У кого мужья, парни бельгийцы? Расскажите
Девушки, если кто-то встречается или замужем за бельгийцем. Расскажите об их особенностях, нравах, менталитете. Как заботятся о женщине, какое вообще отношение. Заранее спасибо
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самые бельгийцы они в Африке в Конго по деревьям лазиют, точно знаю
Гость
Бельгийцы такие же мужики как и все ))))) смотря на кого нарветесь.
Если на какого-нибудь люмпена, то сами знаетете, а если норм успешный мужик, то он и в Африке-норм, успешный мужик.
Проблема в том, что у стоящих мужиков приличный выбор среди местных, а Вам скорее всего придется довольствоваться люмпеном, который местным, даже жирным и страшным, н а ф и г не нужен.
Если на какого-нибудь люмпена, то сами знаетете, а если норм успешный мужик, то он и в Африке-норм, успешный мужик.
Проблема в том, что у стоящих мужиков приличный выбор среди местных, а Вам скорее всего придется довольствоваться люмпеном, который местным, даже жирным и страшным, н а ф и г не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие профессии у люмпенов? что для Европы люмпен?
Гость
Живу в Бельгии давно, хотя и мой муж не бельгиец. Конечно, люди как люди, но несколько особенностей подметить удалось. Во-первых, если есть проблема с тем, что мужик пьет (иногда немало) пиво - то Вам не сюда. Во-вторых - практически любой не захочет содержать женщину на постоянной основе - так что работать прийдется. А если учесть, что с интеллектуальной работой для иностранцев тут не особо, то работа почти всегда светит низкоквалифицированная. И никакие "два высших" не покатят. Так же, как и рождение детей не является поводом для сидения дома - тут с трех месяцев ребенка выходят на работу и отец имеет такое же право засесть в декрет. Как и получить детей при разводе. К женщинам отношение нормальное, но это как себя поставить. Поскольку иностранки часто ведутся на то, что тут никому не надо, то можно нарваться на настоящего *****. Кстати, многие бельгийки довольно симпатичные и стройные (много спорта, велосипед) плюс работают почти все, так что конкуренция приличная.
Маменькиных сынков намного меньше - здесь не принято родителям надрывать жилы, чтобы ребеночку сделать квартиру. Отношение такое - выучился и вперед во взрослую жизнь, а родители теперь будут наслаждаться своей. Так что мужики в этом плане закалены получше наших, с родителями живут не так уж много.
Европейских мужчин часто называют жадными, но это не совсем так. После оплаты всех счетов, ипотеки, кредитов и так далее денег остается не так много, так что миллион алых роз и шубу до пола тут дарить не принято. Сказывается постоянная необходимость вести свою бухгалтерию и прагматичность в связи с этим. А жизнь в Бельгии дорогая, налоги - огромные а зарплаты не сильно большие. Хотя в ресторане за любимую женщину заплатят, но за отпуск могут и попросить вложиться. Здесь вообще принято в семьях не стесняться обсуждать финансовые вопросы.
Это пока что вспомнила.
Маменькиных сынков намного меньше - здесь не принято родителям надрывать жилы, чтобы ребеночку сделать квартиру. Отношение такое - выучился и вперед во взрослую жизнь, а родители теперь будут наслаждаться своей. Так что мужики в этом плане закалены получше наших, с родителями живут не так уж много.
Европейских мужчин часто называют жадными, но это не совсем так. После оплаты всех счетов, ипотеки, кредитов и так далее денег остается не так много, так что миллион алых роз и шубу до пола тут дарить не принято. Сказывается постоянная необходимость вести свою бухгалтерию и прагматичность в связи с этим. А жизнь в Бельгии дорогая, налоги - огромные а зарплаты не сильно большие. Хотя в ресторане за любимую женщину заплатят, но за отпуск могут и попросить вложиться. Здесь вообще принято в семьях не стесняться обсуждать финансовые вопросы.
Это пока что вспомнила.
Гость
Это пока что вспомнила.
Амнезия да?
Амнезия да?
Гость
А жизнь в Бельгии дорогая, налоги - огромные а зарплаты не сильно большие.
Реальный взгляд на вещи
Реальный взгляд на вещи
Гость
здесь у всех почти мужья бельгийцы
Гость
здесь у всех почти мужья бельгийцы
или негры из Конго бельгийского
или негры из Конго бельгийского
Гость
А жизнь в Бельгии дорогая, налоги - огромные а зарплаты не сильно большие.
Европа ноне не блещет, так засохший кусок дер ьма, который никак не развалиться
Европа ноне не блещет, так засохший кусок дер ьма, который никак не развалиться
королева
У моего довольно большой прибор,переехала к нему недавно,очень щедрый и открытый. Но любит резвится втроем,вчера пробовала,это что-то!
Гость
не васьки же русские
они на сто очков выше ваших конголезских обизян с бельгийскими справками о рождении
они на сто очков выше ваших конголезских обизян с бельгийскими справками о рождении
Эл
Бельгия -канцелярия Европы.
Бельгийцы как скрепки.Одинаковые и безликие.
Страшно неинтересный народ.
Бельгийцы как скрепки.Одинаковые и безликие.
Страшно неинтересный народ.
Эл
королева
Сообщение было удалено
Свингер клубы их всё!))
Гость
Вас не Лера, случайно, зовут?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшел вон отсюда,бельгиец недоделанный.И наших васьков не трожь.Тебе до них как до неба.
пушистый одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
лучше пусть расскажут про русских. Ведь все русские, как и все бельгийцы - одинаковые. По логике автора.
Диана
Бельгиец был у меня - типичные европейцы - для нас они несколько странные непонятные, на самом деле они искренние все очень милые наивные как дети, ибо не пуганные, очень добрые, но в тоже время они зануды, чистоплюи, педанты и они немного жадноваты!
Что еще хочу добавить - моя сестра замужем в Турции, счастлива просто до писка,
Это просто потрясающе какие мужчины в Турции, и вообще не пьют не курят о семье заботятся жене работать вообще не надо все принесет все даст на руках носит а с жетей вообще пылинки сдувает дрожит над ними!!!
Что еще хочу добавить - моя сестра замужем в Турции, счастлива просто до писка,
Это просто потрясающе какие мужчины в Турции, и вообще не пьют не курят о семье заботятся жене работать вообще не надо все принесет все даст на руках носит а с жетей вообще пылинки сдувает дрожит над ними!!!
Без имени
Сообщение было удалено
3 года за бельгийцем. Мое впечатление зачем он женился: 1.зарисовался - молодая жена с большого города и с мозгами, 2. До скандалов не хочет отпускать жену учиться и работать, мол дома сиди, работы достаточно в доме, 3 денег жалеет, покупает только самое необходимое - еду и пару шмоток дешевых в год., 4. Отлично экономит на налогах за счет жены.
Вывод - если у Вас достаточно сил бороться и отстаивать свое право работать, учиться, можете рискнуть. И готовьтесь к тому, что после борьбы вам нужно будет перейти на самообеспечение - аренда квартиры и пр.
Если у Вас есть ребенок, за его психику тоже нужно будет стоять горой. Может Вам повезет.
Удачи всем!
Вывод - если у Вас достаточно сил бороться и отстаивать свое право работать, учиться, можете рискнуть. И готовьтесь к тому, что после борьбы вам нужно будет перейти на самообеспечение - аренда квартиры и пр.
Если у Вас есть ребенок, за его психику тоже нужно будет стоять горой. Может Вам повезет.
Удачи всем!
Алина
Рассказала подруга. Одна общая знакомая работала у нас (на Украине) в туристической фирме, объездила много стран, мир посмотреть и себя показать, но главная ее цель была - найти мужа-иностранца. Как-то не везло ей, хоть и симпатичная, еле сбежала от жениха-итальянца, нехорошая история была, до свадьбы дело не дошло. И вот девочка наконец-то вышла замуж в Бельгии. Муж - рябой, конопатый, страшненький, живут вместе со свекровью. Доченьку она родила, так дочка - копия муж. В соцсетях видим - сильно похудевшая, лицо осунувшееся, но - никаких подробностей.Все хорошо. Мечта сбылась. А "сдала" невольно знакомую собственная мать, которая поехала в Бельгию проведать дочку и внучку. Приехала оттуда страшно злая, в красках описав,что происходит на самом деле. Одевается семья исключительно в секонд-хенде, экономят буквально на всем, питаются овощами, выращенными на своем огородике, мясо на столе бывает редко и только по большим праздникам, так как, видите ли, дорого. Дом с виду - респектабельный, аккуратный, с приусадебным участком. Ушлый сыночек со своей мамашей просто нашли бесплатную прислугу в лице жены. Еще и ребенка ему родила. Денег не дают вообще.Готовит им есть, фактически живет "за еду". С изучением языка - сложности, о том, чтобы взяли на работу, и речи не идет. В общем, мама намерена забрать дочь и внучку и привезти домой. Главная сложность - вывезти ребенка. Вот теперь будет собирать деньги и мудрить, как же это сделать. Печальная история. Извиняюсь за сумбур. Подробностей не знаю.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Спосибо вам за вашу правду , я каждой Русской женщине желаю счастья и любьви . . Тоесть всем Русскоговорящимь , вы все прекрасны и безценны , мне очень жаль и больно видеть , когда наши женщины выйдя замуж за европейцев мучаються . Они очень ревнывы , подозрительны , скупые , росчотливые , ценычны и , подозрительны. Нет у них Души нашей , во всем росчеть , конечно можеть быть исключение и человек он везде человек , но примеров много когда для наших женщин жизнь преврощаеться в Ад. Всегда можно ошебиться и поэтому выходите замуж за наших , Русских , Кавказцев , они хоть и доють *** , но за дело . Зато они умеють любить , жалеть , без росчета , у них есть душа и они всегда поймуть и когда надо и жизнь отдадуть , а эти европейцы и евро пожалеють .
Гость
Живу в Бельгии давно, хотя и мой муж не бельгиец. Конечно, люди как люди, но несколько особенностей подметить удалось. Во-первых, если есть проблема с тем, что мужик пьет (иногда немало) пиво - то Вам не сюда. Во-вторых - практически любой не захочет содержать женщину на постоянной основе - так что работать прийдется. А если учесть, что с интеллектуальной работой для иностранцев тут не особо, то работа почти всегда светит низкоквалифицированная. И никакие "два высших" не покатят. Так же, как и рождение детей не является поводом для сидения дома - тут с трех месяцев ребенка выходят на работу и отец имеет такое же право засесть в декрет. Как и получить детей при разводе. К женщинам отношение нормальное, но это как себя поставить. Поскольку иностранки часто ведутся на то, что тут никому не надо, то можно нарваться на настоящего *****. Кстати, многие бельгийки довольно симпатичные и стройные (много спорта, велосипед) плюс работают почти все, так что конкуренция приличная.
Это пока что вспомнила.
Это пока что вспомнила.
Мой муж, оказывается, не 50/50 белорусс с хохлом, а бельгиец))))) деньги не даёт, я за ипотеку выплатила, пока в магазине не скажешь доставай карту, сам не предложит, кафе рестораны это вы о чем? думаю пора его бросить)))) зато спокойно, никогда слова плохого не скажет, если скажет вылетит как пробка, но что-то под нос всегда бурчит)) зарплата у меня больше, но поесть я обязана готовить, иначе не скажем прямо, но губья подожмём в недовольстве)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов