стоит ли жить с его бабушкой?
Я встречаюсь с парнем 3,5 года и он мне предложил пожить с его бабушкой. Ей 80 с чем-то лет и она ходит под себя и вследствии чего в квартире просто ужасный запах мочи... И еще за ней постоянно надо присматривать, подмывать и т.д. Я боюсь что я не справлюсь!!! Все таки она мне чужой человек. И еще я не хочу приходя в академию вонять!!!! И еще я не хочу чтобы Женя считал меня неженкой. Я прям не знаю что делать... Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
майонез и тухлая! Ваш стиль узнаваем за километр!
Гость
Внучек почитал объявы - сколько стОит сиделку нанять - решил тебя жonoмoйкoй устроить на вакантное местечко.
ТЫ НЕ ДОЛЖНА МЫТЬ CPAHЫX CTAPУX, пошли МЧ подальше, как он только посмел такое тебе предложить!!!
ТЫ НЕ ДОЛЖНА МЫТЬ CPAHЫX CTAPУX, пошли МЧ подальше, как он только посмел такое тебе предложить!!!
Гость
молодец кавалер, не растерялся
Гость
Во-первых, разводка прям явная. Во-вторых, жить с чужой бабкой, которой надо менять подгузники и подмывать... Ну знаете ли. С родной то не каждый согласится.
Гость
Давай, иди! Любовь требует жертв. Посчитай, сколько ты сэкономишь Жене на сиделке. Так и проявляются истинные чувства. А романтично-то как. Секс, запах мочи и калоприемника. Бутылочку хорошего вина откройте. Здорово.
Я знаю что эта его просьба не нормальна, но все дело в том, что для него ничего такого в этом нет, он говорит, что мы просто жить с ней будем, а как его мама будет выходная, мы будем ездить к нему домой и "отдыхать". Еще и мне говорит, представьте что, что мне за квартиру не надо платить, т.к. я сейчас снимаю. И будет мне платить 2 тыс. в месяц как бы моральную компенсацию...
Гость
Автор, как уныло.
Сообщение было удалено
Извинете пожалуйста, но что я этому предложению радоваться должна?
Гость
Автор,перечитайте коммент номер 2 и примите к сведению.
Гость
Сиделка с проживанием стоит 26 тыс. в месяц. Это тяжелая работа. А Вам лучше на съеме остаться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема