Гость
Статьи
Как выгнать его?

Как выгнать его?

Мы с мужем вместе всего 2 года. В последнее время,отношения сошли на нет.Он охладел, обвиняет меня на чем свет стоит,вплоть до того,что я виновата в смерти мамы.Хамство,унижение,оскорбления,таскания за волосы-это норма для него. В свое оправдание он говорит,что у меня сложный характер,что с другой все будет лучше.Я не знаю,как собраться с духом и закончить это все.Он придумал,что я общалась с бывшим,говорит возвращай доверие,чувства.Он живет в моей квартире, я за все плачу,работаю,он военный,на 4 курсе учится.Как мне его выгнать?Я как мамочка ему.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
капец, ему 20 лет,а вы уже 2 года женаты...мда..виноваты во всем только вы,автор
Гость
Сменить замки в квартире и подать на развод. Если будут неадекватные действия с его стороны написать заявление в милицию.
Баба Ира
Поменять замок, подать на развод, самой уехать в отпуск
Ефимка
Поменяй замки в дверях, собери его вещи и отдай в присутствии отца, друзей или очень хороших знакомых, чтобы при них не смог тебя обидеть, а потом исчезни на несколько дней, можно даже пожить у знакомых, на крайний случай поживи в гостинице. Сама подай на развод, а мужа предупреди, что вылетит со службы, если будет приставать. Жалоба командиру и он свободен.
Муж ваш заигрался и потерял связь с реальностью. Будет проситься, уговаривать - не верьте, будет потом вести себя как прежде, если не хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно в чем виновата? Мы не два года женаты, а вместе всего 2 года, из них 1.6 года-гражданский, и пол года-оф.брак.
Я бы посмотрела на Вас, если бы Вы были в моей ситуации и прошли через все то,что прошла я.
Ефимка
Сообщение было удалено
Если бы все так все просто было, дело в том, что у меня мама умерла, а с отцом я связь не поддерживаю. На моей опеке младший брак+бабушка. Ситуация не из лучших, просто чувства есть и от этого сложнее.Головой понимаю,что он охамел просто,на голову сел, что пора заканчивать это все, а вот с чувствами ничего сделать не могу. У него родители-золотые люди, но он никого не слушает,уверен в своей правоте и думает,что другая его также примет,пропишет у себя, будет терпеть его выходки. Наболело.
брат*
Ефимка
Ну, поживи еще с ним, пока не наступит полное отвращение. Только потом будешь корить себя, что так долго терпела. Попробуй его выставить пока без развода, может одумается. Почитай про стокгольмский синдром, когда жертва влюбляется в своего мучителя. У тебя подобное состояние. Меня всегда дико удивляет, когда женщина любит мужчину, который над ней издевается.
Ефимка
Вытаскивай себя из под плинтуса, пойди на курсы личностного роста, поднимай себе самооценку, посмотри по сторонам - может встретишь нормального парнишку и сама убежишь от этого морального урода.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 718 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова