Стоит ли самой звонить?
Друг познакомил меня с мужчиной почти месяц назад, ездили компанией отдыхать. Мне этот мужчина очень понравился, обменялись номерами. На следующий день он позвонил сам, я ни разу не звонила. Сказал что как будут предложения позвонит, и с тех пор тишина. Что это может значить? Сама я не привыкла навязываться. Но и его поведение и обещания настораживают.
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Крис
Это значит, что нет предложений и он уже не заинтересован. Забей на него.
Гость
Может он телефон потерял? Или болеет? Или случилось у него чего..
Имя
Можно и позвонить) мужчинам это льстит, а некоторые очень скромные мужчины, которые стесняются или боятся вас или думают что недостойны вас))))
Лидия
Сообщение было удалено
Он не мог потерять, потому что все записал. Я даже как- то не подумала про это
Имя
Да, сейчас это не стыдно позвонить первой, вот своему мужу я вообще первая написала и писала и добилась его , а сейчас зато он думает что именно он проявил инициативу
Гость
Ты ему параллельна. Сама не звони.
Гость
Сообщение было удалено
Фуу. Для девушки проявлять инициативу глупо. Это пререгатива мужчины.
Гость
Автор, вот я сама всегда сомневаюсь, а стоит ли звонить...Согласна как с одной половиной ответивших, так и с другой! Выберите нейтральный вариант. Напишите смс. Если Вы его заинтересовали, он Вам наберет, короче, там посмотрите по его реакции...Но попытаться стоит!
Гость
Не звони. Ты в первую очередь женщина, это тебя должны добиваться, а не наоборот
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо
Алиса
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, как это было?
Алиса
А вообще, автор, я тоже раньше думала первой не нужно ничего делать.У меня была такая история, со мной познакомился МЧ на улице, проводил меня до дома, а я из себя гордую построила и не дала телефон. Потом пришла домой, и подумала какая же я *****, ведь больше я его не увижу, и нашла его в соц сети, долго не решалась написать, но потом написала. И реакция долго себя ждать не заставила, правда кончились отношения печально, но вот я сейчас думаю, не написала бы тогда сколько бы счастливых моментов упустила)
Влад
Сообщение было удалено
Правильно, не звони. А потом одна всю жизнь будешь, зато гордая. Ничего не мешает позвонить ненавязчиво и узнать как у него дела, мало ли почему он не звонит. В общем не позвонишь, шансов почти ноль, позвонишь 50/50. Интерес к общению должен исходить не только от мужчины, а такие "гордые" и самоуверенные девушки мало кому счас нужны.
Гость
Сообщение было удалено
У него проблемы с памятью?
Гость
Нет, не звони. Дело не в гордости, а в мотивации парня. Выбирай из тех у кого изначально мотивация на тебя высокая и кто телефон твой не теряет, а бережет как зеницу ока. Сама говоришь, что через друга познокомились, сам тебя найдет. Ни в коем случае не звони, заложишь с самого начала отрицательную программу. Звонить самой девушке это ок только уже в развитых отношениях, а в начале ни за что. Ошибка роковая.
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова, на мой взгляд.
Мишутка
Сообщение было удалено
И жила она долго и счастлива со всеми своими 50-тью кошками..
Трисогуска
Сообщение было удалено
Это если этот парень изначально один единственный. А если девушка ведет активную социальную жизнь, у нее большой выбор из тех кто звонит и пишет сам. Ну все просто, выбор есть. Тогда они будут жить вместе долго и счастливо с детьми , кошками и собаками.
Прекрасный незнакомец
не слушай этих советчиц. Сама возьми свою птицу счастья и набери номер. Твой незвонок равносилен нулевому интересу от тебя в его сторону
Я так думаю
Сообщение было удалено
Плюсуюсь )))
Хриз14
Когда-то прочитала фразу на WOMAN и она стала крылатой: Если мужчина не звонит, то есть 2 причины этого: любо Вы ему не нужны, либо он умер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов