Гость
Статьи
Какой сюрприз …

Какой сюрприз приготовить мужу

Приезжает с командировки через 2 дня. Развлекательную программу готовить не буду, сильно устанет после поездки. А вот вкусняшки нужно наготовить. Что приготовить, подскажите? И как это организовать?
Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
настя
И как это организовать?[/quote]
Пойти на кухню, либо заказать.
Гость
Как в анекдоте :"приезжает муж из командировки..." а дальше выбирайте удобный для Вас сценарий, где и как в это время будет находиться Ваш любовник и всё такое...
Гость
сделайте его любимое блюдо, а потом т-р-а-х-н-и-т-е-с-ь как следует)
Гость
Он у вас в командировке 2 года был что ли,
командировка- это такая же работа, вот и приготовьте ту еду, которую вы обычно ешьте после работы
Ю
Автор я вас прекрасно понимаю. Человек приезжает уставший к любимой жене. Удивлять конечно надо. Разнообразие в отношениях еще никому не помешало. Я тут недавно устроила своему сюрприз купила в цветочном магазине лепестки роз усыпала ими кровать и пол рядом, одела красивое белье , приготовила мясо его любимое. как только он зашел сразу почувствовал, что его дома ждали и любят. сначала бурный секс а потом уже еда)
Гость
Ну ,конечно ,надо приготовить оливье, шубу, пюрешку, курицу с котлетами, бутеры с икрой. Так сказать внеплановый новый год.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
А вы уверенны что мужу нужны были именно лепестки роз? Надо было еще свечи везде зажечь)))) мужику надо поесть и по""ся, а не лепестки роз из попы выкавыривать
она
ми-нь-ет-ик!!!ух,а пото по-.....,а потом пиццу закажите и спать!
Гость
Отстрапонить его зачетно!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем