как закончить отношения, если есть чувства у обоих
Отношениям год, живем вместе, идут в никуда, нет доверия, потому что он изменял, нет уверенности, потому что стабильно не зарабатывает, каждый день небольшие, но ссоры, обижаться на него стала привычка, нет понимания. НО! я к нему привыкла и каждый разговор о расставании кончается словами: малышка, я же тебя так сильно люблю, я без тебя не могу, я тебе не отпущу и никогда никому не отдам. Потом неделю все идеально и опять ссоры. Плюс ко всему для меня переезд, новое место, соседи, большой стресс, боюсь не справлюсь, с ним удобно в бытовом плане. Снимаем вдвоем квартиру, если буду переезжать то снимать одна комнату. Как сделать этот шаг, смириться с неудобствами и не вернуться к нему, когда он будет пытаться вернуть, не думать о нем, как он там, с кем, познакомился ли с другой девушкой, с кем спит? За год с заработком ничего не изменилось, сейчас не гуляет, но живу на изжоге что вот вот изменит.
просто в один день сказать себе хватит! встать и уйти, не отвечать на звонки если думаете, что не сможете отказать...если Вы точно решили для себя это! я встречалась с парнем почти 5 лет, год из них не встречались даже, а не знаю как назвать...тоже после измены, умолял простить, обещая что такого не будет...попыталась простить, но в итоге стала параноиком, ожидая, что снова изменит...расставались, снова сходились, моя жизнь стала невыносимой, я начала его ненавидеть...а в один прекрасный день ругались по телефону и сказал что то (уже даже не помню что), что очень сильно меня задело, я просто бросила трубку и больше не взяла... уже через неделю встретила парня и влюбилась без памяти...бывший приезжал домой, пытался помириться, а мне ничего не хотелось...через полгода я переехала в другой город к тому парню, в которого влюбилась, вышла за него замуж и безумно счастлива даже спустя 4 года совместной жизни... и те отношения вспоминаю с ужасом, а самое главное, поняла, что не любовь меня там держала...а привязанность... и что приятнее просыпаться с мыслью, что я люблю своего мужа, чем если бы я его ненавидела
evli
[4213068306]
Мужчина-голова,женщина-шея. Направь его разум в нужное русло,бееережно,нееежно,чисто по-женски. Зачем расставаться любя?
Гость
[3756223059]
evli
Сообщение было удалено
Да уж, очень он ее любит. Потому и изменяет) Видимо, от большой любви.
Гость
[3651020494]
Если любил бы, не изменял. Я такие отношения называю- больными. Я ушла сама.только теперь с другим,другие проблемы
Гость
[1724978695]
ой, автор... Если бросать такие отношения, то только сразу. Взять и оборвать. А иначе это так и будет длиться годами, еще неизвестно сколько времени потеряете
Крошка
[1624515864]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, любят и изменяют. Мой брат от своей жены без ума, балует ее, подарками задаривает, но постоянно ходит налево. Очень тщательно это скрывает, все истории одноразовые и резинки разумеется, заботится чтоб жена ничего не узнала, и чтоб не заразить ни чем.
Попросите друга (большого парня) прийти в гости на чашечку кофе. ***** при этом не обязательно. Когда заявится Ваш парень, вопрос решится сам собой
Гость
[3975830874]
Вы же сожительница. А без брака легче всего расстаться. Вы же не на улице до него жили.
гость
[3609380913]
Вот читаю, прямо про меня!! Только он не изменяет и вместе мы 2,5 года...Уже 1,5 как хочу расстаться, но не могу, т.к. начинаются слезы с его стороны, а я очень жалостливая!Вот мучаюсь, не знаю как порвать эти отношения, которые ни куда не приведут
гость
[3609380913]
И жили мы у него, с его мамой. .Потом я переехала к себе, теперь просто встречаемся
Год - не такой уж и большой срок. Расстаться легче всего. У любых отношений есть начало и конец. Но. любовь не вечна. она проходит. и надо строить что-то новое. подождите. дайте шанс отношениям, если есть хоть какие-то чувства друг к другу. Иначе так и будете всю жизнь искать идеала. а его не существует.
Как сделать этот шаг, смириться с неудобствами и не вернуться к нему, когда он будет пытаться вернуть, не думать о нем, как он там, с кем, познакомился ли с другой девушкой, с кем спит?
За год с заработком ничего не изменилось, сейчас не гуляет, но живу на изжоге что вот вот изменит.