Симптомов молочницы у меня нет я ее лечила, беспокоит мужа
Три года назад была молочница, не успела обратится к геникологу молочница прошла. Но вот пару месяцев назад муж жалуется что его уролог сказал ему что у него молочница, тк все чешется и появились высыпания. Он лечил( промывание, уколы, отдал 10000 рублей!!!! за лечение) моя гениколог сказала что у меня ничего ужасного такого нет, но прописали мне лечение. Я пролечилась 10 дней. И вот спустя месяц у мужа опять молочница, меня обвиняет что я не лечусь, и что он опять должен проходить эти болезненные процедуры! Как так? Что муж спит с другой исключено, ведь логично что меня он тогда б не ругал за мою якобы оплошность. Завтра конечно бегу к гинекологу. Может кто сталкивался с таким? У меня никаких симптомов как три года нет, я лечила (таблетки, свечи и тд, целый курс)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 000 на молочницу? Что за бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Может пусть уролога поменяет?
Может пусть уролога поменяет?
Гость
Во-первых, про "не спит с другой 100%"- лучшая защита-это нападение.
Во-вторых, поменять уролога однозначно, а во время лечения-половой покой.
Во-вторых, поменять уролога однозначно, а во время лечения-половой покой.
Гость
что-то он темнит...
Гость
9999р потратил на любовницу, за рубль вЫлечился нистатином, любовница хочет повторить...
Гость
Почитайте в инете про молочницу. Она может быть от снижения иммунитете, и вызывают ее грибы, которые живут в кишечнике у всех. Полечите мужа бифидумом, пусть йогурты и простокваши поест. Кстати, молочница не ЗППП, это не трихомонады и т.д. Не надо все в кучу.
гость+92
сделайте так.
1.с мужем одновременно пропейте 5 дней флюкостат.
2.купите клотримазол крем и смазывайте его орган перед половым актом.
1.с мужем одновременно пропейте 5 дней флюкостат.
2.купите клотримазол крем и смазывайте его орган перед половым актом.
Гость
Мы лечились и секса не было все то время! Сколько стоит лечение его узнала только сегодня, когда он мне заявил что у него опять те же симптомы, и типа опять придется ему эти болезненные процедуры проходить и тратить деньги 10000 рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы только прокололи себе все витамины. Говорит что до встречи со мною ничем раньше не страдал таким и тут на тебе. Он у меня брезгливый очень, и к урологу ходит чаще чем я к гинекологу. Всегда все чисто у него, и тут меня обвиняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие болезненные процедуры?Пьются таблетки и всё вроде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Промывания ему делали внутри полового органа. Уколы кололи. 10 дней подряд .
Я лечилась , не помню уже названия препаратов. Три таблетки за раз пила. Три раза в день, плюс свечи.
Я лечилась , не помню уже названия препаратов. Три таблетки за раз пила. Три раза в день, плюс свечи.
Гость
впервые слышу чтоб молочницу так зверски лечили))) развели вас, автор
Гость
Сообщение было удалено
У него был зуд, и высыпания. Уролог сказал что молочница, якобы заразился от меня он. Еще и требует муж мои анализы, покажет урологу своему.
Алиса
У мужчин нет молочницы ...У них все мочей прочищается. ..он вам что-то не договаривает , может у него какая нибудь инфекция. ..Пусть сдаст анализы на все половые.....по вашему описанию похоже на гарднареллу....бывает у мужчин либо кабелей либо просто если в общественных местах случайно писю--ном обтерся сауна общес-ые туалеты, душ в спорт зале и тд ...подцепить можно много где
Алиса
блин да он вас реально развел...и особенно по деньгам
Гость
Царица полей
Сообщение было удалено
Лапшу с ушей снимите)). Уж лучше вы мужа своему урологу покажите))
Умапалата
Алиса
Сообщение было удалено
девочки, да вы бредите! Бывает и у мужиков молочница, крайне редко.
У меня она хроническая, каждый месяц перед месками вылазит. Уж я то про нее, гадину, всё знаю! И у мужчины сразу лезет, если иммунитет плохой((
В общем так: симптомов у меня бы и небыло, если б не одна моя болячка, которая на грибки реагирует. Так, что автор, отсутствие симптомов не освобождает от ответственности)))
Лечилась по началу у разных врачей (5 поменяла) одна из них именно старыми зверскими способами))) Ну вливать в член не надо было, а вот в течение 20 минут вымачивать его в горячем (как можешь терпеть) физрастворе, а потом мазать. А мне - вливать спринцовкой физраствор и тоже лежать минут 20 так. Потом свечи с нистатином. Дешево и сердито)) а эффект держался дольше других способов! Так что, автор, нагрели вас на 9900р. Нистатин и физраствор поди где то в сотку и выйдут)))
Зверскими способами мне себя жалко лечить, если б дольше эффект держался... а таблетками надоело себя травить. И вот нашла выход: как замечу, что началось, так брызгаю "эпиген-интим" и мужу после секса напоминаю чтобы побрызгался. И вроде норм, ттт!
У меня она хроническая, каждый месяц перед месками вылазит. Уж я то про нее, гадину, всё знаю! И у мужчины сразу лезет, если иммунитет плохой((
В общем так: симптомов у меня бы и небыло, если б не одна моя болячка, которая на грибки реагирует. Так, что автор, отсутствие симптомов не освобождает от ответственности)))
Лечилась по началу у разных врачей (5 поменяла) одна из них именно старыми зверскими способами))) Ну вливать в член не надо было, а вот в течение 20 минут вымачивать его в горячем (как можешь терпеть) физрастворе, а потом мазать. А мне - вливать спринцовкой физраствор и тоже лежать минут 20 так. Потом свечи с нистатином. Дешево и сердито)) а эффект держался дольше других способов! Так что, автор, нагрели вас на 9900р. Нистатин и физраствор поди где то в сотку и выйдут)))
Зверскими способами мне себя жалко лечить, если б дольше эффект держался... а таблетками надоело себя травить. И вот нашла выход: как замечу, что началось, так брызгаю "эпиген-интим" и мужу после секса напоминаю чтобы побрызгался. И вроде норм, ттт!
Алиса
Сообщение было удалено
По деньгам нет смысла ему меня обманывать, деньги то его, меня финансами он не обделяет. И я не слежу куда он тратит, а он не следит на что я трачу.
10 тысяч вполне реально! Он ходил в частную клинику, платил за каждый прием, за промывание, за уколы, 10 раз, вот и выходит 10 рублей.
Но дело не в денюжках, а в том как выводить из нас эту заразу. Если врачи наши только деньги с нас и сосут !!!!!! Я уже тоже кучу денег спустила на анализы да на таблетки эти.
10 тысяч вполне реально! Он ходил в частную клинику, платил за каждый прием, за промывание, за уколы, 10 раз, вот и выходит 10 рублей.
Но дело не в денюжках, а в том как выводить из нас эту заразу. Если врачи наши только деньги с нас и сосут !!!!!! Я уже тоже кучу денег спустила на анализы да на таблетки эти.
Умапалата
Сообщение было удалено
Напишите мне подробно пожалуйста как начать лечить !!!!!
Светлана
Или он ходит налево, или поменяйте врача и сдайте оба в одной лаборатории анализ на все виды скрытых половых инфекций. Иначе все это просто нереально
Гость
Может, это генитальный герпес, а не молочница?. Тогда тут только нужно поднимать иммунитет, пить ацикловир.
гость
[quote="Царица полей"]Может кто сталкивался с таким?/quote]
к сожалению сталкивались. Причин может быть много, но одна из самых важных - это низкий иммунитет. При любом, даже самом эффективном лечении возможны рецидивы из-за ослабленного имунитета, не способного на борьбу с грибком.
к сожалению сталкивались. Причин может быть много, но одна из самых важных - это низкий иммунитет. При любом, даже самом эффективном лечении возможны рецидивы из-за ослабленного имунитета, не способного на борьбу с грибком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
-
Гость
Сообщение было удалено
разводит тебя)
похоже вот на что
на то, что у него какое-то зппп
и сниженный иммунитет
похоже вот на что
на то, что у него какое-то зппп
и сниженный иммунитет
-
о, вижу не я одна так ответила)
"знаем-плавали")
"знаем-плавали")
Умапалата
Царица полей
Сообщение было удалено
Я как бэ не доктор)) Из личного опыта...
Вывод очевиден - в любой частной клинике у вас найдут максимум болячек и назначат максимум процедур, дабы извлечь побольше денег! Для начала можно просто к бесплатному гинекологу сходить. Меня лично устраивает мой нынешний врач. Правда каждый раз при плановых осмотрах у меня затишье молочницы и анализы чистые.
Пройдите вместе с мужем любой курс лечения, можно даже в нэте посмотреть. Чаще всего это свечи. Есть дешевые и эффективные с нистатином.(10 дней на ночь) +таблетки флуконазола на курс. Мужу так же мазь нистатиновая + флуконазол в таблетках. В период лечения воздержаться от близости. И конечно иммунитет поднять. По иммунитету сказать не могу. Мне рекомендовали делать самодельный кефир и пить по утрам, но я ленивая))
И самое главное, чтобы муж не парился, после каждого ПА пускай брызгает эпиген-интим спрей.
Вывод очевиден - в любой частной клинике у вас найдут максимум болячек и назначат максимум процедур, дабы извлечь побольше денег! Для начала можно просто к бесплатному гинекологу сходить. Меня лично устраивает мой нынешний врач. Правда каждый раз при плановых осмотрах у меня затишье молочницы и анализы чистые.
Пройдите вместе с мужем любой курс лечения, можно даже в нэте посмотреть. Чаще всего это свечи. Есть дешевые и эффективные с нистатином.(10 дней на ночь) +таблетки флуконазола на курс. Мужу так же мазь нистатиновая + флуконазол в таблетках. В период лечения воздержаться от близости. И конечно иммунитет поднять. По иммунитету сказать не могу. Мне рекомендовали делать самодельный кефир и пить по утрам, но я ленивая))
И самое главное, чтобы муж не парился, после каждого ПА пускай брызгает эпиген-интим спрей.
Гость
Умапалата
Сообщение было удалено
вот что прописали мужу, 10 уколов прижигания и промывания вместе стоят 10000 рублей, плюс один укол против дрожжевой 7000, и две мази прописали еще, и таблетки! и это повторное лечение, Муж злой говорит чтоб я шла и лечилась. интима якобы не будет пока не покажу свои анализы ему, он у меня вообще брезгливый, и до этого никаких проблем у него не было,
Умапалата
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие цифры? С потолка? Мой по поводу простатита ходил, ему лечения на 20т.р. насчитали, дак там массаж простаты, а он денег стоит... А тут какая то молочница. Пускай к другому доктору сходит, а то как лоха на деньги разводят!
Какой укол противодрожжевой за 7000!? Я в шоке! Уверена, что это будет флуконазол, который в таблетках стоит ровно 30 русских рублей! Ничего иного медицина не изобрела...
Да вы, автор, в интернете посмотрите для интереса, чем молочницу лечат и есть ли препараты с такой ценой.
Какой укол противодрожжевой за 7000!? Я в шоке! Уверена, что это будет флуконазол, который в таблетках стоит ровно 30 русских рублей! Ничего иного медицина не изобрела...
Да вы, автор, в интернете посмотрите для интереса, чем молочницу лечат и есть ли препараты с такой ценой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема