Гость
Статьи
Может стоит вести себя …

Может стоит вести себя по другому? Хороших не любят??

В отношениях стараюсь вести себя с мужчинами деликатно - мозг не выношу, стараюсь не показывать дурного настроения, ничего не прошу, наоборот стараюсь сама незаметно делать мелкие приятности, не напрашиваюсь на долгие беседы, не отвлекаю по мелочам в течение дня ИДЕАЛЬНА, А, МУЖЧИНЫ?? - а что получаю в итоге?
В итоге - садятся на голову, или отношения сводятся только к сексу. Букетно-конфетных периодов нет.
Может мужчин не тех выбираю??
Подскажите, успешные, замужние, как себя вести? Как очаровывать? Чтобы тебя хотели носить на руках, баловать, любить, есть методы, книги, пособия? Личный опыт??
Дайте совет?! (крик души)
Яна
75 ответов
Последний — Перейти
МалинаS
Вы все время "стараетесь быть", а какая вы на самом деле??? Будьте собой, любите себя, увидите как все изменится:)
Девуся
Мне думается,что если человек по жизни от природы что ли такой ,а не г..вно.. ,то очень сложно себя перекроить и перестроить.Он такой везде и со всеми в большей части.
Хорошим пользуются во свои блага другие и даже глаз не дернется у них (((
Яна
МалинаS
Сообщение было удалено
Сама я весьма эгоистичная, капризная. Но чтобы привлечь понравившегося парня (тем более они сами сплошь и рядом говорят о том, что не любят меркантильных и капризных), я стараюсь вести себя эдакой ничего не просящей "няшкой". Вот и получаю, видимо...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Это вам кажется,что вы ведете себя так.А на самом деле люди фальшь чувствуют,да и эгоистичность из человека всегда так и прет.
Гость
Мужчины любят в основном с те рв,не надо кем то прикидываться,введите себя естественно,что бы единственный и неповторимый не прошёл мимо.
Гость
Любят не за что-то....а просто потому, что не любить не могут.

"...И чудаки еще такие есть,
Вдыхают полной грудью эту смесь.

И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они ВНЕЗАПНО попадают в такт
Такого же неровного дыханья..."
мики
3. А собой быть не пробовали? Кому нужна "няшка" - человеку личность интересна, со всем плюсами и минусами
Виктория
Из собственных набитых шишек, давно сделала вывод, что нужно поступать так, как выгодно тебе самой. Не надо ни под кого подлаживаться, подстраиваться, стараться угодить. Если тебе (самой!) хочется сделать приятное мужчине - сделай, если же ты на него сердишься - не надо наступать себе на горло и изображать всё понимающую мудрую девочку - сердись и дай понять, что с тобой так поступать нельзя (можно и скандал периодически закатить).

Короче, проявлять эмоции надо те, которые у тебя реально есть, а изображать "идеальную" - да никому это не нужно. Этого никто не оценит, только себе невроз заработаете, постоянно сдерживая свои естественные реакции на те или иные события.
И да, самое главное - не терять саму себя в отношениях. Не надо ни к кому относиться с таким фанатизмом, чтобы прямо растворяться в нём. Всегда нужно оставаться цельной, способной прожить и без этого мужчины, если отношения вам начали причинять вам боль, а тем более унижать вас.
Гость
мужики чувствуют, что ты лицемеришь, вот именно поэтому сразу решают - мне такая вруша не нужна, если получится, я ее только т рах ну и бегом от нее.

Будь собой, мужикам нравятся капризные и женственные В МЕРУы без перебора.
Виктория
мики
Сообщение было удалено
+1. Именно.
гость
Книга Шерри Аргов вам в помощь! кошмарное название "хочу быть стервой", но советы дельные! самое главное работают
Гость
Почитайте "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты". "Хочу быть стервой" (Шерри Аргов). Есть в сети. И сайт matriarhat.light
Гость
автор, вы по жизни когда замужем будете тоже все терпеть собираетесь?как такое вообще возможно, не понимаю, спектакль на всю жизнь
5+копеек+
Любите себя и будьте собой, не надо ни под кого подстраиваться ! Если вам что-то не по нраву , то и говорите об этом прямо, не терпите!
И найдется , обязательно , тот человек, который вас полюбит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стeрвы одиноки, миф придуманный ими же. Кому нужна истеричная, ***** баба( Все должно быть в меру,а ласка и нежность каждому мужику приятна
Гость
Послушаете , ведь стервой эдакой с"у"чкой надо родиться, это черта характера у человека с рождения и да мужиками такие нравятся их любят потому что они живые непредсказуемые , всегда разные мужикам просто с такими интересно, а няшка она предсказуемая , как болото с ней скучно вот и все , сколько знаю стерв всегда с мужиками и их не бросают , а спокойных и уравновешееных брошенных полно у нас женский коллектив 120 человек все на виду
Гость
у меня такая же *****, только конечно я выношу мозг и скандалю, но очень отходчивая и не умею гнуть свою линию. я очень жалостливая и всегда иду на компромиссы, от чего сама страдаю. Но у меня идет из детства, меня так воспитали, что мужчинам надо уступить ( это брату и папа), мол ему виднее. Ну и то, что мне часто говорили, что я неправа, я всплыльчивая и эмоциональная. Вот поэтому и уступаю, или наору по делу, отойду быстро и уже вроде как прошло, где надо стоять все равно на своем. Поэтому мой меня не воспринимает, когда я скандалю и даже выношу мозг, но очень хорошо понимает все сразу, когда я холодно и равнодушно отвечаю. Но в целом в отношениях-он гнет линию свою и я больше иду у него на поводу. Это плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только потом им надоедает это, приходить домой за пустой стол, отстегивать бабла, быть вечно должным и виноватым и начинается свистопляска по бабам за лаской и пониманием. Везде нужна золотая середина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот что вы понимаете под словом "сTepва" ? Вот пример из википедии:
"Стерва (в переносном смысле) — эгоистичная девушка или женщина, причиняющая вред окружающим своим поведением сознательно или неосознанно" Можно быть "загадкой" и в хорошем смысле этого слова...быть веселой, озорной, грустной, капризной, вредной, ласковой...можно быть РАЗНОЙ, но ДОБРОЙ, а не су"""ой, чтоб тебе вслед говорили - вот стeрва! В этом нет ничего хорошего и мужик не ***** баран, лицемерие скоро распознает. У нынешней молодежи какое то перевернутое понятие "крепких постоянных отношений"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно сте@@вы , такие же женщины и тоже умеют быть ласковыми и нежными , когда надо
Гость
Ну, да, найди неопытного, который с женскими демками не знаком. Поюзать демку - это святая обязанность, а жить в цирке это на любителя.. А за конфетно-букетным периодом к творческим романтикам, правда у них этот процесс бесконечный: сегодня одной дифирамбы поет, завтра другой..
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами полностью. Вот тоже думаю над своими отношениями, вот как быть, хорошо относится, любовь морковь, но все равно гнет свою линию и не прислушивается к моим претензиям. Скандалить-только нервы трепать прежде всего себе. Я люблю поскандалить конечно, но в меру. И то очень сильно сама переживаю, потому что это для меня не естественный процесс. Я люблю по большей части жить мирно и идти на компромиссы. Думаю ругаться постоянно-не для меня и терпилой быть не хочу. Значит не мой человек раз не понимает по-моему. А корчить стерву -не для меня.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
+100000
Украина - цэ Ангола
Автар, ты до играешься, кто нибудь пробьет тебе дыхалку.
Гость
вот скажите мне, зачем мужчине стрва?

Мужчина по своему складу может быть воином- по духу так сказать, а значит ТАМ за порогом у него битва (фигурально выражаясь) - зачем же ему дома битва то нужна?....такому мужчине нужна тихая бухта, где он сможет зализать раны, где он найдет покой и отдых...А тут сидит стерва значит- и снова в бой?...

А еще мужчина может быть Художником, тогда простите снова стрева ему не к чему- ему Муза нужна...Та, что будет очаровывать, вдохновлять..а не та, которая будет кривить нос, капризничать, выкручивать руки, требовать и устраивать сцены...

Честно сказать, я даже не знаю КАКОМУ типу мужчин нужна стерва... Иные подкаблучники просто мирится со своим положениям и превращаются в послушных рабов. Автор- так Вам раб нужен или Мужчина?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупо стервы и истерички это разные люди У меня подруга истеричка Она последнюю рубашку может снять ради мужика, и ,в общем, ради подруг. Но потом ,как пойдёт пойдёт орать, как сумасшедшая,и люди не помнят её поступков,только крики А другая стерва Она всегда такая сияющая, и говорит приятно, при этом может подставить, договоришься с ней поехать заграницу, идём за путёвками, придёшь в офис, а её нет и телефон отключит, а потому что она решила,что ей лучше поехать к своему мужчине, а то ,что договаривались ***** и так же и с мужчиной, поссорились ,она с другим поехала в Израиль, мужчина её проглотил, она не орёт,она имеет мощную энергетику.Она так ставит,что ей прощается и все твердят ,какая она позитивная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три раз ха от меня всегда к стервам уходили, особенно творческие мужчины Творческий мужчина ,это, вообще ,субстанция сложная Да ему нужна муза, но кто вам сказал,что муза -это кроткое создание? Кроткое создание он использовал и забыл, а скандальная модель выбила из него штамп в паспорте
Гость
1. надо найти парня , с котором полностью удобно и комфортно, с которым вам обоим не надо друг под друга постоянно подстраиваться: совпадает большинство интересов, привычки, даже мелочи в быту. Потому что в реальности девушки подстраиваются больше, а по сути - прогибаются.

2. не надо делать так, чтобы воспринимали как тряпку. А мужики воспринимают имменно так, если вы сразу не поставите рамки: это мне нравится, это не нравится, это я ценю, а еще раз вот такое и больше можешь не появляться. Многие из мужиков живут с мыслью, что в отношениях главный -он, вот таких, которые не понимают, что такое партнерство - сразу в сад.
Лучше уж быть какое-то время одной , но с расправленными плечами и искать подходящего парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам лично мужчины говорили ,что добрая женщина этохорошо? Вы их мнения спрашивали? Вот на работе у нас больше мужчин,провела опрос, короче добрая у них ассоциировалась со слабой Мне, вообще, сказали,что я слишком подстраиваюсь под мужчину,этот вывод они сделали,когда мы ездили на экскурсию на один день, и я своего взяла.Я кстати вокруг него с опахалом не носилась, но то что не вытребовала от него,когда он чего-то не хотел, уже осуждалось нашими мужчинами.Именно мужчины всегда твердят мне,что все мужчины любят стерв, а ,если я буду продолжать быть такой же доброй, и уступчивой, то так и не выйду замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки , надо быть собои. Только так вы наидете своего человека , а не того , кто клюнет на маску , которую вы надели.

Рано или поздно из под маски появится истинное лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а те кого она подставляет, тоже говорят с восхищением "какая позитивная", на вас она "положила" вы тоже после этого будете восторгаться. Поахалась с одним, поругалась, уехала ахаться с другим, вернулась к первому...это что повод восхищаться?) Это хорошо быть стрекозой пока в попе шило играет, пока возраст. А потом, захочется тепла и покоя и куда бежать. Отношения нужно уметь строить, редко, когда у таких стареющих стер"в есть гармония в семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оспади, так что вы из крайность в крайность то кидаетесь)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему то вспомнился пример творческой семьи- Ростропович- Вишневская...Она конечно и муза, и царица...но даже представить не могу чтобы она ВЫБИВАЛА штамп. Счастливый брак- это там где есть ЛЮБОВЬ, Насильно мил не будешь...И корчить из себя царицу, при том ей не являясь- ну лицемерее же какое то...
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Чушь несусветная. В Любви нет ЭГО. В любви все с оглядкой на нее/него, все для нее/него....И что самое главное- Любовь бывает ТОЛЬКО взаимной- все остальные варианты- отстутсвие любви.
Гость
Ну они (мужчины), видимо, из Вашего поведения делают вывод, что Вы на все готовы, ну а далее - зачем напрягаться с ухаживаниями. Нужно быть собой, общаться, отказывать, если что-то не понравилось, соглашаться (поощрять), если Вам хотят сделать приятное. А вообще скорее всего просто Вы попадаетесь на один и тот же характер мужчин. Смените места, обстоятельства знакомств кардинально, возможно, результат Вас очень удивит.
Алина
Кстати, вспомнилась ситуация как раз по теме автора.

Есть у меня один приятель... ну так флиртуем время от времени, ничего серьезного. Очень привлекательный харизматичный мужчина, девки реально на шею вешаются, как говорится - бровью поведёт и она уже твоя. Мы с ним давно знакомы, и в свое время подкатывал ко мне, но он женат, поэтому мне неинтересно. Просто общаемся как приятели, знаю его натуру уже много лет, да и сам говорил - мол, мужчина не должен перед женщиной извиняться, терпеть не может, когда женщина устраивает скандал - сразу нак.уй посылает, даже свою жену (была как-то свидетельницей этому), не считает нужным рогибаться под женские "хотелки" и за ним всегда последнее слово. А женщина типа сама успокоится и вернётся, дескать много чести за ней бегать.

Короче, однажды случилась у нас с ним неприятная ситуация. Договоривались заранее о совместной поездке (по работе мне нужно было), он дал своё согласие. В последний момент у него изменились планы, меня поставил просто перед фактом - мол, потерпишь, освобожусь и поедем. Меня это так взбесило, п.ч. для меня это были не шутки, мне реально нужно было ехать прямо сейчас и никак иначе, высказала всё, что о нём думаю - без криков, но чётко по существу. Развернулась и ушла.
Через 5мин звонок на телефон - от него, типа "ну куда это ты так рванула, подожди меня"... догнал меня, поехали вместе. И всё, никакого лечения мозгов, что он мне дескать одолжение сделал. Даже не заикнулся об этом, всё ок.

Честно говоря, в тот момент подумала о его жене, почему она позволяет ему забивать на их общие планы и даже обзывать себя. Ведь даже с его поганным характером он прекрасно понимает, что есть определенные границы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так в паре не уживутся два эгоиста, тут уж против природы не попрешь, женщина всегда более уступчива. Не во всем, конечно, но в большинстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы как будто меня описали.. тоже самое. и мой парень еще и привык к тому что я отходчивая, поэтому скандалы на него перестали действовать, т.к. он знает что на следующий день все опять будет по-прежнему((( один раз только в начале отношений я настояла на своем и ушла от него по-серьезному когда он сделал очень неприятную мне вещь, и вот тогда он испугался, изменился, долго меня возвращал, боялся потерять потом очень долго. А сейчас- не боится(( Потому что знает что завтра я успокоюсь( Это неправильно, вот вчера я обиделась и твердо решила сегодня весь день с ним не разговаривать и игнорить, и уже в обед все равно ему ответила(((( И так каждый раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте угадаю- Вам лет 60, Вы были 5 раз замужем, не считая многочисленных проб до брака, ухажеров и поклонников, у Вас богатый жизненный опыт- именно поэтому Вы сделали такой вывод?) Так вот я хоть и моложе Вас почти в два раза, но позвольте Вас обнадежить- порядочные мужчины есть. А так же есть верные, заботливые, отвественные, умные и тп...А что- попытайтесь- может еще не все потеряно?) Может и Вам такой втсретиться, для коготорого ЛЮБОВЬ без измен и благополучная СЕМЬЯ- будут приотитетами в жизни.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
У вас как и у многих других девушек перекошен мозг. Не обижайтесь, автор.
Вы должны не стесняться просить у мужчин, а мужчины с радостью исполнять ваши просьбы. Вот правильная модель поведения М и Ж. А у вас неправильная модель. Отсюда все беды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чтобы мужчина с радостью исполнял желания надо как то себя вести, дать понять что он для вас лучший, не?
Гость
Их надо учит' ухазхиват',потому что мамы при воспитании мч об етом совсем не думаьут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истеричная баба и стерва -разные вещи, нашим бабам самоуважения побольше не мешало бы, Шерри Агров прав(или права)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я мужчина, дам тебе совет. Никак. Пока тебя мужчина не полюбит. А полюбит, будет у тебя конфетно букетный период, когда ты ему сама на шею сядешь. Третьего не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
практика показывает что большинству мужчин нужна битва именно жолма, так как никакой битвы вовне у них нет, им скучно и они начинают её создавать дома со спокойной няшкой, пока не доведут её до нервного срыва, сама через все это прошла, я добрый человек, за что поплатилась ,сейчас веду себя как стерва, отношения стало в разы лучше ко мне, но тяжело это товарищи ,постоянно вести какую-то игру, хочется расслабиться и спокойно занятся делом. Про то что няшка не интересна -бред сивого мерина, есть творческие люди ,интересные без всяких истерик, к коим я и отношусь мужчины просто не умеют построить диалог как правило, им нужен дибильный брачный танец, где она притворяется стервой, прям как воздух нужен ,просто так женщин они не воспринимают, женщина не самоценна в нашем обществе в отличие от мужика, вот в чем трагедия наших бабонек
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
пичаль ,а на деде то все иначе самые лучшие ведут себя по человечески, по-доброму, а нулевые корчат из себя писю королевну, вывод- ПОНТЫ ВОТ ЧТО НАДО ЧТОБ ПОКОРИТЬ МУЖЧИНУ, ***** КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ, И ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК
Гость
Банальность, но правда - к вам относятся так, как позволяете к себе относиться. Никто не сядет вам на шею, если вы туда сами никого не посадите. Вот и все. А выбирать между самоуважением и "быть всем хорошей" предстоит только вам, тут советчиков нет и быть не может. Я давно выбрала для себя - мне пофиг, что про меня думают и говорят, зла я никому не делаю, но и пользоваться мной не получится. Кого это устраивает и кто мыслит так же - с теми все окей, всякие потреб*ди и халявщики обоих полов, естественно, считают меня "плохой" и черствой и отсекаются, тихонько побрызгивая ядом. Меня это положение дел более чем устраивает. Зачем быть для всех идеальной и хорошей? Будьте такой для тех, кто и сам с вами идеален и хорош. А на каждый чих не назравствуешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, люди, стирайте посты сверху в своих ответах!! а то по пол страницы один ответ
Гость
да, кстати,автор у меня тоже была ошибка когда я вместо дорогого подарка выбрала подешевле, а он хотел дороже купить , его деньги съекономила на себе, после этого он перстал меня уважать ,мужчины на понты к сожалению покупаются очень сильно