Я замужем,люблю мужа,но хочу женатого до безумия
А я хочу рассказать о себе.Замужем 15 лет.Мне 35 лет.Выходила замуж по любви,двое детей.Мужа люблю,не представляю жизни без него,он мне очень дорог,близкий человек,родственная душа.Думала что измена -конец,если я пойду на измену,совесть меня замучает,не смогу жить дальше,кроме него ни на кого не смотрела даже.А вот прошли года,страсть поутихла,любовь превратилась в привязанность и привычку,и понравился другой человек.Вообще мне редко кто нравится,а тут зацепило,крыша поехала просто.После 5 лет брака.Получилось так,что мужа не было в городе в течение 6 месяцев.Начал ухаживать,он ужасно сексуальный,я держалась,но он мужчина,понял,что у меня слюнки текут.Дорвался до своего.Скажу,я живу в такой стране и воспитана на таких ценностях,что измена для меня конец вообще.Совесть мучала ужасно,но не могла ничего с собой поделать,тянуло как магнитом.Он мне сказал сразу,договариваемся,слово любовь искючаем,а потом сам влюбился,не мог без меня просто,но и не мог признаться.Он мне как то сказал,что не хочет,чтоб у меня в семье были проблемы,был честен с самого начала и четко обрисовал наши отношения.Сначала говорил,что закончится все само собой,а потом уже по другому,мол всю жизнь будет длиться,я женюсь,но все равно,ты будешь в моей жизни всегда,я без тебя не могу.Говорил,что такого секса у него ну с кем не было,а я думала как же буду дальше жить.Часамаи разговаривали по телефону,смски, у т.д.До сих пот больно вспоминать.Он был моим клиентом,я работала в магазине.Как же трудно было скрывать .Наваждение прямо какое то.Муж вернулся,но я уже была другая,Он чувствовал,спрашивал все время,что случилось,он точно знал,что у меня что-то было.Секс у нас стал совсем другой,и до сих пор,у меня нет к нему страсти.Но Бог все расставил по своим местам. мою любовь убили,в прямом смысле слова,застрелили,убили моего нежного,любимого,желанного.Я даже не могла плакать,не имела права,не смогла попрощаться с ним,не была на кладбищв,не знаю место и не могу ни у кого спросить.
Nika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Шило
Муж молоток - вычислил
Правельный
Я на счёт мужа сочувствую . А вам хочу сказать что вы не хорошая жена и не верная , во первых вы изменила мужу после 5 лет брака вы первая его предали , а после как он умер он для вас стал любимым , почему не любили когда он был жив . Не говорите что любили его , нет вы его не любили , любимому человеку не изменяют и не предают . Вы всю жизнь будете жить с этим грехом , грешница вы перед человека который он на службе дал жизнь за вас думая что вы ему верная и любимая жена . Сейчас когда его нету вспомнили о нем . Прошло много времени не знаю если вы будете это читать , но я думаю что вы не надёжная жена , и вы после пару лет и к любовнику остынет любовь и так будете бегать всю жизнь за мужчинами и искать страсть .
Гость
Гость
Надоело, видать-то, смотреть, как ***** кормит спepмой eбаpa своего мужа. Счас этого любителя кончать в рот чужим женам черти в ***** долбят по очереди. А чертей в аду много. А вот что со шлюxoй-то решать будем? Мужа и детей от этой мpaзи надо обязательно изолировать, я так правильно думаю. Божественные мысли, не находите?
Шизофрения?)
Гость
*** надо осуждать.
Благое дело.
Богоугодное и дьявольски приятное. Тем более, все *** и их поддершатинки одинаково мepзотны и вонючи.
Ты, кстати, тоже ***, уверенно цитирующая универсальную отмазку *** - "при хорошем ( в чем и как "хорошем"?????; хотя какая, *****, разница - это просто набор шлюшиныx звуков.) муже сосать посторонний член жена не станет".
Жена не станет. А *** - уже не жена, - бесплатное покорное приспособление для удовлетворения любых похoтей любым прохожим в любой форме.
Благое дело.
Богоугодное и дьявольски приятное. Тем более, все *** и их поддершатинки одинаково мepзотны и вонючи.
Ты, кстати, тоже ***, уверенно цитирующая универсальную отмазку *** - "при хорошем ( в чем и как "хорошем"?????; хотя какая, *****, разница - это просто набор шлюшиныx звуков.) муже сосать посторонний член жена не станет".
Жена не станет. А *** - уже не жена, - бесплатное покорное приспособление для удовлетворения любых похoтей любым прохожим в любой форме.
Ну ты и мерзкий🤮
Гость
Зря я и писала,не смогла сдержаться просто,какие же вы люди злые,как же можно вот так обзывать человека?Не пожвлаю и врагу оказаться на моем месте,Но только тогда вы поймете,что ето такое разрываться между семьей и любовью.А кстати кто не верут,ну и фиг с ним,для меня еро настолько тяжело вспоминать и думать,что мне наплевать на комменты тупых и бездушных людей.
Не обращайте внимания на разных мерзопакостных людей, как говорится, дьяволом любит напыщенную праведность... Истино верующие люди никогда такой мерзости другим не напишут и осуждать не будут...
А брак вообще явление социальное... а любовь чувственное...
А брак вообще явление социальное... а любовь чувственное...
Гость
Ты сама себя шлюxой сделала. Тупо повелась на свою похоть. И при всем ты еще и лживая твapь, без остановки бубнящая "люблю мужа". ***** отмазки *** от века до века - "люблю-разрываюсь". На деле - обычная женская похоть ленивых самок, единственным смыслом жизни коих становится стремление ублажать себя ЛЮБОЙ ценой. Не сдохший *****, так наверняка другой уже давно *** тебя во все доступное. Ты уже давно не жена и не мать. Ты сдохшая твapь с общественно доступными половыми органами, отравляющее все в преданной тобой семье. Тебя надо срочно от них изолировать. Такая морально разложившаяся ***** не имеет права воспитывать детей и быть чьей-то женой.
Тебе видать бабы не дают, раз ядом исходишь)...
Интересно чем тебя так триггернул заголовок))
Интересно чем тебя так триггернул заголовок))
Гость
Это значит что тебе повезло любить всю жизнь одного человека.. Не всем так везет.. Иногда будучи в браке по молодости люди позже встречаются истинную любовь... Но какбы банально ни звучало именно из за детей, быта разрушить семью не могут...
И вообще не зарекайтесь ни от чего...
И вообще не зарекайтесь ни от чего...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 447 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Объявился бывший13 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?5 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?19 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?13 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа