Добрый день, девушки! Мне необходимо услышать ваше мнение о ситуации, в которой я оказалась. 4 года я живу с парнем в гражданском браке. Последний год он работает за границей и вот-вот должен вернуться. Все годы совместной жизни не были безоблачными, часто были периоды его безработицы, всегда были претензии к моему весу (да, 70 кг это не мало, но почему-то меня насмешки не мотивируют).Но при этом это человек, привычки которого уже знакомы. Так вот за год вынужденного расставания я думала о том, хочу ли я продолжать эти отношения и решила, что наверное нет, что будущей жизни с ним не хочу. Когда он приезжал в отпуск я решила ничего не выяснять, а посмотреть на отношения. В результате всю неделю считала часы до его отъезда (это ужасно, да) Потом я зарегистрировалась на сайте знакомств (тут уж не знаю как себя оправдать - язык подучить в переписке, расширить шансы судьбы дать мне суженого или для поднятия самооценки). Никакого серьезного значения я не предавала. Один из мужчин начал активно звать в гости за границу, помог с документами и я поехала (о том, что было страшно и угрызения совести и вобще неспокойно на душе было даже не буду долго расписывать). Но с ним мне было комфортно, он прекрасный человек и я вернулась любимой и любящей (хотя показательная ли первая неделя знакомства? ведь сразу мы не можем видеть полный характер и привычки человека). Теперь он зовет меня с собой на море. Но долгосрочных отношений пока не предлагает (он мужчина основательный, понимаю, что ему так же нужно присмотреться, а может он просто не настроен на серьезные отношения и просто развлекается, выписывая себе девочек с сайтов знакомств?) Мук было бы меньше, но возвращается мой парень. Который уже (вроде как по его письмам) настроен жениться и строить семью. И что же делать? Неизвестный мужчина? Мужчина, чьи недостатки ты знаешь и уже привык недоверять ему? Простите, что сумбурно. Вот представляете, что у меня на душе?))))))
Кажется мне, что и первого, и второго вы не любите. Там привычка, а с новым - интерес и страсть. В результате - все шансы остаться одной!
Гость
[908157874]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Действительно!если и со вторым не сложится,третьего найдете!!!а с первым пора прощаться,сами же видите,что у вас тошнота от него!
Гость
[2943145002]
а на какое море?
Гость
[4077880760]
"Так вот за год вынужденного расставания я думала о том, хочу ли я продолжать эти отношения и решила, что наверное нет, что будущей жизни с ним не хочу."
Вы по-моему сами себе ответили на вопрос. Вне зависимости от развития новых отношений, судя по вашим словам, вы ГОТОВЫ закончить старые.
Гость
[2943145002]
так море то какое???
гость+92
[62354030]
если бы первого любили-никуда бы не ездили. да и он у вас дурак с предложением затянул.женщины от ожидания выгорают.
Катриша
[2408387082]
Зачем вам замуж за человека еоторый вас уже раздражает?Насмешки прекратятся?
Мне необходимо услышать ваше мнение о ситуации, в которой я оказалась.
4 года я живу с парнем в гражданском браке. Последний год он работает за границей и вот-вот должен вернуться. Все годы совместной жизни не были безоблачными, часто были периоды его безработицы, всегда были претензии к моему весу (да, 70 кг это не мало, но почему-то меня насмешки не мотивируют).Но при этом это человек, привычки которого уже знакомы.
Так вот за год вынужденного расставания я думала о том, хочу ли я продолжать эти отношения и решила, что наверное нет, что будущей жизни с ним не хочу. Когда он приезжал в отпуск я решила ничего не выяснять, а посмотреть на отношения. В результате всю неделю считала часы до его отъезда (это ужасно, да)
Потом я зарегистрировалась на сайте знакомств (тут уж не знаю как себя оправдать - язык подучить в переписке, расширить шансы судьбы дать мне суженого или для поднятия самооценки). Никакого серьезного значения я не предавала. Один из мужчин начал активно звать в гости за границу, помог с документами и я поехала (о том, что было страшно и угрызения совести и вобще неспокойно на душе было даже не буду долго расписывать). Но с ним мне было комфортно, он прекрасный человек и я вернулась любимой и любящей (хотя показательная ли первая неделя знакомства? ведь сразу мы не можем видеть полный характер и привычки человека).
Теперь он зовет меня с собой на море. Но долгосрочных отношений пока не предлагает (он мужчина основательный, понимаю, что ему так же нужно присмотреться, а может он просто не настроен на серьезные отношения и просто развлекается, выписывая себе девочек с сайтов знакомств?)
Мук было бы меньше, но возвращается мой парень. Который уже (вроде как по его письмам) настроен жениться и строить семью.
И что же делать?
Неизвестный мужчина? Мужчина, чьи недостатки ты знаешь и уже привык недоверять ему? Простите, что сумбурно. Вот представляете, что у меня на душе?))))))