Гость
Статьи
Не могу понять мужчину

Не могу понять мужчину

Встречаюсь с молодым человеком (2-3 месяца как), интимные отношения уже были.....но не могу его понять. Дело в том, что последние отношения у него мягко говоря неудачные были - девушка изменяла, от этого (как мне кажется) он очень скрытен в чувствах. говорит что нравлюсь, но сильно не бросается словами (думаю это правильно), были проблемы у него, не говорил мне практически о них "не хочу тебя грузить всем этим", когда встречаемся, ведет себя заботливо, нежно, в общем все мимимим.....но когда не вместе во мне просыпается какой-то червячок недоверия и раздражения, пишет мне и «как дела, как настроение, не мерзну ли я на работе» и все такое….но кажется будто все фальшь – нежности и забота, с целью поддержать так называемые «отношения» Например, в одном из пабликов в соц сети (связан с пошлостями и т.д, кстати не знает что я прекрасно все знаю что он комментирует), был пост о неудачных отношениях, где аноним писал о том что когда то обжигался и теперь просто использует других людей для интима, он оставил комментарий что-то вроде как «от «чувств» одни проблемы», меня это насторожило. Вот в чем вопрос: стоит ли ему доверять и просто подождать пока он оттает от всех проблем и все у нас пойдет как по маслу или же бежать нужно от такого человека, чтобы совсем больно не сделал (вдруг у него все чувства ко мне поверхностны). Мне блин 23 года, а чувствую себя 15 летней дуррой, запуталась как никогда., может я лишний раз себя накручиваю? Жду помощи от адекватных людей(((
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если вы без этого человека можете жить, то лучше жить без этого человека. Вот и весь ответ. Я понимаю, когда преодолевать препятствия, муки недоверия ради любви. А ради непонятно чего не стоит и время тратить.
Гость
Ему надо от тебя бежать! Причем срочно! Вы всего 2 месяца встречаетесь, а ты уже круглосуточно следишь за ним. Каждый его коммент отслеживаешь! Что будет когда вы вместе жить начнете? Вот если он о таком узнает он тебя кинет т.к. ты неадекватная
Реалистка
Он тебе лапшу на уши вешает, а ты веришь в ЛЯБОФФЬ....) Все будет по обычному сценарию, лучше ищи нормального, которому что-то нужно будет еще от тебя, кроме секса.
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
в хорошем сексе тоже нет ничего плохого)))))
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна), но в данной ситуации девушка верит в любовь)
42
Реалистка
Сообщение было удалено
А что она ещё может дать?
Реалистка
42
Сообщение было удалено
То, что ты не видела (а) еще, раз спрашиваешь.
Реалистка
Она хочет отношений, а он просто секса.
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Он хочет секса, а она просто отношений.
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Просто секс, просто отношения. Ничего сложного на самом деле. Но в итоге-ничего у них кроме просто секса не получится.
42
Реалистка
Сообщение было удалено
Хотеть то она может что угодно, а вот дать - только секс.
Реалистка
42
Сообщение было удалено
Хотеть он может что угодно, как только до нее дойдет, что он ее пользует, она его кинет.
42
Реалистка
Сообщение было удалено
Это да. Или ему раньше наскучит однообразие. )))

Вот и ходят так все, перебирают друг друга. Делают вид, что что-то там ищут, а на деле просто не доросли до любви и верности.
Реалистка
42
Сообщение было удалено
Да, согласна, мужчины частенько делают вид, что "ищут"), а на деле просто не доросли до любви и верности...
Реалистка
А скорее всего, они даже никогда к этому не будут готовы, собой жертвовать любят женщины.
42
Реалистка
Сообщение было удалено
Извините конечно. Святая обязанность женщины выйти замуж девственной. Но похоже для современных женщин это слишком большая жертва. А раз так, с какой стати мужчины что то им должны?
Это всё взаимный процесс. Женщины не воспринимают себя серьёзно, а мужчины их используют по самому низменному назначению.
42
Честь, понимаете? Её сейчас нет ни у тех, ни у других. Все получают то что заслуживают.
Гость
всем спасибо за ваши комментарии и мысли, для тех кто думает что занимаюсь активной слежкой - это не так и даже не пилю его) ситуация на данный момент не изменилась.....встречаемся на выходных, спим, в остальные дни парой фраз обмениваемся, на данный момент все устраивает, так как поняла, что больше чем просто секс он мне дать не может.....любовник он хороший, думаю немножко поиграемся и дам понять что нужно разбежаться (чтоб не затянуло это болото)))переболела в общем)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема