Общаясь с многими женщинами, я так и не пришёл к какому либо выводу, но вопрос очень важен для меня. Можете ли вы познакомится с инвалидом, если это будет просто человек, не успешный, не богатый? И не будете ли чувствовать идя рядом с ним, косые взгляды, взгляды презрения, взгляды жалости к себе?
главное в человеке - человек. если это умный, интересный, добрый, жизнерадостный человек, который принимает себя полностью, то я могу только удовольствие получать от общения, ни о какой неловкости речи идти не может.
Пьяная Вишня
[3601864548]
Конечно это возможно, но Вы должны понимать, что не стоит рассчитывать на такое отношение от гламурных фиф, бизнес-леди и т.п. Вам стоит искать девушку своего материального и социального положения, не обязательно с инвалидностью или глубоко религиозную, а простую, не богатую, добрую. Присмотритесь к соседкам по дому, по двору.
Психичка
[2489797673]
Я б еще и в глаз дала любопытным
Умапалата
[1376184418]
Ну давайте пожалеем убогого... Извините, автор. Я считаю мезальянсы большой редкостью, согласна с Пьяная Вишня. Даже у алкашей есть жёны, почему бы и у вас не быть девушке близкой по соц статусу? Честно, я не смогу понять тех, кто влюбляются в неполноценных, это скорее отклонение вроде гомосексуализма... Извиняюсь еще раз, но это моё мнение.
Да, я встречался с женщиной, красивой, умной, энергичной. Начали общение в соц сетях, а потом решили встретится. Но уже тогда, она начала проявлять заботу, по лестнице тебе трудно будет, ты не устал, у тебя то, у тебя это не болит? После этого мы больше и не встречались, и всё по её инициативе.
Теперь то понимаю, что с инвалидом, никто встречаться не будет.
почему то только попадаются именно такие женщины. Уже и договорились о встрече, но когда узнают что инвалид, сразу находят тыщу причин чтобы не пойти.
Гость
[664316894]
Paracels
Сообщение было удалено
Будут, но Вы же сами не позволяете. Если уж говорить напрямую, некоторые ***** зацикливаются на своей инвалидности и строят свою жизнь исходя из того, что "я болен, поэтому меня не любят". Я ни в коем случае не преуменьшаю Ваши страдания, но поймите, другие же не виноваты, что относятся к вам так или иначе. Они всего лишь люди и имеют право на собственное мнение. Но люди бывают разными. Так что давайте не будем всех грести под одну гребенку, а просто позвольте себя любить. Позвольте человеку делать то, что, как ему кажется, Вам поможет. Любовью нельзя унизить. Насчет внешности.. Конечно тяжело, но зато с помощью этого отсеются те, кого беспокоит только оболочка, а не душа. Все будет хорошо! Но это зависит и от Вас.
Гость
[664316894]
Paracels
Сообщение было удалено
Ну, может, стоит об этом говорить сразу? Не в лоб, конечно, но хотя бы задать наводящий вопрос: как ты относишься к людям с ограниченными возможностями? смогла ли бы ты встречаться с таким человеком? и т.д.
Ель
[249938357]
Что за бред - скрывать инвалидность? Это немаловажный фактор, который скрывать нельзя, более того - вредно. Что за отношения вы хотите выстроить, если начать желаете с обмана? Пишите об этом и говорите как о своей данности, а не как о недостатке. Подчеркивайте свои достоинства, поверьте, они будут более выигрышно смотреться на фоне здоровых людей
Ель, я всем говорю. Но не каждый может это принять. А в жизни, женщины смотрят на инвалида, как на пустое место, и подойти к женщине и познакомится, а потом выслушать кучу насмешек, это как то жестоко.
Гость
[664316894]
Paracels
Сообщение было удалено
Значит, это не то, что Вам надо. Но Вы молодец, что не прекращаете попытки взять жизнь в свои руки. Многие на Вашем месте уже погрязли бы в жалости к самим себе и злобе на этот мир. Но Вы сильный. Я в Вас верю))
Не знаю, станет ли Вам от этого легче, но здоровые мужчины (и даже женщины!) постоянно испытывают на себе то же самое. Мы так устроены, что воспринимаем свои ощущения ярче чужих, но это не значит, что тот, кто здоровее/красивее/успешней чувствует себя более счастливо.
Гость
[1067573530]
Гость
Сообщение было удалено
+100. У всех свои проблемы, но не всем они очевидны. С виду я успешнее многих, и мне многие другие женщины завидуют (внешности, обаянию, материальному положению и пр.), а на самом деле не знают, что жизнь моя гораздо более серая и несчастная, чем у них (просто не показываю).
Да, я не успешный, но с внешностью всё в порядке. Люблю готовить, добрый, отзывчивый, но так получилось что хромаю. И именно это и отталкивает женщин.
Вот хочу спросить Вас Пьяная Вишня и Вас Умапалата, если человек инвалид, то он не достоин счастья? Или если инвалид, и (по Вашему) на дне, то он должен там и оставаться? То это получается, вообще не человек?
Гость
[1217280719]
К сожалению, для девушек большое значение имеет внешность мужчины. Так было, есть и будет. Про деньги я уже вообще молчу, тут итак все понятно.
Умапалата
[2830501552]
Paracels
Сообщение было удалено
Ваш текст как то пронизан безысходностью... Если у вас все конечности на месте, просто хромаете...да даже если и отсутствует конечность, но это не очевидно, то можно считать себя вполне здоровым человеком! А вы как то: вот, я инвалид, я не здоров, я никому не нужен... Может и не правильно так говорить, но может вы посмотрите на реальных инвалидов-калясочников, к примеру, живут ведь! Наверняка им тяжелее, чем вам! Да, как принято говорить, в африке дети голодают, а вы тут ноете о своей нелегкой жизни!!!! Выше нос, веселее! Может вы такой несчастный вид принемаете, что женщина вас жалеет. А если она жалеет, то врят ли вы вызовете у нее сексуальное влечение!
Можете ли вы познакомится с инвалидом, если это будет просто человек, не успешный, не богатый? И не будете ли чувствовать идя рядом с ним, косые взгляды, взгляды презрения, взгляды жалости к себе?