Я хочу жить одна. Зачем мне мужчина?
Сейчас замужем но ощущения как будто одна. Сексом он не может заниматься, денег зарабатывает только на еду, по жизни ведет себя как тихоня... Упрекает меня что пошла учиться, лучше бы денег заработала ) Сижу и думаю, а зачем мне вообще он нужен? Закончу учебу скоро, заберу дочь и уеду в другой город. Совета не прошу, просто интересно сколько человек так же поступило и что у них из этого вышло.
Танюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Мама сладкого Гномика
А бм кстати приходит к ребенку раз в неделю на 3-4 часа, от чего считает себе офигенным папашей, и вижу был бы не против подружить. но мне это счастье не надо, в эти игры не играю.
что самое смешное не дает своей родне со мной и с сыном общаться ( интересно чем он это объясняет им, догадываюсь что говорит что Я не хочу) мне говорит мол они не хотят. и им плетет что я его приревновала и сама подала на развод, а он ничего такого не хотел.
пф
сейчас общаюсь с парнем, хороший вроде мальчик, симпатичный, хорошая фигура, хорошо зарабатывает и скромняшка при этом, я сразу с ним поставила рамки. встречи, общение для души и тд. и усе. пока все устраивает, ну кроме того что до секса еще не дошли. совместно жить даже еще то "удовольствие" а брак это вообще что то страшное!
Кстати бывший при всех своих "достоинствах" самовлюбленный и уверенный в своей офигительности.
что самое смешное не дает своей родне со мной и с сыном общаться ( интересно чем он это объясняет им, догадываюсь что говорит что Я не хочу) мне говорит мол они не хотят. и им плетет что я его приревновала и сама подала на развод, а он ничего такого не хотел.
пф
сейчас общаюсь с парнем, хороший вроде мальчик, симпатичный, хорошая фигура, хорошо зарабатывает и скромняшка при этом, я сразу с ним поставила рамки. встречи, общение для души и тд. и усе. пока все устраивает, ну кроме того что до секса еще не дошли. совместно жить даже еще то "удовольствие" а брак это вообще что то страшное!
Кстати бывший при всех своих "достоинствах" самовлюбленный и уверенный в своей офигительности.
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Отношения строить - это большой напряг, и не понятно ради чего, наступать себе на горло, лишать себя многих радостей жизни. На фиг таких муженьков, и правильно бежать надо. В дом никого не пускать..я сама уже вещички пакую.
Геннадий
Танюша
Сообщение было удалено
Меня "убила" его фраза:" Лучше бы денег заработала". Вообще-то, это его удел, а не Ваш. Бросайте эту амебу и не раздумывайте.
Гость
Не хотите жить - и не стоит милые дамы!
Не срите в душу себе а особенно другим, нормальным парням и мужчинам, коль не удостоились изначально нормального найти.
С ув. Андрей бывалый
Не срите в душу себе а особенно другим, нормальным парням и мужчинам, коль не удостоились изначально нормального найти.
С ув. Андрей бывалый
Гость
Соглашусь со многими, жить одной это кайф. Дочка радует, а про мужа вспоминаю с содроганием. никогда не забуду этого вечно недовольного гремлина. Сейчас есть ухажер. Вроде все ничего, но когда он предложил жить вместе, я ответила твердое нет!!!
Гость
У меня такие же мысли
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа