Гость
Статьи
просто морочит мне …

просто морочит мне голову ? не знаю, что думать...

давно с парнем общаемся в одной компании, общение далеко не дружеское - флирт, поцелуи, один раз ночевала у него (секса не было). он безумно мне приятен - хорош собой, стабильная работа, очень умный, обходительный мололой человек, тем не менее, дальше флирта ничего не заходит. раз сам завел разговор о том, что будет дальше, мол, "я постоянно работаю, у тебя тоже свои дела, жизнь течет по-разному...". стало неприятно и на эту тему старалась с ним не говорить. на днях на вопрос общей подруги касаемо наших с ним отношений ответил, что у нас "ничего, мне это не нужно", но это не помешало ему в тот же вечер пригласить меня в гости. он всегда выступает инициатором нашего общения, я хочу большего, но такие его высказывания меня загоняют в тупик. я совсем запуталась.(
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Авиатор
Похоже на латентного гомосексуалиста
Елена
Вот когда пригласит в гости,так ему и ответьте; У нас ничего, тебе это не нужно. и посмотрите на его реакцию. только есть смысл так отвечать только в том случае, если вы готовы выкинуть его из своей жизни при не устраивающей вас его реакции))
Л
Ничего хорошего от него не жди. Видимо ему не нужны серьёзные отношения. Забей на него
хрен моржовый
Пока у тебя нет с ним секса, он про тебя так же думает, что ты динамщица и паришь ему мозги. У парней отношения начинаются только с появлением секса. Нет секса- нет отношений, а просто подготовка к ним
Шут
Просто играет с тобой, каждый раз давая понять, чтоб ты особо губы не раскатывала и ни на что особенное не рассчитывала, даже если вы переспите.
Гость
о у меня есть такой же,гулять иногда зовет а дальше дело не заходит.поняла что я у него не одна такая.и отношений ему вообще пока не нужно,а может просто со мной не нужно.а отвлечься и погулять пареньку хочется,почему бы и не пригласить девушку которая по крайней мере симпатичная. Забыть его и устраивать свою личную жизнь.а он когда встретит ту которая ему нужна,уж точно так вести себя не будет.кстати автор он не Близнецы по гороскопу?
Гость
забей на него и сведи общение к минимум...раз он на каждом углу кричит что у него к тебе ничего, значит так и есть... если ты ему действительно интересна как человек, то он засуетится..если нет, то и ты ничего не теряешь... а вообще у меня много в свое время было знакомых парней можно сказать "подружек", мы могли время проводить вместе, но как то никому ничего большего и не нужно было... может он и считает ваши отношения дружескими...
Гость
хрен моржовый
Сообщение было удалено
хрен моржовый
Пока у тебя нет с ним секса, он про тебя так же думает, что ты динамщица и паришь ему мозги. У парней отношения начинаются только с появлением секса. Нет секса- нет отношений, а просто подготовка к ним
нифига подобного!!! на своем примере могу сказать и еще кучу знаю,когада по пол года встречаются и не спят!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не слушайте вы его,он на всех ветках такую *** пишет.что бы мы девушки побыстрее ноги раздвигали.
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы он знал о том, что я в курсе этого их разговра с подругой - некрасиво получится. тем не менее, я, наверное, так и сделаю, если в ближайшее время его тактика не изменится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Козерог он, гороскоп говорит, что они те еще конспираторы, поэтому я все чего-то выжидаю...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я последние два месяца так и делаю - не звоню, не пишу ему, т.к. не хочу навязывать свою персону. он сам стабильно звонит несколько раз в неделю, если вдруг случается ему выпить - вообще прорывает. насчет "только дружбы" боюсь, что это так и есть.(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 589 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова