Стоит ли самой звонить?
Друг познакомил меня с мужчиной почти месяц назад, ездили компанией отдыхать. Мне этот мужчина очень понравился, обменялись номерами. На следующий день он позвонил сам, я ни разу не звонила. Сказал что как будут предложения позвонит, и с тех пор тишина. Что это может значить? Сама я не привыкла навязываться. Но и его поведение и обещания настораживают.
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Крис
Это значит, что нет предложений и он уже не заинтересован. Забей на него.
Гость
Может он телефон потерял? Или болеет? Или случилось у него чего..
Имя
Можно и позвонить) мужчинам это льстит, а некоторые очень скромные мужчины, которые стесняются или боятся вас или думают что недостойны вас))))
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Он не мог потерять, потому что все записал. Я даже как- то не подумала про это
Имя
Да, сейчас это не стыдно позвонить первой, вот своему мужу я вообще первая написала и писала и добилась его , а сейчас зато он думает что именно он проявил инициативу
Гость
Ты ему параллельна. Сама не звони.
Гость
Имя
Сообщение было удалено
Фуу. Для девушки проявлять инициативу глупо. Это пререгатива мужчины.
Гость
Автор, вот я сама всегда сомневаюсь, а стоит ли звонить...Согласна как с одной половиной ответивших, так и с другой! Выберите нейтральный вариант. Напишите смс. Если Вы его заинтересовали, он Вам наберет, короче, там посмотрите по его реакции...Но попытаться стоит!
Гость
Не звони. Ты в первую очередь женщина, это тебя должны добиваться, а не наоборот
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Алиса
Имя
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, как это было?
Алиса
А вообще, автор, я тоже раньше думала первой не нужно ничего делать.У меня была такая история, со мной познакомился МЧ на улице, проводил меня до дома, а я из себя гордую построила и не дала телефон. Потом пришла домой, и подумала какая же я *****, ведь больше я его не увижу, и нашла его в соц сети, долго не решалась написать, но потом написала. И реакция долго себя ждать не заставила, правда кончились отношения печально, но вот я сейчас думаю, не написала бы тогда сколько бы счастливых моментов упустила)
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, не звони. А потом одна всю жизнь будешь, зато гордая. Ничего не мешает позвонить ненавязчиво и узнать как у него дела, мало ли почему он не звонит. В общем не позвонишь, шансов почти ноль, позвонишь 50/50. Интерес к общению должен исходить не только от мужчины, а такие "гордые" и самоуверенные девушки мало кому счас нужны.
Гость
Имя
Сообщение было удалено
У него проблемы с памятью?
Гость
Нет, не звони. Дело не в гордости, а в мотивации парня. Выбирай из тех у кого изначально мотивация на тебя высокая и кто телефон твой не теряет, а бережет как зеницу ока. Сама говоришь, что через друга познокомились, сам тебя найдет. Ни в коем случае не звони, заложишь с самого начала отрицательную программу. Звонить самой девушке это ок только уже в развитых отношениях, а в начале ни за что. Ошибка роковая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова, на мой взгляд.
Мишутка
Гость
Сообщение было удалено
И жила она долго и счастлива со всеми своими 50-тью кошками..
Трисогуска
Мишутка
Сообщение было удалено
Это если этот парень изначально один единственный. А если девушка ведет активную социальную жизнь, у нее большой выбор из тех кто звонит и пишет сам. Ну все просто, выбор есть. Тогда они будут жить вместе долго и счастливо с детьми , кошками и собаками.
Прекрасный незнакомец
не слушай этих советчиц. Сама возьми свою птицу счастья и набери номер. Твой незвонок равносилен нулевому интересу от тебя в его сторону
Я так думаю
Мишутка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь )))
Хриз14
Когда-то прочитала фразу на WOMAN и она стала крылатой: Если мужчина не звонит, то есть 2 причины этого: любо Вы ему не нужны, либо он умер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов