Гость
Статьи
Правильно ли я себя …

Правильно ли я себя веду?

Встречаемся с парнем чуть больше года, меня естественно волнует вопрос замужетсва и т.д. но он молчал, ничего не говорил о будущем.... спросила напрямую, сказал что еще не встречал девушку на которой бы захотел жениться.... я предложила расстаться, но он не хочет, он против, говорит что время покажет, и расходиться он не собирается, так как ему со мной хорошо....прорыдала 2 дня....общаемся все как обычно....осадок на душе и эта неопределенность просто душит, не знаю как быть((( тратить время с ним? мне уже 26.....(((( все бы ничего, но на днях подруге ее МЧ сделал предложение, мы обсуждали с ней это и я задержалась, приехала домой поздно, он написал , я сказала что только приехала (сознательно завела разговор в то русло) сказала что подруге сделали предложение и скоро у нее свадьба, вела себя как никогда , односложные ответы, никакой нежности, веселья.....(он конечно все понял, потому что я никак не отреагировала на его шутки) потом сказала что хочу спать и ушла...... Что делать? Ждать?А сколько ждать? Расходиться и я не хочу, но может это единственный выход?
Айна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подождать месяцев 6,лучше вообще пожить.... Если без результата-руки в ноги и бегом...
Гость
он вам ясно сказал, что не встретил ту на которой хотел бы жениться, не тешьте себя иллюзиями расходитесь, а то потом встретит ту на которой захочет вам больно будет, и ему с вами не хорошо,а удобно, но это пока до той самой..увы это так
Гость
Времена настали! Тетки сами замуж просятся. Обалдеть!
Гость
На Вас он не женится. Уходите. Хуже Вам будет, если Вы будете встречаться, а он как раз заприметит ту, на которой ему захочется жениться. Лучше сейчас разорвать.
Леночек
Если сказал, что еще не встретил ту, на ком хотелось бы жениться - какие еще нужны от него "звоночки"? Если для Вас приоритет семья, а не тягостное ожидание - сворачивайте эти отношения.
Гость
я вот сейчас шла с банка и видела того лысого так одеть хорошо сланцы такие дорогие блин не понравилась не подошел и нафига я туфли сняла ***** такая сидю вот теперь переживаю.
мики
Автор, ну не говорят женщине, которая дорога "я еще не встретил ту, на которой захотел бы женится"... Даже если ему очень страшно и пока не готов, он бы сказал бы как-то иначе. ОЧень похоже на то, что с Вами он просто ждет ту, на которой захочет женится
Гость
зачем заставлять делать предложение? если бы хотел сделал
luni
девушка,почитайте соседнюю ветку.. может ну его ***** это замужество?..бабы каются, девки собираются..
Кареглазка :)
Вам всего 26 лет! Во молоды, все впереди. Я не вижу необходимости торопиться с замужеством. Ну а если как говорится " уж замуж невтерпеж" то разумней дать парню "испытательный" срок, по истечению которого принимать решение. Я знаю случай когда мужчина на ранних этапах отношений говорил своей девушке, что он никогда не женится, а через какое то время бежал с ней в загс.
Хотя спустя год залепить такое.Это не от большого ума. :)) Сколько парню лет?
Гость
а где ты живешь чт о в 26 уже замуж нужно ...? или ты для галочки ..ох уж эти девки ....никакой гордости, а эта черта для замужества необходима...
Аннушка
Надо расходиться. В моей жизни была подобная ситуация. И я рассталась. И очень рада этому, так как встретила своего любимого, вышла за него замуж, родила сына и бла, бла, бла. Ну Вы поняли =))
Гость
Я не думаю что год это большой срок. Мы с мужем поженились только через 4 года, из них 2 года жили вместе. Зато в день свадьбы я точно знала, что роднее и ближе его для меня никого нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова