Всем привет.Хочу поделиться своей проблемой.Мне 27 в разводе.От брака есть ребенок.3 года назад познакомилась в интернете с молодым человеком.Старше меня на 7 лет.После месяца общения решили встретиться.Никогда не верила в любовь с первого взгляда.Но стоило мне лишь посмотреть на него и я поняла что пропала.Мне с ним повезло.Он очень хороший.Добрый не жадный ответственный.Я его очень сильно люблю.Начало было бурным.Подарки рестораны признания в любви и куча сюрпризов.Потом как и у всех начались ссоры по пустякам.Через пол года сказал что ошибся в чувствах но мы не разошлись.Отношение не изменилось ко мне.помогает как может.радует неожиданностями.Но он очень не предсказуемый человек.Может обидеться на ровном месте.Хотя я никогда не срывала на нем свое плохое настроение.не устраивала допросов истерик.всегда старалась поддержать и понять.Все его проступки прощала.Я просто не могу на него обижаться.Все мы не святые.Мой недостаток что я могу что то неудачное сказать.Это не мат не оскорбление.Просто это слово ему не нравиться.Я не жалуюсь на него.Просто хочеться что б все было у нас хорошо.Последный раз поссорились из за шутки,моей.Опять я сказала не то.Он начал возмущаться.я тут же извинилась.(Ну не могу я наперед знать все слова какие ему могут не понравиться)Он бросил трубку.Я пыталась поговорить начинаю извиняться а он говорит что я *** ему в душу после всего что он для меня сделал.И разговаривать дальше не желает.Уже несколько дней молчит.Я делала несколько попыток но не удачно.Мне так плохо без него.Я согласна что не права.очень хочу помириться.Посоветуйте что нибудь.
Помириться легко. Просто продолжайте в привычной вам манере быть ''правильной'', хорошей девочкой. Продолжайте названивать почаще, умоляйте, говорите, что без него вы никуда, выпрашивайте прощение всеми возможными способами. Он от этого кайфует. Да и вы тоже.
Гость
[3002113392]
Мужчина, который обижается как барышня с предменструальным синдромом или климаксом...И дама, которой по-мужски не западло признать свою "вину"... Да...куда катится мир. Особенно в России.
Эллада
[1378733530]
Гость
Сообщение было удалено
О нет.Вы знаете совсем не кайфую.Я не названиваю и не умоляю.Я спокойно пытаюсь все выяснить.Вы думаете что я не правильно веду себя?
Эллада
[1378733530]
Все как обычно
Сообщение было удалено
Он хороший человек который не только говорит но и делает.Да он любит все и всех контролировать.Вы считаете что он не прав в даном случае?И как мне вести себя?
Гость
[160348245]
Эллада
Сообщение было удалено
Просто Вы еще не успели выявить все его недостатки. Он еще притворяется. Ничего, скоро раскроется. Но Вы к тому времени прирастете к нему кожей с мясом. Если уже не приросли. И будет разбитое сердце.
Эллада
[1378733530]
Гость
Сообщение было удалено
Просто Вы еще не успели выявить все его недостатки. Он еще притворяется. Ничего, скоро раскроется. Но Вы к тому времени прирастете к нему кожей с мясом. Если уже не приросли. И будет разбитое сердце. Уже проросла
Гость
[3450821952]
Ну начало у всех такое конфеты,букеты,М.И.Н.Е.Т.Ы.......А потом все только начинается....
тапками сверкать
[209233449]
Нагадили ему в душу? А вы никогда не думали,что словом можна убить и воскресить? Если вы своим языком не владеете нечего разговаривать! Вы не то что не дорожите человеком,вы чхать хотели поэтому он правильно все сказал. Зачем вам человек? Ищите подобного себе! Приросли? Обрубите топором место которым приросли. Жестко,но впреть никогда не будете обижать словом.
Гость
[209233449]
Нет людей без недостатков,но если вы встретили "своего" и почувстаовали это..рот нужно было зашить,а теперь уже позно плакать ...так и за волосами не плачут,когда голову отрубили
Гость
[3239717739]
тапками сверкать
Сообщение было удалено
Я не обижала его словом.Это было сказано вообще не в его сторону.Просто оно ему не понравилось.