Парень хочет, чтобы я ему готовила
Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем 4 года, он живет с мамой, мы видимся только по выходным. Его мама редко готовит и он часто ходит весь день голодным. Сейчас он заявил, что он хочет, чтобы я готовила ему у него дома или, если не хочу у него готовить, носила ему из дома. Как выяснилось, его мама удивляется, почему мы сидим у него и я ему не готовлю. Как я должна поступить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Губозакаточную машинку подарить всему их семейству, вот как должна поступить.
Гость
Здорово мамаша придумала
Гость
Мало ли, что он , видите ли, ХОЧЕТ. Сам захочет жрать - приготовит, чай не лежачий инвалид. А всего лишь какой-то жалкий сожитель. Нафига он нужен вообще... Единственный. чтоли, на всей земле?
Гость
Мамаши, которые не готовят, потом не часто удивляются, почему это другие не готовят.)
Гость
Вы ему скажите: "Женись, а потом я буду готовить!". Вы ничего ему не обязаны.
Гость
он умеет готовить, и когда его мама уезжает куда-то отдыхать, он сам себе готовит.
Стр@нный
вообще оборзел, готовить ему еще, седня приготовить, завтра ***** попросит сделать, так что не ведитесь на провокации
Стр@нный
Стр@нный
Сообщение было удалено
м и н е т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мы в скором времени хотим пожениться, но он хочет, чтобы эти несколько месяцев до того, как мы распишемся, я ему готовила... Сама понимаю, что не должна, но у нас из-за этого конфликты начались...
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
да да да!!!!!!!!!!
ишь размотали
ишь размотали
Гость
а мой мч сказал что я должна буду готовить мужу! Тоже ругаемся изза этого, почему когда он станет моим мужем мне надо будет ему готовить? Он сам что ли не может? Или я не права?
Гость
Он вам не муж,не сожитель.С чего бы это вы готовили ему каждый день.А мамаша это вообще,сама не готовит,а учит других,что сыну надо готовить.
Если бы хотел есть - давно бы сам научился готовить. Это не так уж сложно. Максимум год обучения и практики и можно даже на работу устраиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно готовить не живя вместе? Это бред вообще.
Гость
А когда он к вам в гости приходит, вы его ничем не угощаете?
Гость
Да ну, ездить и возить судочки - это бред. А вот когда вместе живете, готовить - это вполне нормально, тем более я любительница вкусно поесть и хочу сама решать, что сегодня будет на столе. А другие люди часто готовят так, как мне не нравится. Так что я только на таких условиях и готова жить вместе)))
Гость
когда ко мне приходим, всегда едим, правда не часто получается приглашать к себе - живу не одна, побыть вдвоем у меня негде... заходим только поесть и уходим дальше гулять
Гость
Ответьте вопросом на вопрос: а ты что будешь для меня делать? Если ответит какую- нибудь чепуху, скажите - этого слишком мало.
Гость
Классно парниша устроился: пришел , пожрал, ушел. А вас, автор, ничем не угощает, когда вы у него в гостях?
Гость
Ответьте: когда мы поженимся и будем жить вместея обязательно буду тебе готовить
Гость
А сколько он вам готов давать за это денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечала, говорит, что я же ему никаких претензий не предъявляю, значит, меня все устраивает, и в отношении ко мне ничего не измениться, просто он всегда будет в хорошем настроении
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда угощает, но они готовят еду с майонезом, кучей приправ, специфичное на вкус, а я люблю более натуральное... обычно чай могу попить с печеньем...
Гость
Он спятил? Носить ему еду? Вы бесплатная столовая с выездным обслуживанием? Во первых, в таком случае ему придется покупать продуткы, во вторых, пусть тогда приходит к вам и помогает!!!!! Да, чистит картошку, режет овощи, мясо и пр. автор, лаже будучи женой вы не обязаны в одиночку готовить! Пусть привыкает ваш паренек помогать на кухне. А то "принц" слишком ленивый вам попался.
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Не права, а теперь взяла кастрюлю, книгу рецептов, и бегом на кухню, женщина! )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, знаю, что ленивый. Он мне заявляет, что я сама должна продукты ему покупать, потом приходить и готовить, типа ничего страшного в этом нет. Помочь он немного только и соглашается... Я его люблю, мы столько лет уже встречаемся, а претензии только сейчас начались...
Лимпопо
Автор, спросите у них, когда парень планирует начать вас содержать. "Тогда решится и вопрос с готовкой" - скажите им.
вау
Да не хочешь не готовь, не вижу проблемы.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Именно так
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
говорит, что через несколько месяцев (хотя кто знает), но с готовкой уперся
Гость
вау
Сообщение было удалено
проблема в том, что ругаемся, в том, что он злится из-за этого и встречи проходят в напряженной обстановке
Гость
Автор, вы еще и сумки с продуктами таскать ему в дом должны? Он обезумел? Вы повремените со свадьбой, честно вам говорю, присмотритесь какие закидоны у него еще полезут. Это же дико! Никогда женщина, тем более девушка Да еще в якобы букетно конфетный период не должна таскать сумки. Что же после свадьбы будет- он вас в прислугу превратит? Какие сумки, какая готовка, что за бред? Он мужчина и это он должен за вами ухаживать. А не вы в качестве прислуги в дом к нему бегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я мамаша, которая теперь не готовит. Потому что научила готовить и дочь и сына, а так как у них совершенно разный режим питания и списки разрешенных продуктов, то они на самообслуживании, я только продукты закупаю на всех.
Мне бы и в голову не пришло заставлять готовить девушку сына.
Мне бы и в голову не пришло заставлять готовить девушку сына.
Гость
Нет, автор, такого отношения нельзя к себе допускать ни до, ни после свадьбы. Ладно бы мужчина был мужем и полностью !!!! Повторю полностью вас содержал. И то заставлять таскать сумки с продуктами это дико.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конфетно-букетный период 4 года никогда не длится...я уже думала, что все знают, а вот нет - сюрприз...
Лал
Автор мужик тогда не должен обеспечивать вас, бабы должны зарабатывать поровну с мужчиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не говорит, что каждый день... в выходной только, когда мы с ним видимся
Гость
Лал
Сообщение было удалено
а я и не говорю,что я потом будут на содержании, это вообще к теме не относится
Гость
Автор, если будете женой, то готовьте ему, опять же, если он деньгами вас обеспечит, а не на ваши деньги жрать повадится. Но а пока вы в непонятном статусе. Но почему маман СВОЕМУ СЫНУ готовить не хочет?! странно как-то..пусть готовит сам, ты-то при чём, что он голодный ходит? Не повариха же бесплатная или пусть покупает готовую еду, это его проблемы.
Гость
Встречайтесь с ним в кафе/ресторанах, пусть заодно там и ест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, всю неделю голодным будет ходить, а на выходных отъедаться! Хорошо придумали они с мамашей! Не фиг лениться, пусть готовят там вместе и не чудят, никто никого кормить не обязан!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она готовит, но не всегда, а он ее оправдывает, говорит, что она ему не должна готовить, он сам уже взрослый, а я виновата, что по выходным он голодный...
Гость
Лал
Сообщение было удалено
И зарабатывать, и готовить, и рожать, и всё остальное должны поровну!
Гость
"....Ответьте вопросом на вопрос: а ты что будешь для меня делать? Если ответит какую- нибудь чепуху, скажите - этого слишком мало.
отвечала, говорит, что я же ему никаких претензий не предъявляю, значит, меня все устраивает, и в отношении ко мне ничего не измениться, просто он всегда будет в хорошем настроении
++++
++++
Так Вы на это и ответьте "этого слишком мало" !!
++++
++++
Так Вы на это и ответьте "этого слишком мало" !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и там встречаться, только я обычно сытая, а платить тоже придется, как он мне сказал, хотя раньше сам платил, но раз я не хочу готовить, то теперь должна буду платить тоже
вау
Сообщение было удалено
+1
Если ему нужна будет хозяйственная девушка, найдет другую.
Если ему нужна будет хозяйственная девушка, найдет другую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже взрослый, а ты виновата! Нормально! Автор, не связывайтесь с ним, там скорее всего такое болото..будете всегда им что-то должна и во всём виновыта...
Лимпопо
Автор, тогда пускай приезжает к вам сразу с продуктами. Чтобы и вам хватило бы потом в течение недели. Вы же тоже голодной быть не хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, кто ест, тот и платит)))
Лаванда
хахаха, автор, само собой разумеется, что и посуду придется вымыть и кухню. ну и туалет спустя месяц уже будет за вами. как-то так с Вашим МЧ
Следующая тема
Предыдущая тема