Когда вы в отношениях, вас привлекают другие мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно привлекают, считаю это нормальным. Думаете, Вашего мужа не привлекают другие женщины спустя 7 лет брака?
Гость
Если прям любовь-любовь-то нет! Правда это случается раз в десятилетку, а одной мне скучно быть всё время. Выходит, что да-встречаюсь с одним, засматриваюсь на других.
Гость
The Seven Year Itch посмотрите, автор ;)
Гость
конечно привлекают. я же не монашка и не слепая. но дальше мыслей ничего не заходит. а те, кто кричит "нет!" - они вообще те еще гулены, просто так шифруются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все засматриваются на других - как мужчины, так и женщины.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Натурально, хотела бы тр.ся с некоторыми друзьями мужа разочек. Но объективно понимаю что им до мужа далеко, готятся именно на разочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++. но я обычно заканчиваю эти гляделки мыслью, что ни у кого квадратного ч л е на нет и в общем, страсть пройдет и ничто не вечно под луной. и не факт что меня будут любить так.
а вообще сейчас работаю над своими отношениями, до других как-то дела нет особо. поняла что у нас двоих оказывается поле непаханное всего что можно сделать друг для друга и вместе. но пофлиртовать могу (если моего рядом нет)-так, легкий флирт, подтвердить свою привлекательность для противоположного пола. но я близнецы - про них вроде пишут что они все такие долбанутыые. дальше этого не иду - могу и стукнуть если кто полезет.
но мужчина у меня на мое счастье уровнем выше по всем параметрам чем большинство (по моим критериям мужчины), а после сочного вкусного стейка на пельмени не тянет. поэтому сии искушения оч редки в моей жизни.
а вообще сейчас работаю над своими отношениями, до других как-то дела нет особо. поняла что у нас двоих оказывается поле непаханное всего что можно сделать друг для друга и вместе. но пофлиртовать могу (если моего рядом нет)-так, легкий флирт, подтвердить свою привлекательность для противоположного пола. но я близнецы - про них вроде пишут что они все такие долбанутыые. дальше этого не иду - могу и стукнуть если кто полезет.
но мужчина у меня на мое счастье уровнем выше по всем параметрам чем большинство (по моим критериям мужчины), а после сочного вкусного стейка на пельмени не тянет. поэтому сии искушения оч редки в моей жизни.
Гость
Да, привлекают.
вау
конечно , я ж замужем а не в монастыре
Гость
Да, привлекают.
Гость
Нет, не привлекают и не волнуют. Могу посмотреть только на красивых, а таких очень мало. И все равно мне кажется, что мой муж красивей всех.Он похож на молодого Юрия Соломина, такое же благородное лицо, только еще красивее.
Гость
Привлекают еще как. Приятно посмотреть на красивого ухоженного мужчину. Да и пофлиртовать иногда не помешает, так для себя, для уверенности что нравлюсь. Муж тоже отличный, красивый. И на него смотрят, иногда прям ревную очень сильно, он тоже. Потом буря страсти и т.д. Кода муж замечает что я смотрю на кого то то начинает все делать что бы по радовать меня. Я так же. У нас ребенку 9 лет.
Дейенерис
Разумеется, привлекают, я же не без глаз, но я на них не пялюсь и левые мысли в голове не гоняю.
Лала
Очень привлекают и я с ними тра.....
Гость
ну я могу для себя отметить, что мужчина симпатичный, но мыслей, а вот была б одна, так познакомилась бы, нет, такого нет
Гость
оо я однажды даже влюбилась..нет, даже не раз
Гость
Когда люблю нимагу то конечно смотрю на мужчин, но не привлекает никто, а если так сяк, то привлекают и еще как
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю, это нормально? Или пора расставаться? Вы засматриваетесь, будучи в отношениях, на других мужчин?