Гость
Статьи
девушки часто одиноки …

девушки часто одиноки только потому, что нет нормальных мужчин

Вот к такому выводу я пришла глядя на ситуацию сложившуюся за последние годы, наблюдая за современными мужчинами, они ничего не хотят: не хотят семью,боятся ответственности,постоянно врут,пользуются девушками...
Так много хороших женщин и так мало достойных мужчин, почему так?!
P.S. (это я все не про себя, а про многих девушек у которых не складывается в личной жизни).
Гость
1 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Зззойка
че так долго думать нада? фсе, ты мне не пара((((((((
Зззойка
ай нанэ-нанээээээ((((((
КОТЯРА
))))
Зззойка
неее, я не жрушка. фигуру берегу. а што делать? нада ведь не тока девченкам нравица, но и мужичкам тож
КОТЯРА
я люблю кошек тоже... больше чем мужчин. скореее всего я котофил
Зззойка
КОТЯРА
Сообщение было удалено
ок., я найду с кем порезвица, не сомневайся))))))))))))))))))
Гость
че это??? ну вооот((( не любите вы нас мужчин вот мы на кошек и засматриваемся....
Зззойка
фууууу, кошки, шерсть, блохи.....за ними уход нужен, штоб этого не было, а это время, так я лучше за собой буду ухаживать
марина
Девчонки! Очень рекомендую курсы для женщин! www.c-maksima.ru
Я ходила, очень понравилось, многое стало понятно в отношениях с близкими, друзьями, своим мужчиной, с собой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везение) Кому то повезло в горе тухлых бананов свежий от искать, а кому то нет.
Гость
Интеерсно, а кто воспитывает недостойных мужчин, с которыми не хотят общаться/встречаться женщины? Может быть их мамы? Воспитательницы в детском саду, учительницы в школе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщинам все равно на других особей женского пола. Они друг дружке соперницы - не более.
Гость
Парашютистка
Сообщение было удалено
Молодец, подлизала мужикам, возьми с полки пирожок. Думаешь, после таких подсосов тебя *** больше уважать будет? ну-ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а где в это время находятся их отцы? Только не надо бреда про то, что отцам не дают воспитывать, мужиков не пускают в педагогику и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцы лежат на диване. Где же еще?

При чем тут отцы вообще? Вам про систему образования рассказывают, а вы про отцов? По факту воспитывают женщины и результат такой, какое есть. Отцы к результату по факту отношения не имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцы рядом находятся. Только почитаешь темы ,ну все женщины как одна мужиками крутят как хотят, все как одна великие актрисы. А в итоге -ни сына воспитать не могут ни с мужем справиться не в состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не с мужем справится не могут, а с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек не в состоянии совладать с собой, то как он может нормально справится с кем-то ещё? Как такой человек может нормально воспитать другого человека ,как он сможет нормально ужиться с другим человеком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. В наше время семья не может дать нормальному (то есть работающему, зарабатывающему, обладающему хотя бы каплей мозгов) российскому мужчине ничего из того, что он не имеет/может иметь вне семьи.

Секс? При нынешней свободе нравов холостой мужчина имеет секс намного более разнообразный и качественный, чем женатый. Хотя бы в силу того, что у него есть выбор разнообразных сексуальных партнёрш вместо изученной вдоль и поперёк и давным-давно надоевшей жены с её вечными капризами, претензиями и мозго@#$вом.

Быт? При современной бытовой технике, развитии системы общепита, изобилии дешёвой трудовой силы из числа мигрантов повседневные бытовые потребности удовлетворяются без всякого напряга. Да и не больно-то наши прынцессы этим самым бытом хотят заниматься - стараются всё больше на мужика свалить.

Общение? В эпоху интернета вообще смешно об этом говорить. Любой желающий пообщаться быстро и легко найдёт себе сотни собеседников на любую тему. Хоть в интернете, хоть в реальной жизни.

Экономический интерес совместной жизни? Ни малейшего - уровень жизни холостяка на свободе заведомо выше, чем будет у него же в семье. Тратить все заработанные деньги на себя любимого куда веселее, чем постоянно оплачивать безразмерные хотелки прынцессы.
Гость
Продолжу

Так зачем мужчине в наше время семья-то? Единственный вариант - "ради детей". Но:
1. Инстинкт продолжения рода у мужчин на самом деле не так уж силён, как хотят это представить женщины и общество (вернее, государство, всегда нуждающееся в рабах и пушечном мясе). Без постоянной стимуляции этого инстинкта со стороны вышеупомянутых женщин и общества большинство мужчин, оценив плюсы и минусы от необходимости для продолжения рода вступать в брак, решали бы не связываться с этим гнилым делом.
2. Инстинкт продолжения рода у мужчин достаточно легко сублимируется - хотя бы в то же "наставничество", то есть передачу своего профессионального опыта молодёжи.

Собственно, мы можем спорить и копья ломать на эту тему сколько угодно. Но тот факт, что у нас от 65% до 80% браков заканчиваются разводом - это есть приговор классической модели семьи. Не мужчины какие-то не такие, а просто жизнь изменилась.
Гость
Зачем всё укладывать в узкие рамки "Просто нет нормальных мужчин"? Да мужчины разные бывают, как и женщины. И причин одиночества может быть множество: неуживчивый характер, неумение строить отношения, несемейность, комплексы и заниженная самооценка, психотравмы, связанные с мужским полом, опыт неудачных отношений, завышенные требования. Банальная невезуха, когда ты неинтересна тем, кто нравится тебе и наоборот - не всем же женщинам нужен просто "кто-нибудь", многие ни физически, ни психологически не могут быть рядом с человеком, которого не любят. Как видите, причин одиночества может быть полно - чужая душа потемки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, Гость, к Вашему комментарию. Женщины как мантру и заклинание любят повторять, что "..в браке мужчины живут долго и счастливо...живут долго и счастливо...долго и счастливо.." и так до бесконечности, пока мужчина не поверит. Канадцы решили эту "мантру" проверить. Результат для женщин, произносящих выупомянуте заклинание, удручающий - оказывается, холостые мужчины живут дольше и счастливее!
Вот ссылка:

http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html

Всё! Финиш! Занавес!
Гость
Сообщение было удалено
А что? Очень логично: сейчас все меньше и меньше мужчин, которым семья не нужна, поэтому все больше девушек, которые остаются одни.
Гость
Leonelle
Сообщение было удалено
Наверное Вы хотели сказать ,что сейчас всё меньше и меньше мужчин которым семья нужна?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) Планшет исправляет, как хочет))
В сущности, современному городскому жителю для обеспечения быта никто не нужен.
Гость
Набежали полудурки, фанаты разной новосёловщины... Бедняжки, всё вас хотят обобрать, обдурить, чужих детей подсунуть, до своих детей не допускают, беспомощные такие, слов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы, набежавшие, можем быть миллион раз полудурками, фанатами разной новселовщины ( похвально, гостья ,что изучаете врага! ) и думать что нас все хотят обдурить и оборбрать и т.д. и т.п., но что это принципиально меняет по жизни? Отвечу -ничего! Девушек, желающих иметь семью очень много, а мужчин, жеалющих вступить в брак становится всё меньше. Автор темы говорит как раз об этом. Спорить с ней никто из мужчин не собирается. Просто они дополняют тему той мыслью, что мужчины просто не хотят в брак ,поэтому и не напрягаются, чтобы понравится, заинтересовать девушку.
Гость
Тетки все равно не пойму, как это нормальный мужчина может не хотеть семьи (брака). Значит он не нормальный и бракованный - идет лесом, а на форму пишем, что нормальных уже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос - кто определил критерии нормальности мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и достойные девушки и достойные мужчины.
Просто надо понимать - сейчас это рынок.
И каждый стоит определенную цену- она зависит от возраста, внешности, обеспеченности и тд.
И если вы стоите , допустим , условную 1000, то и претендуйте на близкие ценовые категории- плюс-минус 20% от вашей стоимости.
Не лезьте в ценовые категории вам недоступные и не мечтайте о них..
Трезвый взгляд на себя- основа успеха.
Правдолюб
Гость
Сообщение было удалено
Выключай ужо прЫнцеждалку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вырастают у таких отцов никудышные сыновья, которые не нужны ни одной молодой женщине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только почему то все мужики хотят детей рано или поздно и строгают их при возможности на правл ина лево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настрогать ребенка для каждой женщины мира - это идеальная ситуация для генов мужчины, а вот содержать и воспитывать - облом. Разве что быть "Вождем всех народов".
Semen
Гость
Сообщение было удалено
Хреново жить в обществе с такими ценностями.
А раньше было такое слово - любовь...
Гость
Semen
Сообщение было удалено
Семен, не мы выбираем время в котором живем.
А "рынок" навязали нам женщины.
Им хочется все потолще, побогаче и послаще.
А вот изнанка рынка им не нравится..
И кто виноват по их мнению? Правильно- мужчины)))
Гость
Парашютистка
Сообщение было удалено
Докапаться решили? То что вы написали, я к этому не подводил. Молодец мужик, правельно делает, лишняя копейка в семье не помешает. Но таксовать это не работа ) Он же не вагоны разгружает. Щас таксистов как собак не резаных. И выходишь утром и видишь как они бедолаги измученные каторжным трудом откнувшись в руль дрыхнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Либо на хорошего человека просто наговариваете.

