Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения?

Встречаюсь с парнем 2 месяца. Мне 19 , ему 21. Он хорошо относится ко мне, дарит цветы, провожает до дома, кафе. кино. Говорит, что любит, что не сможет жить без меня, как я ему дорога. Но мне кажется он неискренний! У меня нет к нему никаких чувств. Ни симпатии, ни влюбленности. Он мне даже не нравится. Девочки , стоит ли продолжать с ним отношения и ждать , что чувства придут или лучше расстаться?
авор
12 ответов
Последний — Перейти
Андрей
Как можно встречаться с парней без малейшей симпатии ? еще и 2 месяца )))
Но он же дарит цветы и провожает)))
Прекрасный незнакомец
Не верь ему. Дарит цветы только с одной целью- трахнуть тебя. Бросай его. Своего встретишь лет в сорок
Гость
Однозначно не стоит.
Гость
Если не нравится,***** встречаться.Из-за ухаживаний и цветочных веников?Купилась на это?Лучше найди того,кто будет нравится.И научись себя уважать,малышка.
Афродитта
Я замкнулась, перестала общаться с людьми, перестала отвечать на телефонные звонки. Я не могла заставить себя жить. В какой-то момент я решила искать способы вернуть любимого человека. Стала искать психологические советы, слушать аффермации, пыталась заставить себя поверить в чудеса. Однажды наткнулась на сайт fatimagiya.ru это сайт Фатимы Евглевской. Я не предала значения, но потом с каждым днем меня охватывало все большее желание обратиться за помощью. И в конце концов я написала письмо с просьбой о помощи. И мне ответили через некоторое время. Я раньше не обращалась за такой помощью никогда. Конечно, присутствовал страх обмана, недоверия. Но я решила, что лучше я буду пытаться исправить положение, чем постепенно подходить к суициду. И я правильно сделала. Фатима Аркадьевна стала общаться со мной, отвечать на некоторые мои вопросы, помогать мне в восстановлении отношений. В общении с ней я нашла поддержку и отвлеченность от моей проблемы. Я почувствовала прилив сил и энергии. Я не буду описывать нашу совместную проводимую работу, пусть это будет тайной только нас двоих. Но однозначно я хочу сказать, что моя жизнь меняется в лучшую сторону. А значит будет и ожидаемый результат. Пусть не сразу, а со временем, но я верю, что все будет ХОРОШО. И говорю большое спасибо Фатиме Аркадьевне Евглевской за ее работу.
Гость
Узнается мой бывший,он случайно не стрелец по гороскопу?
Тася
Нет.
автор
стрелец
Крис
Автор а зачем вообще начала встречаться если чувств нет? в чем была причина? корыстная цель какая то?
Лапочка
А вы случайно не из
Алматы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем