встречаемся с парнем около месяца. ну как,встречаемся-просто видимся периодически. звонит он почти каждый день,но разговора об отношениях не было. Как думаете-что он хочет от меня?и как прояснить ситуацию. секс был.
Хоть и грубоваты некоторые коменты, но к сожалению, это правда. А кто знает, может вам нравится такое положение?! Решайте сами, если хотите быть сменным клапаном, ничем хорошим это не закончится, пока вы сами не поставите точки над и.
Аптекарша
[3284199233]
Что хочет не поняла, но сексу эт не помеха... И часто у вас такие "непонятки"?))))) куда мы катимся вообще...
Гость
[1533941780]
Автор он наверно ещё и параллельно таких же *** чек потрахи вает )) Смотри а то заболеешь чем
Добрый
[3252416908]
Попробуй отправить этот вопрос знатокам в ЧГК. Они точно решат твою проблему.
Гость
[2956503895]
А какого разговора об отношениях вы ждете?? Что он скажет: "дорогая, теперь я твой парень, а ты моя девушка". Так что ли? Блин, как у женщин все сложно. Созваниеваетесь, встречайтесь, сексом занимаетесь?? Так что вам еще надо??
Гость
[1562693944]
Только секса и хочет, больше, увы, ничего. Была у меня похожая ситуация. Только мы год с ним так виделись, проводили время вместе. Я не раз говорила ему, что он мне нравится, в ответ он ничего не говорил. Ни "да", ни "нет". Через год переспал со мной. Я была уверена, что это начало отношений. (иначе зачем соблазнять девушку, которая тебе не раз говорила, что влюблена, и зная при этом что она девственница) Но после секса пропал. А когда я ему написала, сказал, что это просто секс, "по-дружески" ))) Сказал что не любит и не любил. Я чуть со стула не упала. До сих пор не могу себе простить, какой и д и о т к о й была!
Гость
[409643493]
Нуууу. Секс еще не повод для знакомства.
иа
[1170771116]
я смотрю,больше всего в теме,вас зацепило,что был Секс. Да,был,еще и какой! и если бы повернуть время назад-я бы поступила бы так же. или по вашему правильно сдерживать себя в угоду каким то принципам,если от одного взгляда трусы мокреют!
иа
[1170771116]
стоит только написать слово секс,как начинаете ядом брызгать. моралистки,блин
иа
[1170771116]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный ответ. а то начинают тут,"неет какой секс,надо полгода повстречаться,только потом я его вознагражу"))))
Гость
[650935666]
У меня такая же ситуация, только мы с ним в Гонконг слетали, он приглашал, теперь пишет через день, ревность свою показывает, что хочет дальше не пойму, точно не секса. Об отношениях ничего не говорит, что между нами не понимаю.
иа
[1170771116]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот,и мой ревнивый до ужаса. так и хочется спросить,на каком основании ревнует,и кто я для него
Гость
[650935666]
иа
Сообщение было удалено
Может напрямую спросить? Он у меня дева, "тараканов" много в голове, еще на 4 года младше. Раньше я иногда писала, сейчас вообще не пишу, хочу посмотреть, что будет дальше делать.
иа
[1932577948]
Гость
Сообщение было удалено
Может напрямую спросить? Он у меня дева, "тараканов" много в голове, еще на 4 года младше. Раньше я иногда писала, сейчас вообще не пишу, хочу посмотреть, что будет дальше делать. а он пишет?
Гость
[2560531522]
иа
Сообщение было удалено
а он пишет? Пишет, ровно через день, вечером. Приехали с отпуска мы неделю назад, в городе еще не виделись, но переписываемся регулярно. Он до поздна задерживается на работе и я по вечерам занята, у меня сын. О чем вы разговариваете со своим другом? Что говорит? Наша переписка вся в шуточной форме, обсуждаем фильмы и т.п. Спрашивает, какие новости и все.
иа
[1170771116]
Гость
Сообщение было удалено
а он пишет? Пишет, ровно через день, вечером. Приехали с отпуска мы неделю назад, в городе еще не виделись, но переписываемся регулярно. Он до поздна задерживается на работе и я по вечерам занята, у меня сын. О чем вы разговариваете со своим другом? Что говорит? Наша переписка вся в шуточной форме, обсуждаем фильмы и т.п. Спрашивает, какие новости и все.
мы тоже общаемся обо всем,и ни о чем. вчера вообще внезапно приехал ко мне на работу. Но больше всего бесит,что не могу понять какие у нас отношения. может он думает,что свободные.
а что мешает спросить у него? Я вот думаю, что спрошу, если так будет продолжаться еще месяц, пусть пока определиться, может еще они и сами не решили, чего хотят )
иа
[1170771116]
Гость
Сообщение было удалено
думаю пока слишком мало времени прошло,чтоб спрашивать о таком. может применить другую тактику-просто пропасть из виду на несколько дней.
Умапалата
[3969579286]
Гость
Сообщение было удалено
Канешна! Он, как честный мущино, теперь обязан женицо!!!