Недавно было свидание с парнем. Вела себя ужасно и странно от волнения. Представляю, какое впечатление у него сложилось обо мне. Как вы думаете, стоит ли извиниться? Не сказать, что он мне понравился, пока не понятно, просто не хочется винить себя за это. Возможно не понравилась ему и по каким-то другим причинам, все возможно. Но до встречи я ему нравилась, это точно. Как бы вы восприняли такое извинение?
А если я от волнения немного икала и ноги дрожали? потом еще подавилась супом,он хлопал по спине.Когда выходили из столовой я каблуком зацепилась за решетку на пороге и упала на руки к входившей паре...прямо неудобно
Гость
[2072423450]
Ужас какой, автор, вы чего такая неловкая? Тяпнули бы для смелости тогда уж, что ли. По теме: Не стоит извиняться, это будет выглядить еще страннее, чем ваше свидание.
Гость
[1347777815]
не стоит извиняться, извинения будут неуместны, если не дурак, то поймет, что это от волнения. Если правда нравишься, то он захочет еще увидеться и без извинений
Ч
[380406074]
Ч
Сообщение было удалено
такого кончено не было. но неловкие моменты были
Ч
[380406074]
еще отказалась прогуляться дальше, опять же от волнения поспешила уйти
Андрюха Питерский
[476157940]
Ч
Сообщение было удалено
Да уже не стоит извиняться.) Он давно сделал непоколебимые выводы из данного рандеву..
Да не стоит извиняться, все равно больше не пригласит.
Ксюня
[4096783811]
Девочки, ваш мужчина когда нибудь проявлял навязчивое участие и применял к вам грубую физическую силу? Мой муж лупит меня ремнём по попе если с его точки зрения я веду себя неподобающим образом. Женаты 1 год и это продолжается почти с самого начала совместной жизни, хотя я и до этого знала о его "консервативных" воззрениях как он это называет. Мне это даже импонировало в определённой мере. Хозяйственный и строгий в отличии от большинства раздолбаев, но у этого есть обратная сторона как выяснилось. Он говорит что порка жены это традиционный допустимый способ поддержания семейного благополучия. Если начинаю ему активно в чём то возражать, именно по делу, полушутя говорит что "спустит штанишки и накажет". Если "накосячу"заставляет спустить брюки и больно лупит ремнём по голой попе, потом реально больно сидеть. При этом даже не скрывает что находит это сексуальным и это вполне нормально с его точки зрения!! Раньше говорит поучали берёзовыми розгами так что ремень вполне щадящая мера, как вам такое??
Есть одна народная мудрость (французская): Если женщина виновата, то мужчина должен попросить у неё прощения!
Гость
[2391929842]
Ксюня
Сообщение было удалено
Создавайте отдельную тему, обсудим вас с удовольствием!
Ксюня
[4096783811]
Гость
Сообщение было удалено
Пока пройдёшь местных цензоров тема потеряет актуальность, подозрительное они какие то) Так или иначе....
Королева Скорпов
[209233449]
Верно 12 написал !!!я так и делаю...мало что вы набокопорили..он виноат в любом случае ибо если вы набокопорили значит он вынудил))
Вообщем не чудите с извинениями...я думала у вас что-то интерестненькое..а вы такую обыденность настрочили))
Укусите скорпика если что..без извинений
Королева Скорпов
[209233449]
Ксюня
Сообщение было удалено
Не...ну пусть лупит..ну чтоб не больна))) Вот садист ваш прям...
Кошка
[1612034068]
Королева Скорпов
Сообщение было удалено
А про уважение у мужчинам Вы забыли. Лицемерные *****. Фу. Да кто Вас таких то воспитывал?? Мужчины-наше все, у нас и так государство матриархальное и вы уподобляетесь этому! Да чтобы вы без мужчин делали? извиняться она его заставляет. Слов нет. А мужчина твой,низкоранговый и низкопримативны, таких на корм пускали, а в Спарте сами знаете, что делали. Так что задумайтесь, мужчина ли рядом с Вами или тряпка не способная возразить самке. Еще раз, ФУ!
Королева Скорпов
[209233449]
Кошка
Сообщение было удалено
Королева Скорпов
[209233449]
Мы не в Спарте!))..19
Вы-мужчина гляжу по посту)).да любят вас не ругайтесь!
Королева Скорпов
[209233449]
Но...без нас вам плохо..согласитесь! Ласка-то женская!!!!!!
Кошка
[3418236758]
Королева Скорпов
Сообщение было удалено
Я девушка, в отличие от вас, потреблядей. Которая чтит и уважает своего мужчину, потому что он мужчина, а не корм. задумайтесь над своим поведением.