Девочки, никогда не верила, что такое бывает.. познакомилась на сз с мужчиной, пилотом гражданской аивации. ему чуть за 40, исключительно приятный, галантный, высокий, интересный, все такое. разведен, 2 детей. общались с ним пару месяцев с перерывами, потом я его обидела, расстались. я пыталась все вернуть, но безответно. спустя несколько недель появился сам с признаниями в любви и т.п. говорил много, красиво и искренне. я не наивная девочка, мне тоже за 30, достаточно разбираюсь в людях. точнее, разбиралась.... в общем, закрутилось у нас неделю назад все очень бурно, ночевали то у меня, то у него, все было прекрасно и безоблачно. оставила даже у него кое-какие вещи, он в свою очередь вручил мне ключи, чтобы не будить рано перед вылетом...
Подскажу. Слишком все красиво. Как по подготовленному сценарию. Актер играет роль. Когда человек искренне влюблен он иногда тушуется, есть нелогичность в поведении.
Гость
[2322179691]
Гость
Сообщение было удалено
Но это не так красиво...это все равно, что смотреть художественный фильм или документальный. Таким женщинам как Вы, подавай романтикуууу...они тогда и влюбляются...
Жанна
[861828188]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Согласна на 100%!!!
Алиса
[2677097001]
Ж[/quote]
[quote="Гость
Сообщение было удалено
Вот чего - чего, а нелогичности тут выше крыши. Я б даже сказала, что именно логики и нет совсем. Все выглядит, не как продуманная операция, а как эвакуация. К сожалению, сейчас многие вещи вызывают недоумение. Пикап, например. Для меня нелогично, а кто - то такую базу подведет.
VV
[573800990]
Гость
Сообщение было удалено
чего только не бывает.. но прочитала ещё раз про инфантов - да нет вроде, не похоже.. я ж очень многое знаю про себя, да и про того, кто рядом, не зажмурилась в надежде на лучшее. сейчас часто встречается, когда в мужчину просто вгрызаются, вцепляются мертвой хваткой, и это поменяем и то, только чтобы не расстаться... а вот на кой чёрт?? чтоб потом плакать "ах-ах, у меня такой ужасный муж, он пьёт-гуляет-детей не хочет.. а то, что это было видно ещё в первые пару месяцев - это мы забудем, так же проще.. люди перестали уважать себя, какое-то дикое необузданное стремление найти пару. Это не нормально. Пока тебе не комфортно с собой, ни с кем тебе не станет комфортно.. Мне хорошо, просто замечательно одной, и я могу очень многое дать другому, поэтому я имею право выбирать, кому именно.
Гость
[500458929]
VV
Сообщение было удалено
Очень хороший пост.
Гость
[319462404]
VV
Сообщение было удалено
Верно, всё верно. Одно дополнение: мужчина тоже имеет право выбирать - с кем ему будет комфортно. И если ему с женщиной будет не комфортно, несмотря на её желания, то он вправе уйти и искать себе ту с которой ему будет хорошо.
девушки, всем привет. я уезжала на выходные в другой город, вернулась недавно. ну что, от нашего мачо больше никаких вестей нет. зашла на сз поглядеть - он там красуется, видно вторую половинку ищет))) значит, у него все в порядке, я-то ***** волновалась... сейчас оглядываюсь назад - вот же наивная. я ведь и не влюблена особо в него была, просто было тепло, уютно и приятно все это получать. то есть, мозги были на месте более менее, и то вооще ничего не поняла.
Автор
[2070371755]
всем большое спасибо за комментарии и за поддержку! благодаря друг другу мы учимся хоть немного их понимать, это же блин как другая вселенная))) насчет проф ловеласа тут написали - возможно это тот случай, хотя сомневаюсь. вроде не очень похож. поймите, я не ***** наивная, я хорошо чувствую фальшь, меня трудно обмануть. я чувствовала искреннее к себе отношение. ну может подыгрывал сам себе, но там явно были эмоции у него тоже. хотя конечно не такие, как он расписывал. никакого люблю там и в помине не было, но я ы общем это понимала и мимо ушей пропускала
Автор
[2070371755]
а здесь VV написала, что тоже так поступает. думаю, не совсем та же ситуация. вы же не говорите люблю-не могу, хочу с тобой жить, хочу с тобой детей, скажи что ты моя, никому не отдам и т.п. а потом спустя буквально сутки сливаетесь. здесь откровенная непорядочность. может развлечение, фиг знает.
а я как-то остыла уже.. я в общем и тогда не убивалась сильно, как-то не верила что все это реально, как чувствовала. а сейчас мне смешно даже. уверена, что это не я потеряла, а он потерял. я все же не настолько жестокая по жизни, так поступать с людьми.
Автор
[2070371755]
и еще - подружкам рассказала, с деталями, о которых тут не писала, более подробно, все в шоке. говорят неадекват полный. при этом все уверены, что появится он еще. я почему-то в этом тоже не сомневаюсь. понятно, ждать -то не будет никто, просто проверка интуиции. а так - живем дальше и радуемся жизни) будут новости - отпишусь)
Вот и у меня снова те же "грабли"по затронутой теме.Напишу только вывод,основанный на реальных фактах,причем подтвержденных мною лично.Если мужчина пропадает без причины ,стоит задуматься всерьез об этом.Он может говорить красивые слова,плести чушь любовную и Вы верите.Не ждите и не стройте иллюзий.У меня было два таких типа.С первым исчезновения были постоянные,объяснял работой,поездками,...потом появлялся..врал и т.д...Теперь факты: одновременно связь с пятью (!)женщинами ,от всех этих женщин дети и еще была жена-развелся...В отношениях со мной был 6 лет! Не буду рассказывать о переживаниях-это отдельная тема..Второй тип встретился мне в общем кругу по интересам и у нас были просто обалденные отношения..любовь-морковь..бла-бла-я просто была счастлива,но не долго,через 4 месяца такой любви пошла та же фигня..стал пропадать...появляться..на смс не отвечает,либо через пять дней..потом пропал на 3 недели,назначал свидания и так не доезжал...меня это достало и я не звонила больше.Вывод:мужчина может говорить все что угодно,может играть в любовь,но поведение выдает его-женат! Все это я узнала позже.Отпускайте и не ищите таких мужчин,во первых это такой тип,а во вторых они пропадают не просто так,а по примерно таким вот причинам...
Инна
[727007108]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!
Автор
[739680193]
Инна
Сообщение было удалено
в целом вы правы, но бывали ли вы дома у этих мужчин? просто про этого я точно знала, что не женат. свидетельство о разводе видела, в доме была, где он живет один, с друзьями общалась. нет никакого присутствия посторонней женщины. ну может встречается с кем-то параллельно, это да, тоже мозги пудрит. но жены там точно нет.
Автор
[739680193]
а вот интересно, если у мужика много связей параллельных, он всех своих женщин к себе домой таскает, с друзьями знакомит? у меня просто такое в голове не укладывается. как это бывает-то у них? просто я я всегда думала, что если мужик женат, то есть 2 ярких показателя: пропадает их поля зоения вечерами и не водит к себе домой.или бывет иначе?
Инна
[727007108]
Автор
Сообщение было удалено
Да,Вы знаете,именно бывала! Все было устроено так,что не догадаешься: 4-х комнатная квартира,родительская видимо,вещи только мамы женские (видно по одежде),в ванной комнате тоже и отца,комната его,обустроена "под мужчину".Он жил через квартал от моего дома и мимо проезжая,я видела его машины,они стоят у дома,то есть место обитания как таковое это.Но повторюсь,что за долгое время мы так и не стали жить вместе,а по поводу связей,он одновременно встречался с 5 женщинами,был даже женат.То есть он жил периодически у всех понемногу,а приводил в гости в удобное "безопасное" местечко.Однажды ,после нашей встречи,я ехала и заметила как он вышел из машины с другой девушкой и пошли к нему домой в этот самый дом.Он встречался с каждой раз в неделю,и всем объяснял свое отсутствие занятостью и поездками (у него бизнес,связанный с перевозками)в командировки. Что касается другого человека,он стал пропадать не сразу,сначала ничего не предвещало этому,видимо по мере исчезновения страсти.Дома у него не успела побывать,так как 4 месяца только были отношения и он приезжал сам ко мне из соседнего города.Оба успешные,манипуляторы и ловеласы,нет сомнения.Просто,хочется верить людям,а любовь отключает мозги и ты расслабляешься,хотя если присмотреться было повнимательнее,можно было понять).
Инна
[727007108]
Автор
Сообщение было удалено
Сначала не знакомил с друзьями,а потом да,но только с определенными,которые могут молчать и не вмешиваться,а на счет праздников и выходных иногда присутствовал,а больше нет,говоря,что уезжал..Домой я приходила,но это,как оказалось квартира родителей,где он больше и находился ,такой вот ДОМИК .Все девушки там легко не подвергались сомнениям)
мяу
[4056735658]
Показывая Вас друзьям- он просто хвастался, мол смотрите какой трофей ( очередной!!!!!!) я отхватил. Он профи, к сожалению они очень хорошо играют. У меня был типа такого случай. Почти один в один. Это никакая не месть, и разумеется не любовь. Ну не возникает она мгновенно и не испаряется в один день. Это достаточно затратный эмоциональный процесс.Ускоряют отношения только те мч. которые заранее на Вас отвели не оч. много времени.Здесь отметился и дальше побежал.
Гость
[2210590028]
Автор
вчера был выходной сутки. сегодня 2й день не пишет. мои сообщения прочел, ничего не ответил. нет, если устал, просто сказал бы я устал. я же не лезла к нему никогда. я все понимаю. здесь намеренное молчание.
общались с ним пару месяцев с перерывами, потом я его обидела, расстались. я пыталась все вернуть, но безответно. спустя несколько недель появился сам с признаниями в любви и т.п. говорил много, красиво и искренне. я не наивная девочка, мне тоже за 30, достаточно разбираюсь в людях. точнее, разбиралась....
в общем, закрутилось у нас неделю назад все очень бурно, ночевали то у меня, то у него, все было прекрасно и безоблачно. оставила даже у него кое-какие вещи, он в свою очередь вручил мне ключи, чтобы не будить рано перед вылетом...
продолжение после выхода темы