Будет ли приличный мужчина знакомиться на улице?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только уверенный в себе мужчина, может позволить себе познакомится на улице не самоуверенный а именно уверенный.ой как я таких уважаю.все остальное *****.кстати эта была улица оказывается0 а я все думала а че там окон нет вот *****).
Молодость
Сообщение было удалено
А "улица"это что? Я всю жизнь в парках знакомился.И к чему тут стереотипы?Есть такие девушки-***** на условности..
Мей
Сообщение было удалено
Это точно, в жизи всё естественней -сразу схватываешь энергетику человека, взгляд, поза, тон которым он что-то говорит,улыбка , запах, всё подсознательно ловится. А что можно понять в интернете?Даже и понравилась фотография и общие темы для разговора нашлись - всё рано непонятно.Приходишь на свидание - а там совсем не то, что ожидала...Но, к сожалению, все сейчас торчат в интернете...
Мей
Сообщение было удалено
Будто бы в интернете не посылают??
Гость
...нет. не будет. точно так же как и на сайтах и барах.
Гарик
Приличный мужчина - это долб*еб , которые живет всю жизнь ради одобрения окружающих. Знакомиться можно везде, а баб слушать нельзя.
Гость
Приличный мужчина не знакомится на улице, на работе и в ресторанах. С приличными мужчинами знакомятся в кругу друзей и близких, в приличных барах и бизнес перелётах. Так один приличный мужчина познакомился в одном из российских городов в кругу знакомых, в одном из баров австрийского города и в самолёте компании "Люфтханза" с одной замечательной девушкой из Германии. Конечно же у этого приличного мужчины есть девушка из Калифорнии, с которой он когда-то давно по-молодости познакомился в одноклассниках и они остались друзьями и есть одна канадская девочка для "здоровья" с того же сайта, но это всё несерьёзно.
Хорошая шутка, оценил!
Гость
Приличный мужчина не станет знакомиться на улице
Земфира
Хах, знакомится на улице, это моветон. Только низоуровневый мужчина станет так делать..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 321 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Меняются ли мужчины?2 ответа
- Что вам бы помешало написать первым?2 ответа
- Ситуация с чеченцем20 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!13 ответов
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?66 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?49 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
Следующая тема
Ну и возник в связи с этим вопрос, будет ли приличный мужчина знакоиться с понравившейся девой на улице или это настолько не комильфо, что такой мужчина знакомится исключительно в супер-приличной компании, через друзей и т.д.?