Да врут. Мне вон тоже говорили, что все хорошо, когда я набрала 20+ кг. Да не парься, все нормально. Ага. Им проще так сказать, не им же жить в этом теле. Им может удобно, что кругом одни жиртресы.
Потом фото смотрю, мамадорогая.
Запомни всех, автор, кто тебе говорит, что все хорошо) потом отомстишь, когда похудеешь
На протяжении многих мес. искала в интернете клубы анонимных обжор😃 в итоге наткнулась на этот сайт.
Хочу спросить совета, возможно психологического (буду закидана камнями,знаю).
Вешу 94 кг, 26 лет, рост 172, жирок, обвисшая грудь 3-размера (никогда не была стоячей), подбородок второй, ну и все в этом духе. На протяжении последних 3 лет была в весе 90 кг. и вот, увидев пробитие неделю назад на +5 кг, решила спросить совета.
Хотя, не поверите, при всем этом всегда привлекаю внимание и все говорят, что выгляжу не больше, чем на 70 кг.
Мой вес = весу моего молодого человека. Живем 4 года вместе, не женаты(пока...).
У меня своя квартира, хорошая работа, но сидячая (1С-программист). Бюджет в нашей мини семье (собака, кошка, и мы) не общий. Все пополам, свои нужды отдельно. Вот вроде все хорошо, но...
Каждый, зараза, вечер, мои руки тянутся к еде. Я лежу и схожу с ума, и трачу деньги на пиццы, и роллы, и сладости. Все попытки что-то заказать и сожрать заканчиваются стыдом. Прикрытие - уход в отпуск, праздник, гости, поездка за город, выход просто погулять в городе уже не работают. Я просто обжираюсь вечером, причем я понимаю, что уже некуда. Вот вообще. И парень уже косится, разносит же, но молчит (т.к. я и его кормлю заодно этой вкусной гадостью). Недавно я поняла, что я как будто что-то зажираю, какой - то недостаток эмоций. Может кто сталкивался?
4 г. назад я за 4 мес похудела на 20 кг, подсчет калорий и шаги 10-12 в день. бывший сказал, что замуж позовет, если похудею)(шутка такая типа, бывший был спортстмен). в итоге похудела, стала красоткой, в 72 кг я носила XS уже везде) и он меня просто оставил. поругались по фигне, а он спустя 5 лет отношений, даже не извинился и молча разошлись. я была в шоке. после чего познакомилась со своим.
сейчас боюсь, что меня бросят. чувствую охлаждение и в интиме и везде. на улице с собакой гуляли с парнем, там девушка такая красивая есть во дворе.и он с ней вечно болтает. короче, бешусь и жру. и не понимаю что делать(