Вы зря ему поверили! Он сказал в сердцах то, что чувствовал в ту секунду, вот и всё! Жаль, что Вас ранил, конечно, этим, но уже как есть.
А Вам надо броню отращивать! Нельзя быть такой чувствительной барышней, не выживете! Тем более, дети есть! Скоро начнётся: "мама плохая!", "я тебя ненавижу", и т.д. Тоже всю жизнь будете помнить? Делайте скидку на захлёст эмоций, на сиюмитную ситуацию, и т.д. Даже в Библии сказано, что "угнетение может довести мудрого до безумия"! Это мудрый царь Соломон сказал, кажется. Ну вот эта ситуация, например: сами пишете, по работе не вырваться отдохнуть, хотя вымотался, денежные проблемы - на добытчике ответственность за обеспечение 4(!!!) человек, 2 из которых беззащитные дети(!), маленькие дети-погодки, с которыми никто не помогает, ранимая жена, которая сама не подойдёт, не приласкает, отстранилась, и т.д., и всё это на голову одного, итак уже замученного жизнью мужчины! А ведь мужчины не так эмоционально лабильны, как мы, женщины... Представьте, какая на нём нагрузка! Эх, пишу и сама понимаю, что не сможете понять и представить, помню себя в этом возрасте, я тоже не понимала. Для этого нужны зрелость и жизненный опыт, а их - минимум пока ещё. Ок. Тогда просто поверьте мне, более опытному человеку, что Вы загоняетесь зря! Не накручивайте себя, не верьте этим словам, сказал на эмоциях, сам небось жалеет уже... Короче, не прокручивайте ситуацию, сделайте для себя выводы, что это - моё слабое место, надо с ним работать; надо искать возможности отдохнуть или хотя бы дать передышку мужу, надо перестать выносить мозг итак замученному жизнью супругу, и т.д. Всё наладится, ничего не рухнуло! Живите и наслаждайтесь молодостью, семьёй, здоровьем, пока они у Вас есть! Дети растут быстро. И молодость не вечна. А завтра будет завтра.
Мой мир рухнул.Я просто не хочу просыпаться.Женаты с мужем почти 4 года у нас 2 сына( погодки) с детьми никто не плмогал мы все сами.Уставали,ругались,обижали друг друга.Даже руку поднимали друг на друга.Но потом мирились.Я люблю его.Прощала всегда.Чаще всего он подходил первый.Обнимал целовал,всегда дарил цветочки.С интимом все прекрасно!Но вот после очередной соры.Сели поговорить и он со слезами на глазах признался что устал быть актером и не любит меня.А говорил что любит потому что сам хотел в это верить.А все что делал,делал не от чистого сердца а просто обманывал и себя и меня.Говорит что верил что любовь появится.Но так и не случилось.Как мне жить дальше.Как себя вести.Что мне делать.Говорила о разводе.Я готова.Он говорит что я его привлекаю как женщина,что он меня хочет,но любви нет.Я в шоке он так вел себя будто любит до безумия.ДАаже люди вокруг мне говорили.Сейчас я готова просто исчезнуть,уйти.Как подняться с колен.Как поднять свою гордость.Что мне делать.Как мне быть. Никогда не ревновал меня!И меня всегда именно это настораживало.А все потому что не любил((((Почему тогда был нежен целовал и живет со мной.Я не хочу надоедать и доставать вопросами,но я ч зожу с ума от этого ( #брак #муж #дети