Муж забрал карту со словами : Взрослый столько сладостей не ест !
Добрый день ! У меня есть дурная привычка с детства , я очень люблю сладости , ем их в большом количестве, особенно шоколад , у меня часто рецидив молочницы , и врач первое, что сказал ,отказаться от сладостей полностью , а я не то что отказаться , даже уменьшить слабо получается , из-за этого с мужем постоянно скандалы. И вот он сказал , что если опять будет молочница он меня накажет ....к сожалению это наступила ....а наказал он меня - забрал карту , т.е препараты я купить не могу , все ,что есть дома этого очень мало.Пыталась с ним поговорить , объяснить , но у него один ответ - взрослый человек не ест столько сладкого.Мне все это очень не приятно и обидно ...да и от того что нервничаю ещё хуже протекает болезнь. Мало того ,что меня беспокоит симптомы молочницы , так ещё постоянная тяга к сладостям ! Прошу советы и хоть капельку понимания ! Да и ,что мне делать ?
Во-первых что значит "взрослый столько сладостей не ест"? а кто ест? Взрослый человек может есть и делать все что захочет. Во-вторых если у вас действительно сильные проблемы и вы не можете остановиться, из-за чего портится ваше здоровье то я бы пошла к психологу, чтоб помог избавиться от зависимости и сократить потребление сахара, это все-таки не полезно)
Гость
[2789560703]
Он вашу карту отобрал???
Автор
[1283418671]
Ann4black
Во-первых что значит "взрослый столько сладостей не ест"? а кто ест? Взрослый человек может есть и делать все что захочет. Во-вторых если у вас действительно сильные проблемы и вы не можете остановиться, из-за чего портится ваше здоровье то я бы пошла к психологу, чтоб помог избавиться от зависимости и сократить потребление сахара, это все-таки не полезно)
Психолог мне уже не светит ( сказали без них теперь меня вылечит
Автор
[1283418671]
Гость
Он вашу карту отобрал???
Нет свою , я не работаю
Автор
[1283418671]
Ann4black
В день я съедаю 2-3 шоколадки и 3-2 небольших пирожных
Дайте ему названия препаратов - пусть купит их вам. Сладости фруктами замените, сахар на таблетки подстаститель. Сладкое без содержания сахара для диабетиков попробуйте. Ну и свои деньги надо иметь, чтобы от мужа так не зависеть. Или он вашу карту забрал?
Автор
[1283418671]
Ann4black
В таком случае устройтесь на работу конечно-же в первую очередь и будете есть сколько влезет)
По обстоятельствам ,это пока не возможно
Золотая Рыбка
[4083020750]
Карту правильно отобрал. С зависимыми людьми так и надо: не может остановиться и гробит здоровье - отнять карту!
Только одно но: пусть купит вам лекарство от молочницы. Он знает, что сейчас вам нужно лекарство?
Автор
[1283418671]
В том то и дело что пока не купит , сказал чуть позже куплю , так он отучает меня есть сладкое, я говорила ,что могут начаться серьезные проблемы, но так не считает , считает , что от флукостата и других препаратов если их постоянно употреблять быстрее проблемы начнутся, ну и сахар вреден
Гость.
[2401372035]
Откуда у тебя, плесень, карта мужа? Что она делает в твоих неумелых неумытых руках?
Автор
[1283418671]
Золотая Рыбка
Карту правильно отобрал. С зависимыми людьми так и надо: не может остановиться и гробит здоровье - отнять карту!
Только одно но: пусть купит вам лекарство от молочницы. Он знает, что сейчас вам нужно лекарство?
Да знает
Золотая Рыбка
[4083020750]
Автор
Можно же было забрать карту до этого , что бы я не ела сладкого , но нет , он выбрал самый жёсткий метод
Но если бы вы не покупали бы сладкое, то зачем он будет отбирать карту? Он отобрал, потому что опять сладкое покупали.
Автор
[1283418671]
Золотая Рыбка
Но если бы вы не покупали бы сладкое, то зачем он будет отбирать карту? Он отобрал, потому что опять сладкое покупали.
Да я его и обманывала и ела втихую , он же не высчитывает какие продукты я покупаю
Золотая Рыбка
[4083020750]
Автор
Теперь я не могу никуда обратится ( смешно ,но это так . Я даже не могу попросить деньги в долг ,т.к мне стыдно просить
А зачем вам деньги в долг? Опять покупать по 3 шоколадные плитки в день и по 3 пирожных?
Автор
[1283418671]
Золотая Рыбка
А зачем вам деньги в долг? Опять покупать по 3 шоколадные плитки в день и по 3 пирожных?
Во-первых что бы препараты купить ,но и от сладкого нужно постепенно отвыкать
Золотая Рыбка
[4083020750]
Автор
Да я его и обманывала и ела втихую , он же не высчитывает какие продукты я покупаю
Как это постепенно? Жрали (извините, но другое слово не подходит) по 3 плитки в день, следующую неделю по 2, потом по 1?
