Будет ли приличный мужчина знакомиться на улице?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только уверенный в себе мужчина, может позволить себе познакомится на улице не самоуверенный а именно уверенный.ой как я таких уважаю.все остальное *****.кстати эта была улица оказывается0 а я все думала а че там окон нет вот *****).
Молодость
Сообщение было удалено
А "улица"это что? Я всю жизнь в парках знакомился.И к чему тут стереотипы?Есть такие девушки-***** на условности..
Мей
Сообщение было удалено
Это точно, в жизи всё естественней -сразу схватываешь энергетику человека, взгляд, поза, тон которым он что-то говорит,улыбка , запах, всё подсознательно ловится. А что можно понять в интернете?Даже и понравилась фотография и общие темы для разговора нашлись - всё рано непонятно.Приходишь на свидание - а там совсем не то, что ожидала...Но, к сожалению, все сейчас торчат в интернете...
Мей
Сообщение было удалено
Будто бы в интернете не посылают??
Гость
...нет. не будет. точно так же как и на сайтах и барах.
Гарик
Приличный мужчина - это долб*еб , которые живет всю жизнь ради одобрения окружающих. Знакомиться можно везде, а баб слушать нельзя.
Гость
Приличный мужчина не знакомится на улице, на работе и в ресторанах. С приличными мужчинами знакомятся в кругу друзей и близких, в приличных барах и бизнес перелётах. Так один приличный мужчина познакомился в одном из российских городов в кругу знакомых, в одном из баров австрийского города и в самолёте компании "Люфтханза" с одной замечательной девушкой из Германии. Конечно же у этого приличного мужчины есть девушка из Калифорнии, с которой он когда-то давно по-молодости познакомился в одноклассниках и они остались друзьями и есть одна канадская девочка для "здоровья" с того же сайта, но это всё несерьёзно.
Хорошая шутка, оценил!
Гость
Приличный мужчина не станет знакомиться на улице
Земфира
Хах, знакомится на улице, это моветон. Только низоуровневый мужчина станет так делать..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 500 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей20 ответов
- Парень едет на свадьбу3 ответа
- Помогите советом пожалуйста 🥺6 ответов
- Я правильно поступаю, запрещая моему мужчине пить алкоголь наедине со мной?2 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?16 ответов
- Мой парень отправляет мне на ночь страшилки6 ответов
- Противоположности притягиваются?8 ответов
- Что значит?3 ответа
- Почему со мной знакомятся женщина на 10-15 лет моложе.14 ответов
- Женатый любовник3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной371 ответ
- Как строить глазки?86 ответов
- Любит или использует?79 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины76 ответов
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?36 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина31 ответ
- Чувствую себя виноватой30 ответов
Следующая тема
Ну и возник в связи с этим вопрос, будет ли приличный мужчина знакоиться с понравившейся девой на улице или это настолько не комильфо, что такой мужчина знакомится исключительно в супер-приличной компании, через друзей и т.д.?