Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с парнем?

Встречаемся уже 10 месясев, не состоим в половых отношениях. Поругались из-за общего друга, к которому мой парень очень сильно ревновал. Ссоры происходили, но мы мирились. В последний раз поссорились, когда я была на дне рождении у лучшей подруги, там же был и друг, к которому ревнует мой парень, а сам парень находился в Туле. Сначала происходили приступы ревности, а позже уже расстались. Уже месяц не можем помириться, он ревнует, это заметно, и тоже хотет вернуть отношения. Очень люблю его. Хочу с ним помириться, но не знаю на поведение парня. Подскажите пожалуйста что делать
Аля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда начинаешь встречаться с парнем, обычно тем самым практически сразу считай "подписалась" на то, что у Вас будет интим. Если ты с этим не торопишься, то и отношения честно говоря лучше не заводить. Если выбрала, так выбирай сразу нормального, с которым у тебя будет все, кому ты можешь доверить. Я это говорю к тому, что пока вы не сильно притерлись к друг другу и тем самым рано или поздно не начали ссорится, то надо было еще раньше с ним переспать. Сейчас уже может быть поздно. Вы все равно не помиритесь! Первый раз в отношениях лучше до первой ссоры, потом и мирится проще. А теперь если ссора еще и из-за ревности, вряд ли он тебе это простит, скорее отомстит и бросит. Забудь, найди нового и не доводи до ревности, а если сам без повода - собственник, беги от таких - жизни не будет.
Гость
школьники...
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Я послал бы вас *****.Мозгоебка.
Scorp
Аля
Сообщение было удалено
состоять в половых отношениях
Покажите парню, что вам нужен только он, независимо от того где вы находитесь и с кем общаетесь. Если идете к кому-то на день рождение, берите парня с собой, проявляйте к нему внимание там. Так он увидит ваше к нему отношение и тепло и доверие вернется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы