Гость
Статьи
Как понять парня?

Как понять парня?

Познакомилась в интернете с мужчиной (30, мне 21) он мне сразу понравился , я ему написала, потом обменялись телефонами , каждый день он мне звонил, мы здорово болтали, и казалось, что понимаем друг - друга с полслова . Потом встретились. Он до этого меня на фото не видел и не просил прислать фото- все равно встретимся, да и я думала , что личная встреча бОльшее представление дает о человеке. Я не заметила восторга, когда он меня увидел. Я не красавица, но и не урод. Он тоже не красавец- очень худенький , ростом с меня ( я 168) но что- то меня в нем зацепило, он мне о-очень понравился. До дома он меря не проводил, посадил на автобус и я ему послала смс : " как я тебе? Мы будем дальше встречаться? " он ответил, что я хорошая девушка и " мы еще будем встречаться" потом он мне звонит, я ему первая не звонила, назначает свидание. А вот после второго свидания он мне присылает сообщение, что отношение продолжать не хочет. До сих пор не могу понять, что было не так? Если внешне не понравилась, зачем назначать второе свидание, я другой не буду. Если по поведению, то опять почему нельзя было , на мое сообщение ответить, что ему другая нужна. Как это все объяснить?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ясно дело - не понравилась.
После первого свидания, думал стерпится слюбится, дай-ка сделаю вторую попытку, но не получилось.
Разочаровался напрочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Фу, как можно в 21 год с 30-летним мужиком встречаться. Старпер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++, о чем такие думают
Nadya
Задумайтесь нужен ли вам такой человек. На второй встрече человека еще нельзя узнать даже на половину. Возможно он увидел у вас какую-то черту характера, которая его оттолкнула. Но если он такой безкомпроминсый и ему нужно сейчас все и сразу, то вам было бы дальше сложно продолжать отношения. Особенно больно было бы вам, когда бы он начала вам нравится еще больше. Думаю что все это к лучшему и вы еще встретите своего любимого!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 299 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова