Вопрос тем, кто вышла замуж второй раз
Девочки, где вы познакомились со вторым мужем и как долго встречались будучи замужем за первого? Вы не жалеете, что ушла к другому? Больше интнресуют те, у кого есть детки от первого
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за вольный перевод с английского на русский?
Гость
На момент знакомства с моим нынешним мужем была уже 3 года как разводе, сыну 4 года было. Познакомились банально в соц сети (друг моего друга) но тогда еще эти соц сети не были такой помойкой как сейчас. Жить вместе начали через пол-года, через 5 лет поженились, совершенно ответственно заявляю - этот мужчина для меня идеален и как муж, и как любовник, и как друг, и как пример настоящего мужчины для моего сына ....
Гость
А зачем встречаться будучи замужем за первым?? Развелась, через 4 года встретила мужа на работе. Сын к разводу не имеет отношения, естественно общается с папой
035
На момент знакомства с мужем была в разводе 4 года. Познакомились на СЗ, поженились ровно через год. У обоих дети от первых браков.
Жалею только об одном - нахуа выходила замуж за первого..
Жалею только об одном - нахуа выходила замуж за первого..
1488
порядочно будет сначала развестись а не шалавиться будучи в браке
Гость
А я будучи замужем познакомилась с парнем, начали встречаться и я поняла, что это мой мужчина, а с мужем так...ничего общего кроме ребенка нет. И я сразу подала на развод и через 4 месяца вышла замуж. Живем очень счастливо, ребенок со мной остался. А порядочно ли я поступила или нет - это у каждого свой взгляд на это. Но я нисколько не жалею, как бы то не было - мне очень хорошо, а с мужем бы так и тухла, да и ругались постоянно, что на ребенка плохо влияло, да и ребенок с новым "папой" чувствует себя лучше!
анонимэ +
А че у нас замуж во второй раз выходят те, кто от первого мужа к любовнику свалил?
Анна
Развелась с первым мужем после 6 лет брака.Есть дочь.
Через полгода поле развода познакомилась на сайте знакомств со вторым мужем.Очень рада,что с первым развелась!Второй муж-прекрасный человек,всё делает для нас, как за каменной стеной,любовник супер,папа и для дочери и для нашего общего сына великолепный.Вместе в счастливом браке уже 5 лет.
И вам удачи!Ничего не бойтесь,знакомьтесь в инете,если много работаете и некогда куда-то ходить.
Через полгода поле развода познакомилась на сайте знакомств со вторым мужем.Очень рада,что с первым развелась!Второй муж-прекрасный человек,всё делает для нас, как за каменной стеной,любовник супер,папа и для дочери и для нашего общего сына великолепный.Вместе в счастливом браке уже 5 лет.
И вам удачи!Ничего не бойтесь,знакомьтесь в инете,если много работаете и некогда куда-то ходить.
Гость
молодец Анна,дочь не сидит за компом,но ваши слава ей скажу
Умапалата
Замужем была 7 лет, родила дочку. все разводицо собиралась, ждала удобный момент. Познакомилась с мужчиной на СЗ, влюбилась в тот же день и мужа выпроводила. Через пол года поженились, родилась общая дочь.
Лара
У меня такая же ситуация....единственное мужчина из-за которого я развелась из другого города. И я никак не могу сделать шаг....переехать к нему.
Лара
P.S. только в браке я прожила с первым мужем 21 год, У меня взрослая дочь(20 лет) и маленькая (6 лет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?28 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?53 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая50 ответов