Я разорвала со своим мужем, с которым мы были вместе 11 лет. У нас общий сын, ему 8 лет. Сейчас у меня есть парень за границей, с которым у нас довольно серьёзные планы. Но... Дело в том, что я частенько скучаю по бывшему, а скорее по тем моментам, которые вместе прожили, по нашей прошлой общей жизни. Я ужасно скучаю по городу, где мы вместе прожили 8 лет, и из которого мне пришлось уехать, в тайне от бывшего. Я ужасно скучаю по нашей собаке, которой сейчас уже 8 лет, а брали мы её маленьким пузатым щеночком, и я дала ей имя. Она очень часто мне снится, во сне она бежит ко мне, и я обнимаю и ласкаю её... Сейчас бывший муж просит меня вернуться, а сегодня по телефону плакал. Такое впервые. У него сегодня день рождения, может он и выпивший. но не пьяный. Говорит, не могу без вас с сыном. И плачет. надо же, а ведь он говорил мне, что если я от него уйду, то сгнию.
Автор - 11 лет не проходит просто так:).. Вы будете его вспоминать на протяжении всей жизни, как не крути.. Главное, чтоб вы были уверены в своих действиях и быть готовой к переменам и трудностям:)..
Королева Скорпов
[209233449]
Так всем хорошим девушкам и женам плачут со словами был д у рак прости я хочу все вернуть и по тексту..жизнь ..
А почему вы развелись? Подумайте об этом. Не наступите ли вы на те же грабли,если вернетесь? Конечно, как уже упоминалось выше,11 лет даром не проходят. Вы скучаете,но не только по нему. Вам нужен человек рядом. Парень ваш за границей по скорей бы приехал,а то вы впадете в отчаяние(