МЧ часто пьет пиво и не понимает, почему я психую
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
)) эх я в Чехии пиво пью по 2 литра в день начиная с завтрака, обязательно черный козел, эх а с тобой я бы жить не стала, пиво оно вкусное
111111
Гость
Сообщение было удалено
111111
Гость
Сообщение было удалено
ссытся от 2 литров крепкого пива 6-7%.
от 1 литра он просто пьяный: то "люблю-не могу", то через 10 минут "а что это за телефон, кто тебе звонил". и начинается "ты меня достала" с заламыванием мне пальцев и удушением. а от 2 литров он просто в отрубе, ни на что не реагирует. его хоть режь - не проснется.
пьет при мне. например, ходим с ним за продуктами (он трезвый, на машине). купил себе в магазине пиво, приезжаем домой, машину ставит и начинает бухать.
даже от 0,5 от него разит ужасно и характер портится.
от 1 литра он просто пьяный: то "люблю-не могу", то через 10 минут "а что это за телефон, кто тебе звонил". и начинается "ты меня достала" с заламыванием мне пальцев и удушением. а от 2 литров он просто в отрубе, ни на что не реагирует. его хоть режь - не проснется.
пьет при мне. например, ходим с ним за продуктами (он трезвый, на машине). купил себе в магазине пиво, приезжаем домой, машину ставит и начинает бухать.
даже от 0,5 от него разит ужасно и характер портится.
111111
вот что таким людям делать? его организм проспиртовался за много лет, что даже уже не реагирует на воздействие внешних вредных факторов (алкоголя).
печень что ли обследовать?
понимаю, что с ним не буду уже, но все равно жалко человека: в жизни без выпивки абсолютно нормальный, окружающие хвалили его, хорошо отзывались, говорили, вон какой муж у тебя хороший. и по дому мне помогает, и все для меня делает, любит, заботится. Но когда пьет, начинаются скандалы, он становится агрессивным.
Сейчас еще хотя бы мама за ним следит (готовит, стирает, гладит, убирает). А мама умрет - я не представляю, что он будет делать. Сопьется до того, что пропьет квартиру и машину и будет на улице с бомжами водку пить, а потом валяться обоссанный.
Я боролась, как могла, но понимаю, что просто не могу так дальше жить. У меня в мои 25 лет уже полно седых волос, и седые волосы эти появились только за годы, когда я жила с ним.
печень что ли обследовать?
понимаю, что с ним не буду уже, но все равно жалко человека: в жизни без выпивки абсолютно нормальный, окружающие хвалили его, хорошо отзывались, говорили, вон какой муж у тебя хороший. и по дому мне помогает, и все для меня делает, любит, заботится. Но когда пьет, начинаются скандалы, он становится агрессивным.
Сейчас еще хотя бы мама за ним следит (готовит, стирает, гладит, убирает). А мама умрет - я не представляю, что он будет делать. Сопьется до того, что пропьет квартиру и машину и будет на улице с бомжами водку пить, а потом валяться обоссанный.
Я боролась, как могла, но понимаю, что просто не могу так дальше жить. У меня в мои 25 лет уже полно седых волос, и седые волосы эти появились только за годы, когда я жила с ним.
Гость
Бухай, Оксана, с мужем и не парься.
Гость
Автор, мой мужчина тоже пил, но не пиво, а вино, или что покрепче. Каждый день за ужином. Мы и ругались, я и уходила, и угрожала... но бесполезно. Алкоголиком он не был, просто для расслабления. И в итоге мы расстались не из-за алкоголизма, а из-за "вялого" секса. Он совсем стал кое-как исполнять мужскую функцию, не секс, а потная возня какая-то. Еле вставал у него. Вот не слушают нас, а потом мучаются. Мы ж плохого не посоветуем!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Баловство. Я лично годика 2-3 подряд по 3-4 бутыля пива уговаривал ежевечерне, и ничего. Когда купил машину - пришлось бросить, что получилось без малейших проблем.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я ему об этом твержу а он только усмехается ((((
как не понимает! сейчас интимная жизнь только на ура, я не хочу это терять.
П.С. вместе полтора года , у него до меня была одна девушка, у меня до него вообще никого
как не понимает! сейчас интимная жизнь только на ура, я не хочу это терять.
П.С. вместе полтора года , у него до меня была одна девушка, у меня до него вообще никого
Гиена огненная
Блин, я тоже иногда по бутылке пью через день и не спилась как-то еще до сих пор. Он пьянеет, грубит вам, агрессивничает? Если нет, то в чем такая проблема?
Плодоножка
я бы тоже не поняла ваших психов.
если живете с ним, общаетесь, выбираете встречаться - значит, вас это полностью устраивает.
не устраивал бы пивной алкоголик - ушли бы.
если живете с ним, общаетесь, выбираете встречаться - значит, вас это полностью устраивает.
не устраивал бы пивной алкоголик - ушли бы.
ухи-ухи
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголизм имеет несколько стадий. Та, что вы описываете - именно алкоголизм в чистом виде. Неспособность вести полноценную жизнь без алкогольного допинга.
мдя
zlovlad ru
Сообщение было удалено
а тут он запил - не бывает.
есть признаки и потенциал стать алкоголиком (пивным в том числе) определенному психологическому типу - созависимому.
и такой тип личности формируется не за месяц и не потому, что зарплату задержали или изменила подружка.
поводом может стать что угодно на внешнем плане - но никогда причиной.
есть признаки и потенциал стать алкоголиком (пивным в том числе) определенному психологическому типу - созависимому.
и такой тип личности формируется не за месяц и не потому, что зарплату задержали или изменила подружка.
поводом может стать что угодно на внешнем плане - но никогда причиной.
Гость
Пиво мой тоже любит. Но приучила не злоупотреблять. В выходные пьём коньяк или вино. Кстати, сегодня у нас шашлык, придут друзья, выпьем вина. Почему, собственно, нет? :)
Гость
а вы водку начните пить.
Анна
Автор, я лет 5 назад такую же тему создавала, и мне тоже писали, вот кококо, всего лишь бутылка пива через день, женщина молчи и т.д. Потом это было пиво каждый день, потом по 2 в день, а потом по 2 в день и в выходные в щи. Потом он долго пытался меня вернуть,говорил с моста броситься, сел на антидепрессанты в конце концов.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы скрытый алкоголик. Перестаньте осуждать мч и признайте, что вы сами не прочь выпить - и он сам! бросит пить.
Серый Гладкошёрстый
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Называется патологическое опьянение. У меня был знакомый, который от 100 грамм водки или эквивалентной дозы другого спиртного уходил в полный неадекват "с битьём зеркал, стёкол". И ничего не помнил потом. Некая индивидуальная особенность организма.
Гость
Литрушка пива через день-два это верный путь к алкоголизму. Пиво содержит женский половой гормон для мужика это - живот, увеличенная грудь, импотенция!! Для женщин - бесплодие, так как избыток этого гормона для нас вреден!! Видела я этих мужико-баб ***** больше моих раз в пять, хоть лифчик носи, да жепа шире плеч !!!
Кося
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вино это даже полезно для кроветворения, а пиво - бормотуха абсолютно бесполезная, да и еще вреда от него больше, чем от водки. Учи матчасть, советчица!))
Гость
111111
Сообщение было удалено
Скажите как у вас дела с мужем? У меня сейчас один в один. Трезвый -золото. Чуть выпьет -*****... Вместе четыре года. Детей нет т к потенция уже и не та. Моему терпению приходит конец. Но пока люблю этого алкаша. А всего полгода назад был абсолютно нормальным человеком который выпивал по выходным
Замученный
Те , кто пишут про импотенцию , поверьте , что на другую у мужика вскочит от одного томного взгляда . Который вы подарить уже не всилах, потому что своими скандалами , запретами , не имениями интересов , кроме телепередач «пусть говорят», «дом 2», «детектор лжи», «давай поженимся» и т.д. - отбиваете все желание в сексе именно с Вами !
В итоге : с такой женой истеричкой , после трудного рабочего дня , нет ничего лучшем, чем выпить пива .
А импотенция не от пива , а от чрезмерного контроля и истерик !
И распространяете она только на вас. На другую Коломне стоять будет !
В итоге : с такой женой истеричкой , после трудного рабочего дня , нет ничего лучшем, чем выпить пива .
А импотенция не от пива , а от чрезмерного контроля и истерик !
И распространяете она только на вас. На другую Коломне стоять будет !
Гость
2 литра) детская доза. Народ вы сразу видно, никогда не были ни в Чехии, ни в Ирландии, ни в Германии, вообще не были в таких странах))))))
Не нужно сравнивать европу и нас. А алкоголизм так и начинается - с одного стакана. Оглянуться не успеет, как по помойкам будет шляться и у прохожих копейки на бухло стрелять. Это не исправить к сожалению. Вам решать как быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
а сейчас прямо через день, типа после работы расслабляется. да, загруженная, я это знаю, очень устает...
пьет по одной бутылке. но я ему объясняю что это только начало и к пиву очень быстро привыкаешь. что в будущем доза будет потихоньку увеличиваться.
он усмехается - я что каждый день пью? я что по два литра пью? ничего мне не будет.
недавно случилась ссора из за этого так он через день опять мне пишет - "сегодня думаю пивка захватить, ты не будешь? (я иногда составляю ему компанию за просмотром кино, но сейчас все реже)