Вечная тема, понимаю, что однозначного ответа нет, но все же хочется услышать мнение людей. Живем вместе почти 2 года, своя квартира, у обоих нормальная работа, разногласий нет, зато есть совместные планы на будущее, отличный секс, развлечения. Он ответственный, заботливый, я его очень люблю. До недавнего времени убеждала себя, что замужество неважно, ведь "и так все хорошо". Но время идет, мне 26, он на 3 года старше, и я поймала себя на мысли, что хочу расписаться. Т.е. мне даже не особенно важно, будет само празднество - свадьба - или нет, но вот "штамп" должен быть, а иначе я - сожительница, а его никто не держит. Очень боюсь его потерять, хотя повода не давал. Честно говоря, я не поднимала этот вопрос с ним, т.к. не хотела давить, да и не должна девушка намекать, как мне кажется. Зато я обратила внимание, что на все прямые и косвенные вопросы знакомых и родственников (как с его, так и с моей стороны) он отшучивается. Я не буду уходить от него и в том случае, если он не сделает предложение - не представляю жизни без него - однако с каждым днем я чувствую себя все больше и больше неудовлетворенной...
Автор, я так же в свое время после двух лет захотела большего- то есть развития отношений...это ведь очень важно!) Если чувствуете-не молчите..просто поговорите открыто, что пора что нибудь поменять))..намекните, что вам обоим эти перемены пойдут на пользу, что вы станете ближе еще..что если вдруг появится малыш, то у него будет полная семья и так далее...а еще скажите, что супружеский секс мммм какой классный)))) это работает! Удачи)