Можете закидать камнями, только не оставайтесь равнодушными
Добрый день!Вою уже 2ой день.Расскажу правду с самого начала.Мне 22 года, год назад вышла замуж за иностранца !по расчёту! На 3 курсе МГУ решила,что универ-т заканчивать необязательно,всегда успеется.Да и его упущу(ждать бы не стал).Переехала к нему,с деньгами всё было хорошо не ущемлял ни в чем.Вроде бы идиллия.Подруги завидовали,но родственники были всегда не на его стороне. И вот в последнее время его как будто подменили!никуда не выпускает одну, к подругам ехать-надо выпрашивать,чтобы дал машину! Холодный стал,скользкий..Смотрит ЭТО каждую ночь.Открываю историю в гугуле и просто волосы дыбом встают! Рассматривает фото разных девушек на фейсбуке.Всё делает мне назло!Видимо упивается тем,что никуда не денусь..От него завишу целиком материально. Без хорошего знания языка пока не берут никуда.Поняла недавно, что мало того, я никогда его не любила, да ещё и сейчас такое ко мне отношение терпеть!ради чего? Всегда дома,всегда постирано,убрано,секс регулярный..таоке чувство,что разлюбил.Если скажу,что хочу развод-на родину не отпустит-вообще буду заложницей...решила пока прикинутся, что уезжаю не насовсем..а там..уже не проблема И вот сейчас главный вопрос- когда уеду обратно в Россию,что мне там делать без образования?где работать? Как учится жить самостоятельно?я так этого боюсь!за всё время что была с ним,превратилась в тепличное растение!(( знаю,что большинство закидает тапками, но просто прошу поддержите,посоветуйте,как повзрослеть и решать проблемы самой!
Да просто деваха думала, что всех сделала, выиграла в лотерею, а тут раз -и обломчик-с! Ей тупо по детски стыдно возвращаться домой. Небось еще всем при от'езде похвасталась, заткнула типа всех неудачников за пояс. И вдруг в кафешке официанткой встретит одну из этих неудачниц. Какой позор!!! Вот ведь Детский сад!!!! Беги, дурында, пока не поздно!!!! На месте тут разберешься.
Гелла
[1144529508]
Ну вернись домой, сядь на шею маме с папой, вернись на несколько лет назад. Я бы осталась на твоем месте. Тем более что работать не запрещает, как я поняла. Да и документы наверное уже есть. Начни работать в ресторане и копи $ на "побег". Что-то мне кажется что ты, автор, ленивая и бесхребетная. Соберись, тряпка!:))
Фатима
[4114577296]
Мне кажется,если бы в России она бы знала,что есть место уже рабочее нормальное и можно самой зарабатывать,то сейчас бы тут не писала,что он плохой,тиран и так далее.Просто все равно за него даже сейчас держитесь,боитесь будущего без него,как же все самой надо будет делать.Хватит ныть,собирай вещи и уезжай.Конечно,неизвестность пугает и первое время будет сложновато,но жить с ним нелюбя и когда он вы чувствуете уже не любит в сто раз хуже.Ради чего это терпеть?Вы сами понимаете,что все в ваших руках и он убивать вас не собирается из-за вашего отъезда.Да,возможно,он очень ревнив,но вы очень преувеличиваете его власть,я уверена.
Гость
[650229291]
сравнить женщину и мужика , мужик свою проблему опишет в одном предложении женщины во всех темах форума х@рачат целые эссе
звездунья
[1315620448]
Его случаем не Хосе зовут и вы не в Венесуэле?
Гость
[515000469]
Гость
Сообщение было удалено
Приедут в Москву . Чуть страх пройдет- начнет писать как отвратительны русские мужички. Если один раз побежала "за доном Хосе"- это навсегда беспорядок в мозгах..
Гость
[309557579]
Считаю, что руки ноги голова есть - справишься! Да и к тому же прекрасно осознаешь ситуацию!
Ничего не нужно делать. Вышла замуж по-расчету. Теперь и живи. Думать раньше нужно было. Я вообще *** от таких дурочек. Мозгов абсолютно нет.
Миша
[3925540029]
Гость
Сообщение было удалено
А я поддерживаю. На то можно рассчитывать, выходя замуж по-расчету. Я уверен, что муж ее не любил никогда. Был бы еще очень богатый, то можно было бы надеяться отсудить у него "денюшки". На свои силы и возможности автор и не рассчитывала. Неоконченная учеба заброшена. Наверняка родители просили сначала закончить обучение ! А ехать в Южную Америку, где уровень жизни ну не как не выше, чем в России. В принципе, получено все, что и хотелось. Так что возвращайтесь домой, к родителям. Наверняка они помогут. И пока мозги еще не созрели, слушайте родительского совета. Не у всех женщин получается ничего не делать, а получать в жизни все с полна. По крайней мере у вас умишка для этого оказалось маловато. Получайте образование. Хорошо, что жизненный опыт кой-какой теперь у вас есть. В следующий раз будете умнее. И желаю вам счастья!
Миша
[3925540029]
звездунья
Сообщение было удалено
А что, Хосе видный ловелас ? Легендарная личность в Южной Америке ?
Ну возвраащйтесь в Рашку,восстанавливайтесь в универе,заканчивайте,ищите работу и впахивайте. Потом выходите замуж и еще больше впахивайте. Клас жизнь-то будет,сочувствую.
И вот сейчас главный вопрос- когда уеду обратно в Россию,что мне там делать без образования?где работать? Как учится жить самостоятельно?я так этого боюсь!за всё время что была с ним,превратилась в тепличное растение!(( знаю,что большинство закидает тапками, но просто прошу поддержите,посоветуйте,как повзрослеть и решать проблемы самой!