Хотябы таки, а если серьезно одну то можно
Золотая Рыбка
[4083020750]
Автор
Хотябы таки, а если серьезно одну то можно
Нельзя.
Автор
[1283418671]
Золотая Рыбка
Нельзя.
Вы считаете ,что вообще сладкое есть нельзя ?
Золотая Рыбка
[4083020750]
Автор
Вы считаете ,что вообще сладкое есть нельзя ?
Нужно, конечно, есть. Умеренно. Например, если шоколад - то 3-4-5 долек в день. Если пирожное - 1-2 изредка, а не каждый день. А то с таким количеством сладкого вы не только молочницу заработаете, но и сахарный диабет. Серьёзно.
Автор
[1283418671]
Золотая Рыбка
Нужно, конечно, есть. Умеренно. Например, если шоколад - то 3-4-5 долек в день. Если пирожное - 1-2 изредка, а не каждый день. А то с таким количеством сладкого вы не только молочницу заработаете, но и сахарный диабет. Серьёзно.
Согласна про пироженное, но к молочному шоколаду у меня жуткая тяга , не могу без него
У каждой привычки есть свои причины. В вашем случае,возможно,это нехватка любви и внимания. Нехватка положительных эмоций. Устраивайте себе 1 сладкий день в неделю, а в остальные дни придумайте себе разнообразные дела или увлечения.
Автор
[1283418671]
БосикомПоЛужам
У каждой привычки есть свои причины. В вашем случае,возможно,это нехватка любви и внимания. Нехватка положительных эмоций. Устраивайте себе 1 сладкий день в неделю, а в остальные дни придумайте себе разнообразные дела или увлечения.
Наверное любви и внимания
Золотая Рыбка
[4083020750]
Автор
Согласна про пироженное, но к молочному шоколаду у меня жуткая тяга , не могу без него
Человек может прожить без большого количества шоколада. Это не продукт первой необходимости.
Автор
[1283418671]
Золотая Рыбка
Человек может прожить без большого количества шоколада. Это не продукт первой необходимости.
Правильно отобрал, только ты не взрослый человек. Безвольная, на шее мужа... Иждивенка, марш на завод !
Золотая Рыбка
[4083020750]
Автор
Я могу прожить, но очень плохо (
А с молочницей и, не дай бог, сахарным диабетом в будущем вы будете жить хорошо?
Автор
[1283418671]
Золотая Рыбка
А с молочницей и, не дай бог, сахарным диабетом в будущем вы будете жить хорошо?
Не поняла вопрос
Автор
[1283418671]
Сейчас мне,что делать ?
Золотая Рыбка
[4083020750]
Автор
Не поняла вопрос
С болезнями люди хорошо живут? Вам сейчас хорошо живётся с молочницей? Вам хорошо будет жить, если у вас будет сахарный диабет?
Автор
[1283418671]
Золотая Рыбка
С болезнями люди хорошо живут? Вам сейчас хорошо живётся с молочницей? Вам хорошо будет жить, если у вас будет сахарный диабет?
Плохо
Гость
[3363037523]
Автор
Мы не знаем, почему вас тянет к сладкому. Возможно вы так затыкаете душевную боль. Но, давайте предположим, что тяга просто физиологически. Хорошая новость: При полноценно выстроенном здоровом питании вас не будет тянуть на сладкое. Если вы будете правильно питаться по кбжу примерно раз 5 - 6 в день. Начните с выстраивания своего меню. В интернете есть бесплатные курсы, марафоны, статьи.
Золотая Рыбка
[4083020750]
Автор
Сейчас мне,что делать ?
Лечить молочницу и идти на работу.
Автор
[1283418671]
Золотая Рыбка
Ужасно , я привыкла дискомфорт устранять если он появляется
Снимать трусы и бегать. Даже я столько шоколада не жру.
Золотая Рыбка
[4083020750]
Автор
Плохо
Вот смотрите: сейчас у вас нет сахарного диабета и вы можете на завтрак позволить себе несколько долек любимого молочного шоколада. Если заболеете, то совсем, до конца жизни, вы не сможете есть шоколад.
Автор
[1283418671]
Золотая Рыбка
Я вам написала ,что есть обстоятельства которые не позволяют мне выйти на работу
Автор
[1283418671]
Золотая Рыбка
А лечить чем?
Золотая Рыбка
[4083020750]
Автор
Я вам написала ,что есть обстоятельства которые не позволяют мне выйти на работу
Если вы тяжело болеете, то оформляйте пенсию по инвалидности.
И вот он сказал , что если опять будет молочница он меня накажет ....к сожалению это наступила ....а наказал он меня - забрал карту , т.е препараты я купить не могу , все ,что есть дома этого очень мало.Пыталась с ним поговорить , объяснить , но у него один ответ - взрослый человек не ест столько сладкого.Мне все это очень не приятно и обидно ...да и от того что нервничаю ещё хуже протекает болезнь. Мало того ,что меня беспокоит симптомы молочницы , так ещё постоянная тяга к сладостям !
Прошу советы и хоть капельку понимания !
Да и ,что мне делать ?