либо на бл ядуна по правде
Вот ) Люди же умные и жизнь знают. Таксисты подлый народец и на колесах. Побыстренькому к любовнице зарулить не составит не какого труда. Но ваш знакомый Парашютистка естественно порядочный таксист. Да личное у меня на них просто. зуб на них имею. не обращайте внимания. ( пишу поглаживая рога с досадой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Да мужик это писал. как мне кажется. больно складно стелит и как пишет то. словно про себя
Ну в общем понятно, старая песня. Все бабы каздлы, а мужики с у.к.и. Или наоборот? Я чет уже запутался ) Классно вы маятник раскачиваете, с одной стороны женоненавистники с другой мужененавистницы. Красота )
Гость
Semen
Сообщение было удалено
Подозреваю что так было всегда, бабы всегда продажны были ссылаясь на несуществующих детей, мол кормильца ищут.
В том де ссср нельзя было купить квартиру, а машина была роскошью, и у баб банально выбора небыло, ибо богатеньких и приближённых к власти тысячи на многомиллионную страну, плюс общество давило.
А сейчас с замужеством не давит никто, телек, интернет, журналы дали иллюзию что вот он богатенький рядом и из много, вот и ждут сидят, крича остальном 99% фу нищеброды неудачники.
Любящих один фиг мало, да и порой любовь показушная, и любовь самой к себе, что вот я его люблю потому что с него имею то и то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный разумный человек, прежде чем что-то сделать - особенно если это что-то предполагает большой расход ресурсов (сил, времени, денег) - всегда предварительно задаёт себе вопрос - а нафига? Вот попробуйте обосновать современному мужчине - нафига ему семья? Прямо по пунктам. Какой смысл впрягаться в это предприятие, какой с него будет профит? Как раз нормальный-то мужчина, способный мыслить самостоятельно и не подверженный внушению со стороны "общества" - первым делом этот вопрос себе и задаст. Ещё 30 лет назад семья завлекала мужчину кучей разнообразных "плюшек", которые получить вне семьи было слишком сложно или вообще невозможно. Но жизнь-то изменилась, и тех "плюшек" давным-давно нет (вернее, они стали легкодоступны за пределами семьи). А новых - не появилось. Вот и не хотят современные мужчины штампа в паспорт. Не потому что они плохие - потому что это стало ненужно и невыгодно.
ППП
Гость
Сообщение было удалено
Это примерно такое же действенное заклинание как "все мужики козлы", характеризуют только заявившего. Как дуру. Из 10 мужиков, любых, 10 скажут что им фачили и сейчас фачат мозги. То есть подтверждение того что там и написано, если бы это было не так, то никто бы ее не читал и не цитировал. А так, у каждого есть подтверждения в реальной личной жизни, я за одной ухаживал 2 года, пока не добился слов - ты мне никто. По сути я был запасным, все это время. ЧТо это если не мошенничество? Так что беспомощность аргументации надо демонстрировать в другом месте, например в узком кругу таких же дур. Неужели я не не сделал выводов из такой ситуаци? Был бы беспомощным так и было бы. А так, выводы сделаны, ошибки такой больше не допущу. Нет, мне не жалко угостить, сводить, покатать, токак я все это буду делать если буду знать что это не будет делаться в одностороннем порядке, вот и все. ЧТо тут криминально?
ППП
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мне например семья нужна, не знаю нормально это или нет. Однако жена мне нужна порядочная, умная, красивая. А главное которая будет союзником, а не врагом. ЧТо бы вместе чего то добиваться, строить, растить и так далее. По факту - навалом дур, б ля дей, иждивенок и мощенниц. Так что вопрос не том нужен ли брак, а в том что брак нужен только с нормальной женщиной, а не с идиоткой которая обсмотрелась дом2 и теперь воплощает его в жизнь, будучи уверенна в своей уникальности. Хотя уникальности в ней нет ни на грамм.
ППП
Semen
Сообщение было удалено
Было, да, пока бабы его не решили в массовом порядке конвертировать его в твоердую валюту. Теперь им все должны просто по факут наличия женских половых органов.
Гость
ППП
Сообщение было удалено
А зачем для этого штамп в паспорте и совместное проживание? Разве нельзя вместе чего-то добиваться, оставаясь свободными людьми? Шанс того, что дама, с которой ты сейчас идёшь в ЗАГС, есть твоя "вторая половинка" и останется таковой на всю оставшуюся жизнь - ничтожен, на уровне статистической погрешности. Иначе мы бы не имели 80% разводов. Так зачем вляпываться в мероприятие, вероятность неблагоприятного исхода участия в котором так велика?
ППП
Гость
Сообщение было удалено
Все банально, дети, ребенку нужна полноценная семья. Развод это кирдык воспитанию. Знаю по себе. Жить для себя, как то скучно. Но жить что бы выполнять хотелки какой то ***** тоже нет ни малейшего желания. Большинство браков разваливается на мой взгляд из за того что люди врут друг другу с первого дня, а потом начинают по маленьку снимать маски и все летит к черту.
Пацанчик
Алла
Сообщение было удалено
Так вы про внешность или про одежду? Кстати, вы описали номральную одежду для человека, мы же не петухи в ярком и не обычном ходить.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Современные СМИ меняют образ мужчины. Сейчас для многих теток мужчина- это не крепкий широкоплечий парень в классической одежде, а дохлый мальчик аля Дима Билан в одежде кричащих цветов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все определяет один человек, и если у вас за спиной не висит его портрет, то мы идем к вам.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина вообще пофигу в чем одет, лишь бы мудя не вываливались.