Бросил гражнданский муж, а теперь спустя полгода женится на другой.
Изабелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Жужу
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем вы мне столько всего расписали.... Ответ один - и со штампом он бы ушел, (а проблема, я так понимаю, что ее бросили). Другое дело, что ей изначально не стоило соглашаться на такие уступки, что в итоге, она осталась ни с чем - если бы она все это время работала и занималась своими интересами, а не сидела дома, то все было бы не столь печально. Поэтому я вижу проблему (возможно и причину разрыва) не в факте сожительства, а в том, что автор во всем беспрекословно выполняла все требования своего мужчины.
если смотреть с этой стороны, то абсолютно согласна.
если смотреть с этой стороны, то абсолютно согласна.
Катрир
я сама ушла от гражданского мужа...
и что вы думаете? через 3 дня он привел к своей маме на знакомство новую...и через 2 недели женился
не велика потеря! но шок
и что вы думаете? через 3 дня он привел к своей маме на знакомство новую...и через 2 недели женился
не велика потеря! но шок
ГостьЯ
Катрир
Сообщение было удалено
Как можно жениться через 2 недели? В ЗАГСах минимум 1 месяц надо ждать. И до полугода.
милосская
не переживайте,девушка. неизвестно,кто выиграл в этой ситуации,а кто потерял. зашла в тему,тк мне близка. только я по другую сторону баррикад. муж мой так же вот до меня жил счастливо лет 5 или 6 в гб с девушкой. жили они не тужили и,надо сказать, были прекрасной парой. полгода я его уводила,еще какое-то время ушло на метания и еще через полгода мы поженились....... в последнее время часто вспоминаю её. такая же,милая, младше меня, серая мышь, а я да, звезда карьеристка и вообще привыкла всего в жизни добиваться что захочу. вот встряло мне тогда что именно этого мужика мне подавай, но если б не она, а свободного его я встретила...через полгода б мы разбежались. но вот уж больно мое самолюбие желало поставить жирную точку в своей "победе", выбесило меня тогда,что он полгода ко мне уходил целых. если б не ребенок,которого я еще через год после свадьбы родила,давно бы ноги сделала...я и сейчас планирую,да предрассудки про детей из неполных семей пока(!) сдерживают. а так, стопятьсот раз пожалела,что к ним влезла тогда. в итоге, в выигрыше-то она... так что, ждите, если она успеет очухаться до того как он ей ребенка заделает,прибежит к Вам как миленький. только зачем он Вам? хотя...наверное, как раз вам он такой и подойдет. ЕЙ бы к примеру мой никчемный муж был бы самое то. да,и если Вас смущает срок - что быстро нашел другую,всего через полгода,не переживайте так,не так быстро, к тому моменту, когда сказал он Вам,что надо подумать,он уже давно фактически был с ней, просто Вас берег
Маша
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Даешь взятку и вас готовы расписать хоть прямо сейчас. Единственная заминка в том что нужно еще свидетельство оформить, и внести коррективы в паспорта. Так на это реально нужно пару часов по времени. Бланки свидетельств есть, напечатать туда нужные данные - несколько минут, и свидетельство готово. Если она фамилию менять не будет, то внести ей и ему в паспорт соответствующие изменения, это тоже всё очень быстро делается. Вот если уже паспорт менять, то если по блату, быстренько, так чтобы как для своих делали, то на это уже надо 2-3 дня.
Ну вот к примеру результаты по тесту ДНК выдают через месяц, или даже два. А если вы приходите прямо в лабораторию, даете образец лаборанту, вместе со взяткой, то этот ген.материал там покрутится в машинке несколько часов (или даже час), и опа - результат готов. И не через месяц, а в тот же день.
Например загранпаспорт можно сделать за один день - моя знакомая так делала. Водительские права получить за два часа. Новый паспорт за два дня.
Вполне реально расписаться всего за две недели.
Деньги решают все проблемы.
Ну вот к примеру результаты по тесту ДНК выдают через месяц, или даже два. А если вы приходите прямо в лабораторию, даете образец лаборанту, вместе со взяткой, то этот ген.материал там покрутится в машинке несколько часов (или даже час), и опа - результат готов. И не через месяц, а в тот же день.
Например загранпаспорт можно сделать за один день - моя знакомая так делала. Водительские права получить за два часа. Новый паспорт за два дня.
Вполне реально расписаться всего за две недели.
Деньги решают все проблемы.
Bree van de Kamp
Стандартно.
Гость
Почему все пишут разводка? Это реалии жизни в России. Наивные девушки и избалованные парни...автор,если заходишь в тему,оставь почту.Сама в такой же ситуации, можем пообщаться.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
5 лет были вместе с мч, из них года жили вместе.
Он был вообще моим первым мужчиной. Когда съехались, то запретил мне работать на полный день, мол, не нужна ему женщина, которой весь день не будет дома. В итоге я работа по 3 часа в день несколько раз в неделю, остальное время посвещала дому.
Он всегда говорил, что ему не нужна карьеристка.
В итоге полгода назад мы разошлись ( а точнее он меня бросил, сказал, что ему нужно подумать), и вот он собирается жениться. И на ком? На девушке 30 лет, которая сделала карьеру, работает в издательстве, успешная, хорошо зарабатывает.
И ему параллельно на то, что она до него сменила много мужчин.
Мне моя знакомая говорила, что она прям "женщина-вамп", Этакая карьеристка, которая берет что хочет и когда хочет.
Я же? Мышь. 5 лет просуществовала жизнью мыши. Покладистой, честной и выкинули меня за дверь.
А я? Мне 27 лет. Живу сейчас с родителями, так как нет возможности оплачивать свою квариту, пока еще не нашла нормальную работу и в депрессии.
Ем, ем, ем.
Сижу и злюсь на себя, какой же я была глупой. Он 4 года не готов был жениться. А теперь спустя полгода уже созрел и вот через 2 месяца у них свадьба.
Как после этого доверять мужчинам? И кому я вообще теперь буду нужна? 27 лет, нет ни нормальной работы ни собственного жилья, живу с родителями. Просто неудачница.