Когда вы в отношениях, вас привлекают другие мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно привлекают, считаю это нормальным. Думаете, Вашего мужа не привлекают другие женщины спустя 7 лет брака?
Гость
Если прям любовь-любовь-то нет! Правда это случается раз в десятилетку, а одной мне скучно быть всё время. Выходит, что да-встречаюсь с одним, засматриваюсь на других.
Гость
The Seven Year Itch посмотрите, автор ;)
Гость
конечно привлекают. я же не монашка и не слепая. но дальше мыслей ничего не заходит. а те, кто кричит "нет!" - они вообще те еще гулены, просто так шифруются.
Гость
Сообщение было удалено
все засматриваются на других - как мужчины, так и женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Натурально, хотела бы тр.ся с некоторыми друзьями мужа разочек. Но объективно понимаю что им до мужа далеко, готятся именно на разочек.
Гость
Сообщение было удалено
++++. но я обычно заканчиваю эти гляделки мыслью, что ни у кого квадратного ч л е на нет и в общем, страсть пройдет и ничто не вечно под луной. и не факт что меня будут любить так.
а вообще сейчас работаю над своими отношениями, до других как-то дела нет особо. поняла что у нас двоих оказывается поле непаханное всего что можно сделать друг для друга и вместе. но пофлиртовать могу (если моего рядом нет)-так, легкий флирт, подтвердить свою привлекательность для противоположного пола. но я близнецы - про них вроде пишут что они все такие долбанутыые. дальше этого не иду - могу и стукнуть если кто полезет.
но мужчина у меня на мое счастье уровнем выше по всем параметрам чем большинство (по моим критериям мужчины), а после сочного вкусного стейка на пельмени не тянет. поэтому сии искушения оч редки в моей жизни.
а вообще сейчас работаю над своими отношениями, до других как-то дела нет особо. поняла что у нас двоих оказывается поле непаханное всего что можно сделать друг для друга и вместе. но пофлиртовать могу (если моего рядом нет)-так, легкий флирт, подтвердить свою привлекательность для противоположного пола. но я близнецы - про них вроде пишут что они все такие долбанутыые. дальше этого не иду - могу и стукнуть если кто полезет.
но мужчина у меня на мое счастье уровнем выше по всем параметрам чем большинство (по моим критериям мужчины), а после сочного вкусного стейка на пельмени не тянет. поэтому сии искушения оч редки в моей жизни.
Гость
Да, привлекают.
вау
конечно , я ж замужем а не в монастыре
Гость
Да, привлекают.
Гость
Нет, не привлекают и не волнуют. Могу посмотреть только на красивых, а таких очень мало. И все равно мне кажется, что мой муж красивей всех.Он похож на молодого Юрия Соломина, такое же благородное лицо, только еще красивее.
Гость
Привлекают еще как. Приятно посмотреть на красивого ухоженного мужчину. Да и пофлиртовать иногда не помешает, так для себя, для уверенности что нравлюсь. Муж тоже отличный, красивый. И на него смотрят, иногда прям ревную очень сильно, он тоже. Потом буря страсти и т.д. Кода муж замечает что я смотрю на кого то то начинает все делать что бы по радовать меня. Я так же. У нас ребенку 9 лет.
Дейенерис
Разумеется, привлекают, я же не без глаз, но я на них не пялюсь и левые мысли в голове не гоняю.
Лала
Очень привлекают и я с ними тра.....
Гость
ну я могу для себя отметить, что мужчина симпатичный, но мыслей, а вот была б одна, так познакомилась бы, нет, такого нет
Гость
оо я однажды даже влюбилась..нет, даже не раз
Гость
Когда люблю нимагу то конечно смотрю на мужчин, но не привлекает никто, а если так сяк, то привлекают и еще как
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю, это нормально? Или пора расставаться? Вы засматриваетесь, будучи в отношениях, на других мужчин?