Извечная проблема : он совсем не ценит. Как быть дальше?
Вместе мы 1,5 года. За это время расставались 2 раза, оба по его инициативе и буквально на ровном месте. Он уходил со словами « Я не готов к браку, мы не подходим друг другу, ты хорошая, я тебя не достоин». Сразу скажу, что о свадьбе никогда даже не заговаривала, не заговаривала даже о том, чтобы жить вместе, вопрос этот вставал сам собой. Оба раза возвращался сам, просил прощения, говорил, что не может без меня, что все понял, что никого так не любил, ну и дальше по списку. Во время наших расставаний заводил других девок на следующий же день, спал с ними, хотя расставались мы максимум на 5 недель. С последнего нашего «воссоединения» прошло 4 месяца, и то же самое. Только в открытую ему опять ту же песню петь, видимо, стыдно, он просто по-тихому стал меня морозить. Я очень люблю его и стараюсь для отношений. Встречаемся мы только на моей территории, следовательно, я хозяйка, готовлю, стараюсь, вылизываю всю кв перед его приходом, выгляжу всегда замечательно, ни разу не позволила себе, чтобы он увидел меня без макияжа или с щетиной на ногах. Он же приходит с кислой миной, смотрит ТВ, почти не разговаривает, занимаемся сексом и спим. Приходит всегда ближе к ночи, чтобы как можно меньше времени со мной провести. Сегодня не пришел ко мне, хотя у нас всего 1 ночь в неделю, когда мы можем побыть вместе. Обещал прийти и не пришел, я, как *****, взяла нам билеты в кино, приготовила ужин, ждала-ждала, в итоге ни звонка, ни смс. Написала ему, что мне больно, что я так больше не могу. Он в ответ: « Бред сивой кобылы, когда поймешь это, тогда и поговорим». Как быть дальше? Прощать и ждать, или стоит уже выбросить это из головы? Отказаться мне от него ОЧЕНЬ трудно, т.к. люблю безумно, во время расставаний, ни ела, ни спала, практически не могла даже работать, зависимость дикая.(( Помощников со словами «самадуратупицавиновата» прошу обходить стороной, мне и без того нелегко.
Отказаться мне от него ОЧЕНЬ трудно, т.к. люблю безумно, во время расставаний, ни ела, ни спала, практически не могла даже работать, зависимость дикая.((
Помощников со словами «самадуратупицавиновата» прошу обходить стороной, мне и без того нелегко.