Он ни за кем бегать не будет
Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне сказал: "Я ни за кем бегать не собираюсь. Нет так нет". И это спустя всего неделю телефонных разговоров! То есть, если судить по его словам, я уже и встретиться с ним должна, и переспать. Значат ли его слова, что он "знает себе цену". Я ему ответила в том же духе. Пусть за мной бегают, а я не буду точно. Как бы вы отреагировали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 341 ответ
Последний —
Перейти
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
И вы готовы жениться, допустим, на швее, со своим бизнесом, если она будет жить отдельно от Вас?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ничего.. ты ж унас - реальный пацан!! ;).. какие цветы имеют право на жизнь?
или, ты не такой уж и категоричный? а?)
или, ты не такой уж и категоричный? а?)
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ребёнок не нужен?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
она делает полезное и красивое дело. я ж не спорю.
вот мне например, не пришла мысль о цветах счас, потому что работы было дофига, (кстати в офисе, уж так вышло, извини)).
вот мне например, не пришла мысль о цветах счас, потому что работы было дофига, (кстати в офисе, уж так вышло, извини)).
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
А художник пишет картины - кому-то это надо.
Да и в офисе не просто так сидят - кому-то это тоже надо.
Да и в офисе не просто так сидят - кому-то это тоже надо.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Верю)
Я говорю о другой любви - когда маленькие детские ручки твоей дочки обнимают тебя за шею, когда пара глазёнок восторженно, и с восхищением, смотрит на тебя.
Впрочем, кому-то это вообще не нужно.
А когда твои коты умрут - новых заведёшь?
Я говорю о другой любви - когда маленькие детские ручки твоей дочки обнимают тебя за шею, когда пара глазёнок восторженно, и с восхищением, смотрит на тебя.
Впрочем, кому-то это вообще не нужно.
А когда твои коты умрут - новых заведёшь?
интересующаяся
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Сразу представила штамп "Работать можно. Одобрено Пацанчиком"
Мамочка Кураж
Пацанчик
Сообщение было удалено
***** тоже не в офисе сидит, а полезное дело делает... кому-то это надо.
Мамочка Кураж
Теперь и прости туток цензура не пропускает?
Гость - Скептик
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кошмар... Бедные осиротевшие коты.
У меня черепаха была, так когда я больницу попала, черепаха перестала есть!
У меня черепаха была, так когда я больницу попала, черепаха перестала есть!
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Ну и забейте на него. Выкиньте из головы. Лучше озадачьтесь тем, как разнообразить свой досуг.
Обзвоните подруг, сходите с ними куда-нибудь. Вы же в отпуске, съездите вместе куда-нибудь на базу отдыха (где отдыхает молодежь). Даже если ни с кем не познакомитесь (хотя это маловероятно) - хоть сами развеетесь, и голову освободите от ненужных мыслей)
Обзвоните подруг, сходите с ними куда-нибудь. Вы же в отпуске, съездите вместе куда-нибудь на базу отдыха (где отдыхает молодежь). Даже если ни с кем не познакомитесь (хотя это маловероятно) - хоть сами развеетесь, и голову освободите от ненужных мыслей)
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
А как же вуманши проживут без Вас?)
Не, жениться надо. Женатые мужчины живут дольше.
Не, жениться надо. Женатые мужчины живут дольше.
интересующаяся
Автор, вот если встретится такой парень как Пацанчик - он не женится.
Может, конечно, и женится, но не скоро.
Мы уж его и сексом, и богатым приданым, и доходным бизнесом, и ребёнком - чем только не соблазняли - бесполезно.
Кремень)
Может, конечно, и женится, но не скоро.
Мы уж его и сексом, и богатым приданым, и доходным бизнесом, и ребёнком - чем только не соблазняли - бесполезно.
Кремень)
Катриша
Да вот именно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы на него что-то тратите "время-нервы"?? - этого делать ни в коем случае нельзя!!!! Если вам некомфортно с этим человеком, то о чем вообще речь.
И СОВСЕМ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН КТО-ТО ЗА КЕМ-ТО БЕГАТЬ??? почему нельзя просто общаться, проводить вместе время и получать от этого удовольствие, такое впечатление, что у вас какое-то состязание идет
И СОВСЕМ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН КТО-ТО ЗА КЕМ-ТО БЕГАТЬ??? почему нельзя просто общаться, проводить вместе время и получать от этого удовольствие, такое впечатление, что у вас какое-то состязание идет
Tim
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Жизнью надо наслаждаться, я так думаю. И если есть возможность купить яхту - так это ж афигительно, надо покупать! Если есть возможность лететь на отдых в бизнесе, какого черта садиться в эконом? Чтобы люди вокруг не подумали "дурного"? Не выделяться? Быть серой массой? Как все?
Когда ж в нашей стране богатство перестанет быть пороком, а бедность - благородством...
Деньги в могилу не заберешь, и если есть возможность их потратить - надо тратить! Не задумываясь, без лишних сожалений.
Когда ж в нашей стране богатство перестанет быть пороком, а бедность - благородством...
Деньги в могилу не заберешь, и если есть возможность их потратить - надо тратить! Не задумываясь, без лишних сожалений.
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Автор
чуйка ваша сдохла, похоже. потому что ни одного слова неправды нет в моих записях.
Автор
Все-таки кое-что напишу. Шут, еще раз повторяю, вы ошибаетесь. мне нет смысла врать.
Мне даже после первой вашей "выдержки" из дневника померещилось, что в следующем посте вы напишите, что внезапно влюбились в вашего несимпатичного "небегуна".
А вы взяли и... так и написали :))
А вы взяли и... так и написали :))
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Автор
чуйка ваша сдохла, похоже. потому что ни одного слова неправды нет в моих записях.
Автор
Все-таки кое-что напишу. Шут, еще раз повторяю, вы ошибаетесь. мне нет смысла врать.
Автор, хватит ко мне приставать!
Совесть вообще есть у вас?
:))
Совесть вообще есть у вас?
:))
Автор
если хотите, думайте, что я вас тут всех развожу) мне пофиг))
Tim
Автор
Сообщение было удалено
А это уже давно не ваша тема, тут Шут, Мамочка Кураж, Катриша, интересующаяся и Пацанчик рулят. Так что они вас могут попросить... )))
Шут
Выставлять боХадство любят те, у которых его на самом деле не особенно много и когда-то давно и долго не было вообще (с детства примерно), а потом свалилось и не очень понятно, откуда, почти без усилий.
Тот, у кого действительно есть, что выставлять и кто это зарабатывал в течение продолжительного времени, например, головой, предварительно отучившись и тыды и тыпы и понимает, откуда взялся каждый цент - продолжает заниматься работой, а на самом деле любимым делом, любить жену, воспитывать детей и выгуливать собак и как-то не находит время на павлиньи перья и другие оленьи понты.
Фспомните Билла Гейтса и Стива Джобса (вечно в джинсах и свитере).
Тот, у кого действительно есть, что выставлять и кто это зарабатывал в течение продолжительного времени, например, головой, предварительно отучившись и тыды и тыпы и понимает, откуда взялся каждый цент - продолжает заниматься работой, а на самом деле любимым делом, любить жену, воспитывать детей и выгуливать собак и как-то не находит время на павлиньи перья и другие оленьи понты.
Фспомните Билла Гейтса и Стива Джобса (вечно в джинсах и свитере).
Tim
Шут
Сообщение было удалено
А теперь обратим внимание на Дональда Трампа и его Трамп-тауэр - 58-этажный небоскрёб в Нью-Йорке имени себя (высота 202 м).
Или посмотрим на Ричарда Брэнсона и Вёрджин. И личный остров Некер, на которм вечно тусуются его друзья, звезды Голливуда...
В большинстве случаев, за осуждением "богатства напоказ" стоит банальная зависть и тщетная попытка оправдать свою "сознательную" бедность мнимым благородством, высокой моралью и прочей "духовной" ересью...
Или посмотрим на Ричарда Брэнсона и Вёрджин. И личный остров Некер, на которм вечно тусуются его друзья, звезды Голливуда...
В большинстве случаев, за осуждением "богатства напоказ" стоит банальная зависть и тщетная попытка оправдать свою "сознательную" бедность мнимым благородством, высокой моралью и прочей "духовной" ересью...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Tim
Сообщение было удалено
))) ну да, я заметила) но мне много места не надо) я не толстая))
Мамочка Кураж
Tim
Сообщение было удалено
Это другое. Оно не выглядит показным. Корпуса института Хайма Вейцмана (если в Израиле такой резерват), тоже называют именем себя за многомиллионные вложения в эти заведения, но когда мимо проходит по аллее Он Самый, то ты можешь подумать, что это студент или какой-нибудь лаборант.
Поэтому очень опасно встречать по одежке: можно жестоко ошибиться))
Не выставлять своего богатства на показ - это один из самых эффекитивных способов способов его сохранить.
Насчет осуждения:
В том то и дело, что бедный народ не осуждает, а завидует.
Если ты с этим народом как-то общаешься и он тебе в какой-то степени важен - хочешь научить детей в школе или хочешь, чтобы тебя куда-то избрали на местном уровне - лучше с ним дружить и за собой следить. К сожалению, когда считают голоса, то все равны, а бедных голосов всегда будет больше, чем богатых.
Поэтому очень опасно встречать по одежке: можно жестоко ошибиться))
Не выставлять своего богатства на показ - это один из самых эффекитивных способов способов его сохранить.
Насчет осуждения:
В том то и дело, что бедный народ не осуждает, а завидует.
Если ты с этим народом как-то общаешься и он тебе в какой-то степени важен - хочешь научить детей в школе или хочешь, чтобы тебя куда-то избрали на местном уровне - лучше с ним дружить и за собой следить. К сожалению, когда считают голоса, то все равны, а бедных голосов всегда будет больше, чем богатых.
Мамочка Кураж
если в - есть в
Мамочка Кураж
Шут
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Многим богатство досталось от родителей, но они тоже не показушничают.
Зачем чтобы люди вокруг брызгали слюной?
Среди своих на частном острове - ради Бога, там все такие же как ты.
Многим богатство досталось от родителей, но они тоже не показушничают.
Зачем чтобы люди вокруг брызгали слюной?
Среди своих на частном острове - ради Бога, там все такие же как ты.
интересующаяся
Катриша
Сообщение было удалено
Вы не переживайте так. Я думаю, ещё не всё потеряно)
Возможно, его сможет привлечь и удержать девушка, которая будет баловать его изысканными разнообразными блюдами, и которая при этом будет следить за его здоровьем.
Пацанчик, ну как, есть шанс?
Возможно, его сможет привлечь и удержать девушка, которая будет баловать его изысканными разнообразными блюдами, и которая при этом будет следить за его здоровьем.
Пацанчик, ну как, есть шанс?
интересующаяся
Тим, вот Вы написали, что попытаетесь получше узнать девушку.
Что Вас в ней будет интересовать прежде всего? И как Вы будете это узнавать?
Что Вас в ней будет интересовать прежде всего? И как Вы будете это узнавать?
Катриша
интересующаяся
Сообщение было удалено
А чего мне переживать то?
Катриша
Он не один единственный на свете.
Гость
Это только слова, мужчины любят в начале отношений попетушится, попантоваться, а потом если влюбится расстает и как миленький и бегать будет и замуж умолять
Шут
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это тоже, конечно.
Но так или иначе достаток для таких людей не является неожиданностью или новостью, это привычный образ жизни. Я не думаю, что дети родителей, могущих оставить приличное наследство прям таки голодали. А людям не свойственно как-то выделять и одаривать излишним вниманием то, что является для них будничным и обычным.
А для тех двух товарищей (Джобс и Гейтс) деньги просто не были целью, они были побочным эффектом от занятия любимым делом.
Вчерашнего бедняка легко опознать по его стремлению жить на неразумно широкую ногу напоказ и всячески всем показывать, что у него МНОГА и что он МОЖЕТ себе ПОЗВОЛИТЬ, попутно презрительно укоряя в померещившейся бедности других - очень уж хочется таким образом плюнуть в недавнее ненавистное прошлое, где он НЕ мог, но хотел.
Психология бедняка и соответствующее поведение выветривается нескоро.
Но так или иначе достаток для таких людей не является неожиданностью или новостью, это привычный образ жизни. Я не думаю, что дети родителей, могущих оставить приличное наследство прям таки голодали. А людям не свойственно как-то выделять и одаривать излишним вниманием то, что является для них будничным и обычным.
А для тех двух товарищей (Джобс и Гейтс) деньги просто не были целью, они были побочным эффектом от занятия любимым делом.
Вчерашнего бедняка легко опознать по его стремлению жить на неразумно широкую ногу напоказ и всячески всем показывать, что у него МНОГА и что он МОЖЕТ себе ПОЗВОЛИТЬ, попутно презрительно укоряя в померещившейся бедности других - очень уж хочется таким образом плюнуть в недавнее ненавистное прошлое, где он НЕ мог, но хотел.
Психология бедняка и соответствующее поведение выветривается нескоро.
Шут
Шут
Сообщение было удалено
Даже не то, что время, а желания, так как "а, собссно, зачем мне это?".
Вот придумать новый кунштюк с 6-ядерным процессором, вайфайем и оптическим прицелом - вот это интересно.
Вот придумать новый кунштюк с 6-ядерным процессором, вайфайем и оптическим прицелом - вот это интересно.
Мамочка Кураж
Шут
Сообщение было удалено
.. а также НЕжелание давать другому на тебе наживаться - если эта вещь на самом деле не стоит того, что за нее требуют. И неважно сколько ты потратишь - 10 евро или 1000. И то, и другое - поощрение нечестных производителей.
Катриша
Вот чего я не понимаю ,так это зачем вообще зачем разводки на форуме сочиняют.Итак ведь темы есть.Не подскажете,Шут?
Катриша
О щас же закон о блоггерах.Форум наверно тоже подпадает.
Катриша
А нет,нам не грозит))
гость
Шут
Сообщение было удалено
Собчак, Ким Кардашьян, и Перис Хилтон тоже голодали?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А можно об этом поподробнее?на примере каком нить?
интересующаяся
Шут
Сообщение было удалено
Ну а как же Джон Рокфеллер? В прошлом бедняк. Разбогатев, он многое мог себе позволить, однако жил весьма скромно. По Вашей теории, он должен был бы тратить налево-направо напоказ.
В общем, я считаю, что во всём должна быть мера. Счастливы те люди, которые нашли эту золотую середину.
В общем, я считаю, что во всём должна быть мера. Счастливы те люди, которые нашли эту золотую середину.
интересующаяся
Шут
Сообщение было удалено
Это, скорее, забава для некоторых избранных (я имею ввиду людей творческих -с божьей искрой) - придумывать всякие кунштюки.
А обычный человек тратит свои деньги на хобби.
А обычный человек тратит свои деньги на хобби.
интересующаяся
Мамочка Кураж, Шут, Катриша, Вы ещё здесь?
Тим всячески ускользает от моих вопросов, а я бы хотела и его тип поведения изучить.
Поэтому, можно я у Вас спрошу? Как Вы предполагаете:
1. Будет ли он жениться
2. Какую по характеру девушку он выберет
3. Какие трудности ожидают в браке с ним
Тим всячески ускользает от моих вопросов, а я бы хотела и его тип поведения изучить.
Поэтому, можно я у Вас спрошу? Как Вы предполагаете:
1. Будет ли он жениться
2. Какую по характеру девушку он выберет
3. Какие трудности ожидают в браке с ним
интересующаяся
Правильнее было бы третий вопрос так задать:
3. Какие трудности ожидают в отношениях/ браке с ним.
3. Какие трудности ожидают в отношениях/ браке с ним.
Катриша
Будет ли жениться Тим?Может быть,если кто то его зацепит и не даст,а он будет бегать за ней
Катриша
2.А какая девушка выберет его?)
интересующаяся
Катриша
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду девственница или просто - не даст?
Т.е. если будет секс - то не женится?
Т.е. если будет секс - то не женится?
Катриша
Не знаю но мужика может зацепить та что согласиться на секс один раз а потом будет его динамить.
Катриша
Характер тима я не оч изучила.Не помню посты его
интересующаяся
Катриша
Сообщение было удалено
Я исхожу из того, что инициатива исходит от мужчины.
Поэтому интересует его выбор.
Поэтому интересует его выбор.
интересующаяся
Катриша
Сообщение было удалено
Интересно, что скажет Мамочка Кураж. Мне кажется, она более опытная в этом вопросе.
Следующая тема
Предыдущая тема