Будущий муж говорит, что он неудачник
Давно встречаюсь с мч, много лет. Скоро свадьба, живём вместе.У него совершенно нет друзей, вообще, совсем никого, кроме меня ему не с кем пойти в кино/в кафе и т.д. Не говоря уж о мужских посиделках в баре, за просмотром футбола, что нормально для любого мужчины иногда, мне так кажется.. У него же только я.... На свадьбу не кого звать кроме его родителей, и свидетеля то же с его стороны нет.Да и свадьбы не будет, только роспись в загсе.С работой у него то же всё плохо, маленькая зарплата, низкая должность, никаких перспектив. Ни машины, ни квартиры у него то же конечно нет, живём в моей.Раньше всё было иначе, я действительно верила в него по молодости, думала что он много добьётся в жизни, но последние годы всё хуже, должность та же, друзей ни одного, даже знакомых нет. Сам себя он называет полным неудачникам, постоянно в депрессии, на нервах. Скоро свадьба, но теперь я сомневаюсь что хочу связать с ним свою жизнь. Не знаю что делать. Может ли всё измениться? Кто был в такой ситуации? Уйти или остаться и терпеть депрессии и поддерживать?Ему 27 лет, мне 26.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы с таким не стала связывать свою жизнь,он будет постоянно так говорить о себе а со временем вы поймете что так оно и есть и начнете тихо ненавидеть его или срываться на нем, ему надо искать такую же без амбиций и интересов по жизни а о будущем вы задумывались?? детей как он обеспечивать собирается? однозначно если и выходить замуж то это по моему мнению-не вариант
Косуля
Вам оно надо? Тянуть лямку одной всю жизнь! Найди себе достойного мужчину и будешь кататься как сыр в масле)
Гость
Ну хоть такой - зато ваш.
За него нельзя выйти замуж, на нём можно только жениться.
Гость
Бросайте его! Вот примерно за такого замуж вышла, всё ему сопельки вытирала. Думала, что ему моя поддержка нужна, а ему ни фига не нужно. Только ныть и ничего не менять. Просто характер такой. Это всё равно, что выходить за алкоголика в надежде, что он изменится.
Элла
Вы станете такой же как и он.
При с.е.к.о.с.е очень сильный энергообмен происходит. У меня мой бывший муж был блин пессимистом и неудачником - я стала такой же. Уже 4-й год после развода еле оклемалась.
Оно Вам надо автор?
При с.е.к.о.с.е очень сильный энергообмен происходит. У меня мой бывший муж был блин пессимистом и неудачником - я стала такой же. Уже 4-й год после развода еле оклемалась.
Оно Вам надо автор?
гость+92
не может человек так просто поменяться.
он таким всегда был
или...
вы делаете все и он чувствует себя ниже...
у вас больше зарплата лучше работа он живет у вас.
он таким всегда был
или...
вы делаете все и он чувствует себя ниже...
у вас больше зарплата лучше работа он живет у вас.
Гость
Сестра мужа вышла за похожего парня. Разводятся как раз. Если есть сомнения, не рискуйте.
Гость
я давно так не хохотала над названием темы
Балычок
Если чел в себя не верит,то это пиши пропало...Он всегда будет обижен на жизнь,всех винить,ныть..и НИКОГДА не сделает не то что скачка,даже шажочка к лучшей жизни...Вы перестанете его уважать зашивая колготки и возненавидите..
Гость
это как взять и прыгнуть в бочку гoвнa
ну прыгайте, ваша жизнь, отговаривать вас никто не собирается, не маленькая уже
ну прыгайте, ваша жизнь, отговаривать вас никто не собирается, не маленькая уже
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Кто был в такой ситуации?
Анна
Уйти или остаться и терпеть депрессии и поддерживать?
Анна
Скоро свадьба, но теперь я сомневаюсь что хочу связать с ним свою жизнь.
Анна
Не знаю что делать.
Может
Кто-то в этом мире да был, имеет ли значение, кто именно? ))
Вы останетесь, будете терпеть депрессии и поддерживать. Просто знайте, что вы делаете правильно и позже узнаете, почему так.
Не сомневайтесь)
Никто не знает, даже я. Но, я знаю решение, оно есть. На него вы должны выйти сами. Если получится - решите задачу.
Анна, по тексту у меня сложилось впечатление, что девушка вы замечательная. В себя поверьте, вы волнуетесь не о тех вещах. Депрессия у вас, с парнем всё в порядке.
Конкретно сейчас данный текст может быть не понятен. Он идёт как ключ. Но, когда задачу решите (если решите), всё поймёте.
Кто-то в этом мире да был, имеет ли значение, кто именно? ))
Вы останетесь, будете терпеть депрессии и поддерживать. Просто знайте, что вы делаете правильно и позже узнаете, почему так.
Не сомневайтесь)
Никто не знает, даже я. Но, я знаю решение, оно есть. На него вы должны выйти сами. Если получится - решите задачу.
Анна, по тексту у меня сложилось впечатление, что девушка вы замечательная. В себя поверьте, вы волнуетесь не о тех вещах. Депрессия у вас, с парнем всё в порядке.
Конкретно сейчас данный текст может быть не понятен. Он идёт как ключ. Но, когда задачу решите (если решите), всё поймёте.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов