Как выгнать его?
Мы с мужем вместе всего 2 года. В последнее время,отношения сошли на нет.Он охладел, обвиняет меня на чем свет стоит,вплоть до того,что я виновата в смерти мамы.Хамство,унижение,оскорбления,таскания за волосы-это норма для него. В свое оправдание он говорит,что у меня сложный характер,что с другой все будет лучше.Я не знаю,как собраться с духом и закончить это все.Он придумал,что я общалась с бывшим,говорит возвращай доверие,чувства.Он живет в моей квартире, я за все плачу,работаю,он военный,на 4 курсе учится.Как мне его выгнать?Я как мамочка ему.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
капец, ему 20 лет,а вы уже 2 года женаты...мда..виноваты во всем только вы,автор
Гость
Сменить замки в квартире и подать на развод. Если будут неадекватные действия с его стороны написать заявление в милицию.
Баба Ира
Поменять замок, подать на развод, самой уехать в отпуск
Ефимка
Поменяй замки в дверях, собери его вещи и отдай в присутствии отца, друзей или очень хороших знакомых, чтобы при них не смог тебя обидеть, а потом исчезни на несколько дней, можно даже пожить у знакомых, на крайний случай поживи в гостинице. Сама подай на развод, а мужа предупреди, что вылетит со службы, если будет приставать. Жалоба командиру и он свободен.
Муж ваш заигрался и потерял связь с реальностью. Будет проситься, уговаривать - не верьте, будет потом вести себя как прежде, если не хуже.
Муж ваш заигрался и потерял связь с реальностью. Будет проситься, уговаривать - не верьте, будет потом вести себя как прежде, если не хуже.
Сообщение было удалено
Интересно в чем виновата? Мы не два года женаты, а вместе всего 2 года, из них 1.6 года-гражданский, и пол года-оф.брак.
Я бы посмотрела на Вас, если бы Вы были в моей ситуации и прошли через все то,что прошла я.
Я бы посмотрела на Вас, если бы Вы были в моей ситуации и прошли через все то,что прошла я.
Сообщение было удалено
Если бы все так все просто было, дело в том, что у меня мама умерла, а с отцом я связь не поддерживаю. На моей опеке младший брак+бабушка. Ситуация не из лучших, просто чувства есть и от этого сложнее.Головой понимаю,что он охамел просто,на голову сел, что пора заканчивать это все, а вот с чувствами ничего сделать не могу. У него родители-золотые люди, но он никого не слушает,уверен в своей правоте и думает,что другая его также примет,пропишет у себя, будет терпеть его выходки. Наболело.
Ефимка
Ну, поживи еще с ним, пока не наступит полное отвращение. Только потом будешь корить себя, что так долго терпела. Попробуй его выставить пока без развода, может одумается. Почитай про стокгольмский синдром, когда жертва влюбляется в своего мучителя. У тебя подобное состояние. Меня всегда дико удивляет, когда женщина любит мужчину, который над ней издевается.
Ефимка
Вытаскивай себя из под плинтуса, пойди на курсы личностного роста, поднимай себе самооценку, посмотри по сторонам - может встретишь нормального парнишку и сама убежишь от этого морального урода.
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
Следующая тема