Гость
Статьи
Это последняя стадия …

Это последняя стадия ревности?

Мой молодой человек за которого я собираюсь замуж сначала мне заявил, что не хочет чтобы я работала (я согласилась, он к слову достаточно обеспеченный), сказал, что так ему будет спокойней. А теперь говорит, что не хочет чтобы я одна выходила из дома, он не хочет чтобы я была без присмотра, чтобы на меня глазели другие мужчины. Все это меня немного смущает, в остальном он просто мужчина - мечта.
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, не последняя.
Дальше будут дети и упреки: я вас всех содержу-сиди и не ***. А может и похуже чего.
Гость
Прям Отелло! Ой, глядите, задушит еще Вас, чтобы никто на Вас не смотрел!
Бла-бла
а дальше будет попрекать вас.и за малейшую провинность бить. вы как героиня книг шиловой. все хотят такого мужика,как ваш.но потом он оказывается тираном. убегайте от него. и вообще вы *****, раз с работы уволились,он вам даже не муж еще. потом будете жить только его интересами,а сами превратитесь в пустое место.
Бла-бла
*** имелось в виду
Гость
Автор, точно так же себя вел мой бывший муж. Плюс к тому повесил на меня дочь от первого брака, которую забрал у матери. Мол, сиди дома и воспитывай ребенка, а я буду обеспечивать семью. Ну сидела, ну воспитала. А потом узнала, что у него другая - она работала с ним и делила все переживания и дела. А со мной и поговорить было не о чем.
А у меня за 12 лет семейной жизни ни профессии, ни опыта работы, ни накоплений за душой - такие мужчины умеют считать свои деньги. Семью обеспечивают, а жене на личный счет - ни-ни.
И да, кстати, все 12 лет я была ш***й, потому что "ты по магазинам шляешься, на тебя там мужики глазеют".

Автор, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя не работать и садиться на его обеспечение. Мужчине рядом нужна женщина-соратник. Если это будете не Вы, то свято место пусто не будет.
Гость
Он у вас эгоист и собственник.Не дает вам возможности быть независимой.Жуткий ревнивец-эта болезнь не лечится.
Если хотите жить в клетке,как птичка с обрезанными крылышками- вперед.Но никто не дает гарантии,что вы всегда будете вместе с этим Отелло.Он может найти другую,рано или поздно.А вы можете остаться без перспектив самореализации,без навыков работы.Подумайте о своем будущем.
Прекрасный незнакомец
последняя стадия ревности- топор в твоей голове!
Гость
Скажу насчет всего этого свое мнение: у меня был начальник, жена с детьми сидела дома, он добытчик, альфа-самец. Я была его соратником по работе - ничем личным не делился, ревновал ко всем, не допускал ни на какие совещания, до интима не дошло. Т.е. такая же как и его жена бесправная женщина-собственность. Уж ей богу лучше дома сидеть с детьми на полном обеспечении и нервы не тратить. Жену с детьми - его собственность - он не бросит.
Гость
8,
не бросит конечно. Только жене как жить, зная о его бесконечных любовницах ,с которыми ему интереснее? Чемоданы собирать "в командировку", и не иметь возможности жить своей жизнью? Не иметь интересов и не иметь даже права на автономность. И полная, полнейшая, беспросветная финансовая зависимость.
Не-не, ну ***** такое щастье.

Если любит он Вас, Автор, то с работой смирится. Еще и уважать будет больше.
Эльвира
у моей мамы тоже самое. она вышла замуж за моего отчима когда мне было 12. все было как в сказке по началу: ухаживания, дорогие подарки, поездки, тоже попросил ее уволится с работы обосновав это тем что его женщина не должна работать, его женщина должна отдыхать и радоваться. вот мы переехали к нему. мама была уже беременная мои братом на тот момент и оставалось до рождения пол года. Мама в первой половине дня ходила ко врочам, виделась с подругами своими и приезжала домой до его приезда!! Если он приехал домой и ее бы не было это была бы безумная истерика.
Прошло года три такой жизни ( конечно она менялась со временем), матушка уже родила братика моего и она начала иногда специально опаздывать. Он конечно ругался, но потом все нармолизовалось. Просто мама дала ему понять что никуда она от него не денется, что любит и другие мужчины ее не интересуют, что она устала от домашней жизни и ей хочется хоть иногда проводить время так как ей хочется. мне уже 18 лет и мы с мамой вечером иногда уезжаем погулять с ее подругами, а отчим сидит дома сбратом. Все у нас прекрасно и хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь, это мужчины тираны.потом стопудово любовницу заведет. видела лично такое в жизни
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Ваша мама взрослая женщина, с опытом и смогла противостоять мужу, а тут молодая девчонка, которая не самостоятельна, не умеет себя обеспечить, наивна. Девушка должна научиться себя содержать самостоятельно, затем, что-бы в жизни потом не произошло, она четко знала, что сможет прокормить себя и детей.
Старая Кукрыникса
Её смущает ... Хи.
А скоро он наденет на автора паранджу и привяжет к батарее, уходя на работу...

Там еще про топор в голове правильно написали.

Беги, авторрр!
И чем быстрее, тем лучше!
Это бред ревности называется, он психически больной человек! Автор, неужели не понимаете, во что Вы вляпались?
rеgir
LittleMischief
Сообщение было удалено
LittleMischief
.....А теперь говорит, что не хочет чтобы я одна выходила из дома, он не хочет чтобы я была без присмотра, чтобы на меня глазели другие мужчины.
LittleMischief
Все это меня немного смущает, в остальном он просто мужчина - мечта.
Свoлoчь твой суженный. Ты бы у меня пахaла и развивалась в перерывах между сeксoм.

Свoлoчь твой суженный. У меня бы на тебя смотреть-то никто не станет, упaxaнную и взмыленную после сeкса в перерывах?

Свoлoчь твой суженный. И чего тебя ко всякой свoлoчи тянет без смущения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 899 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова