальный уровень жизни, достойный.
И уж тем более иметь норковую шубу это само собой.
И уж тем более иметь норковую шубу это само собой.
Гость
гость татьяна
Сообщение было удалено
иди на ***** тролль
гость
А если считать такой уровень жизни недосягаемым, мыслить так приземленно, то вы никогда и не станете жить нормально, более менее достойно. А будете лишь наблюдать за красивой жизнью по телевизору, как живут другие, и свою жизнь коту код хвост.
гость+92
я считаю что женщина должна работать у удовольствие а не ради денег и карьеры.
я считаю что женщина-это уют и домашний очаг.
я считаю что там где она зарабатывает больше-это плохая семья, поскольку пропадает уважение к супругу.
я считаю что женщина-это уют и домашний очаг.
я считаю что там где она зарабатывает больше-это плохая семья, поскольку пропадает уважение к супругу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну это не возможно, хотя бы потому, что в Москве не хватит места для 140 миллионов других россиян. ну не построили еще там столько квартир, не выпустили столько хороших машин, и если все уйдут в бизнес, то кто по вашему будет учить, лечить, служить и защищать?? узбеки?
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
что делать женщине, которая поднялась по карьерной лестнице, и при этом 30 лет в браке? срочно разводится по причине пропажи уважения к мужу? И еще один момент, на счет уюта и домашнего очага, именно те, кому это скучно и зарабатывают больше, так что замкнутый круг получается.
Гость
тут бл**ть в любовь кто-нибудь верит? если товаро-денежные отношения только,давайте вообще никто ни с кем встречаться не будет,или если будут,то при встрече люди будут отдавать прайс лист,кто кому во сколько будет обходиться...стыдно люди...должно быть..близкого человека,который всегда будет рядом в трудную минуту.никакие деньги не заменят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь-любовью. Но жить нормально, в том числе и в декрете, где самой сложно заработать и кушать хочется всегда. Поэтому в качестве просто парня, друга и секс-партнера- пожалуйста. А вот взамужи - нет, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ВЫ мужчине?? исходя из ваших рассуждений,вы будете с ним пока у него будут деньги, какой от вас толк?? вы ему не нужны я думаю,зачем ему садить себе кого-то на шею
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто никогда не любили, и не знаете, что такое свой родной человек, с которым хочется быть всегда рядом, у вас только деньги на уме, но не всегда они могут помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, вот именно,а согласится ли она жить с мужчиной, который прямо заявит, что когда ее грудь обвиснет, и постареет лицо, то тут же он от нее избавится?
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Такие женщины имеют не только мужа, но еще самцов на стороне
Ирина
Особенно, если мужчина не в полной мере способен удовлетворить женщину в постеле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница, между нежелающим что-то делать ленивым полубабой и мужиком у которого временные трудности. Ну, своему мужу я зачем-то очень нужна. И цветы до сих пор дарит и на руках носит. Тем не менее, когда у него были временные трудности, когда он прогорел- жили на мою зп и его подработки, потом отдавали долги. Потом он опять стал нормально зарабатывать. Причем без пилежа вообще.
Просто есть очень большая разница, между не может в данный момент(болезнь, врменные трудности) и НЕ ХОЧЕТ.
Просто есть очень большая разница, между не может в данный момент(болезнь, врменные трудности) и НЕ ХОЧЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете. В таком случае он должен хотеть жениться изначально на старой с обвисшей грудью))). Равносильно женщине выходить за мужчину, который не умеет зарабатывать, но по боольшой любви).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут регулярно вжу на форуме- не зарабатывает, скандалим. не уважает, бьет пьет, но я его так люблю.. Это любовь по вашему?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас какая-то своя логика,он(она) ничего не путает,путаете что-то тут вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы сейчас обсуждаем как раз таки временные трудности,автор тут не пишет что ему лень работать и он хочет сидеть у нее на шее,он просто парится по поводу того что в данный момент она зарабатывает больше
Ирина
Такая женщина может себе позволить купить мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же.. Включите логику- поймете.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
таких женщин называют шл**ми а про самцов на стороне не надо лялякать, если с кем-то и спят на стороне,то в большинстве своем с девушками по моложе,замужние особо никому не нужны,Всегда есть выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока логика не включена только у вас
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
купить да,ну переспит он с ней,она за все заплатит.он уйдет,она одна,радости много?
Следующая тема
Предыдущая тема